【※全館禁煙】  『気軽に休めて、一歩先が心地良く。』

JR田町駅より徒歩5分 都営三田線/浅草線 三田駅より徒歩7分 羽田空港より車25分

ホテルグランマーチ東京芝浦のクチコミ・評価

4.6

あぱっちさん

※全館禁煙 GranMarch 1dayプラン(※連泊不可)

静かで落ち着けます

チェックイン以外スタッフ等と顔を合わせることがなく、プライバシー保持してゆっくりできる。部屋も静かで落ち着いて過ごせた。品川から近いのにコスパ抜群。また利用します。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくり落ち着いて過ごされたようで大変嬉しく思います。

・さん

※全館禁煙 GranMarch エコプラン(※客室清掃なし)

お部屋が広々!

東京観光で利用させていただきました。
お部屋が広く快適に過ごすことが出来ました。
入浴剤が選べたことや、2Lのお水があったことが嬉しいポイントでした!

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
また東京観光に来られる際には
是非当館をご利用下さい。

かずさん

駅の近く

駅の近くを探していました。駅から徒歩圏内で良かったです。
部屋も広くてきれいでした。トイレと風呂が別で快適でした。
アメニティも充実していて良かったです。冷蔵庫のお水やフロントのコーヒーもありがたいです。また機会があれば利用します。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また機会がありましたら是非ご利用下さい。

ちいさん

部屋が広かったです。

価格も距離も良かったから、とりあえず予約してみたら予想以上に良いホテルでした!風呂とトイレが別でした。また、事前予約で露天風呂も貸しきれます。荷物も、事前に連絡すれば午前中にも預かって貰えます。歩いて1分くらいでコンビニもあります。2リットルの水も用意されており、ほんとに素晴らしかったです。また機会があれば、絶対泊まりたいです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
機会があれば絶対泊まりたいというお言葉大変嬉しく思います。

ぶいさんさん

※全館禁煙 【女性限定】 女子旅応援プラン ※20u〜23uの広々ゆったり空間で快適に過ごせます!

快適に過ごせました。

トイレと浴室が別なのは良かった。浴室も広くゆったりとできました。洗面台も広かったです。アメニティも女性に嬉しい内容でしたし、水2リットルのサービスはありがたかった!コーヒーも美味しかったです。
コインランドリーもあり、助かりました。スタッフの方が優しい感じの方でした。どこも時期的に割高な中、こちらにお安く泊まれてよかったです!

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
スタッフに対するお褒めのお言葉感謝いたします。

とらさん

広々贅沢に疲れて良かったです。

ホテルの掲載写真が少なくて、なんも期待せずに宿泊しましたら予想以上に広く綺麗でめちゃくちゃ嬉しくて感動しました。
近くにスーパーや電子レンジや2リットルのお水がお部屋にあってとってもありがたかったです。
予約制の露天風呂は温泉のイメージでいってしまったので、普通のジャグジーでそこは拍子抜けしちゃいました。
確かに外でしたが、外から見えないように囲まれて景色は一切見えないので、露天風呂とは表記せずに貸切屋外ジャグジーのほうがしっくりきます。
貸切風呂は泡風呂、バブ(入浴剤)、普通のお湯から選べで楽しかったです。
総合的には大満足です。
また利用したいと思います。
ありがとございます。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
総合的に大満足頂けたこと大変嬉しく思います。

nagisaさん

とても快適に過ごさせていただきました

田町駅から近くアクセスが良いところが好印象でした。冷蔵庫の中にペットボトルで2Lのお水が入っていたり、ヘアアイロンが置かれていたりと....お気遣いを感じましたし、大変ありがたかったです。バス・トイレ別で浴槽も広く、洗面台も綺麗で鏡も大きく、ベッドもふかふかで悪いところは一つもなかったです。とても快適な旅になりました。また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたこと快適な旅のお手伝いができた事、
大変嬉しく思います。

ほっちゃんさん

良いホテル発見

トイレとお風呂が別なのがとても良いです。貸切露天風呂も利用させてもらいましたが、冬場の利用は少し寒いかもしれません。ロビーのコーヒーマシンや2Lのお水サービスは嬉しいです。お部屋に電子レンジもあるし、テーブルとイスもある、ベッドも広い。快適空間でゆっくり過ごせました。隣りにコンビニもあって便利です。スタッフさんの対応も丁寧ですし、全館禁煙なのも良い。とても良いホテルです。また利用したいと思いました。

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
2Lの水や室内に電子レンジ等、当館のこだわり部分にも
喜んで頂けたようで良かったです。

ワチャミさん

居心地最高です

大雪の日に泊まりました。
部屋も広くて清潔、設備やアメニティも充実していて、のんびりすることができました。
あまり人に教えたくない隠れ家的なホテルで、また利用したいです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
人に教えたくない隠れ家的ホテルというお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。

みど吉さん

女性限定プラン

部屋は広く清潔。
水回り(風呂、洗面台、トイレ)も明るく、ゆったりと使えました。
アメニティも充実していてGOOD!
また利用します。

ニシさん

部屋が広く、清潔感があります

ベッドルームが広く、トイレと浴室がセパレートになっているため室内全体が広く感じられ、清潔感もあります。入浴剤も複数揃えられ、リラックスできました。次回は貸切風呂を利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
内容からご満足頂けたことを感じ取れます。
貸切露天風呂は次回どうぞご利用下さい。事前予約がおすすめです。

障り猫さん

壁が薄いか

壁が薄いのか、隣の部屋の物音やいびきらしきものが聞こえました。部屋自体はきれいだったので、非常に残念です。
朝はフロントにスタッフがいないので、チェックアウト後の荷物預かりはできないと思います。
次泊まるかはかなり微妙です。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋の綺麗さは満足して頂けたようですが、
それ以外が快適に過ごせず、大変申し訳ございません。
壁に関しましては薄くはないですが特別厚くもなく一般的な
ホテルと同等かと思いますが、かなり大きな声ですと隣に聞こえる
かとは思います。
またチェックアウト時の荷物預かりに関しては前日スタッフがいる
時間に預かり希望を伝えて頂ければいつもご対応しておりますので
次回ご利用される際にはチェックイン時にでもスタッフにお伝え下さい。
スタッフが不在の時間帯があるホテルですのでチェックイン前の荷物預かり
やチェックアウト後の荷物預かりに関しましては大変お手数ですが前日までに
希望を伝えて頂くことが必須になってしまいます事をご了承頂ければと思います。

じゅんちゃんさん

※全館禁煙【部屋数限定】週末(得)別プラン ※20u〜24uの広々空間をお得にご利用!

受付人が凄くいい人

また東京に行く事があればまた予約入れたい
ホテルです。部屋も広くお水も2リットル水を置いてくれているので助かります。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またこちら方面にお越しの際は是非ご利用下さい。
今後もご愛顧の程宜しくお願いいたします

あさん

シンプルなサービスだけど期待をあっさり越えるホテル

予約後にホテルから宿泊者情報の登録依頼メールが届くので、先に済ませておくと、スマートにチェックイン出来るのでおすすめします。
ホテルの周りに、飲食店があるので、ホテルに朝食がなくても困りません。部屋に電子レンジや2リットルのミネラルウォーターがあるので、部屋で食べるにしても、ある程度の自由度があります。
連泊の場合、清掃が入らず、自分たちでタオルやゴミ出しが必要ですが、荷物を広げていても問題ないし、部屋自体もゆっくりしているので、狭い!って感じなかったです。何より暑い中、清掃のために一旦外出する必要がないので、自分の家状態でリラックスして過ごせました。
タオルを含むアメニティは、フロント横の棚から追加で持って行く必要がありますが、フロントに人が居ないので、ゆっくり選ぶ事が出来ました。入浴剤以外にも、こんなものを用意してますよっていう写真があったら、女性の荷物が多少減るかもしれません。ただ、駅からホテルまでの間にドラッグストアとかがあるので、アメニティを見てから追加で購入してもよいかと思います。
シャンプー・コンディショナー・ボディーソープは、Luxと無香料の2種類ありました。
屋上のジェットバスは、本当におすすめ。疲れが一気に取れました。予約必須だと思います。
Chromecastがある部屋でした。初めて使用しましたが、最高でした。何で初日に気づかなかったんだろうって後悔してます。
接客をしてくださったスタッフさんも、スーパーのお薦め弁当などを教えてくださったり等、話し方や人柄も良く、感じが良すぎです。
男性よりは女性のご褒美ホテル的な感じがしますが、よっぽどの事がない限り、定宿決定です。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
chromecastは少数の部屋に特別に用意しておりますので
是非使って頂きたいと思っております。
また是非当館をご利用下さい。

charaさん

常宿

いつもこの地区の、常宿として利用させてもらってます。
快適そのものです。
今回302号室でしたが、初めて、シャワーのお湯が時々水になる現象に遭遇しました。シャワーのカランのサーモの異常なのか、外気温度とかの関係なのかわかりませんが、冬でなくてよかったと思いました。
これからも利用させていただきます。

ホテルグランマーチ東京芝浦からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
シャワーの件につきましては確認し直すよう努力いたします。

pinguさん

GranMarch エコプラン スタンダードダブル 客室清掃なし 全館禁煙

また泊まりに行きたいホテルです。

海外から4連泊なので電話で問い合わせできずに、予約する前後に何度もメール送らせて頂きましたが返事がなくてずっと不安でした。
口コミ通りに部屋に電子レンジちゃんとあって、(アピールしたほうがいい)、とても助かります。
バスソルト、アメニティ、コーヒー、水のサービスもありがたいです。
泡風呂は初めて利用して、夫とともにウキウキして大満足でした。
但し14時以前に荷物預かり預かれないのは唯一減点するところです。
快適に過ごして頂きました。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
メール・手荷物預かり以外はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
メールに関しましては探しましたが届いていない状況です。
設定等何が原因かわかりませんが届いていなかったという事を
ご理解頂きますようお願いいたします。
手荷物に関しましてはプラン詳細の最初に5つの注意点を記載しております。
そこの3つ目に記載してありますが前日22時までにお電話を頂けたお客様のみ
手荷物預かりを時間指定で基本的に受けております。
海外からという事でお電話は厳しいかもしれませんが今現在ホテル側で出来る
手荷物預かり方法が前日お電話というのが精いっぱいでございます。
ご了承下さい。
是非またご旅行の際にはご利用下さい。

りぴさん

チェックイン前の手荷物預けが遅めの時間

チェックイン前の手荷物が13時からしか預けることが出来ず、昼前くらいに到着したが渋々駅に戻ってコインロッカー使用。気をつけておきたいポイントでした。それ以外は部屋も綺麗、お風呂も広く清潔でとても快適でした。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
手荷物以外ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
手荷物に関しましてはプラン詳細の最初に注意点を5つ
記載しておりますが、そこの3つ目に記載している通り
前日22時までにご連絡を頂ければ基本的に当日のお荷物の
預かりは可能です。
是非また田町でご宿泊の際には前日22時までにお電話を下さい。
手荷物預かりをお好きなお時間にてご対応するよう努力いたします。

りささん

風呂トイレ別なのが良い

想像よりも広く、過ごしやすかった。
風呂とトイレが別になっており、その点が良かった。
洗面所の鏡が大きく、朝の支度に助かった。
チェックアウトが対面でないのが便利だった

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
特にご不満なくご利用頂けたようで嬉しく思います。
是非また田町に宿泊の際にはご利用下さい。

レイさん

【女性限定】女子旅応援プラン※20uの広々ゆったり空間で快適に過ごせます!スタンダードダブル 全館禁煙

部屋で快適に過ごせました

5月の週末に1泊しました。
20m2という広さで土曜日、近辺のホテルが高騰していることから考えてもリーズナブルなお値段だと思います。通常のアメニティやお茶などは部屋にあるし、フロントのバスソルトやコーヒーメーカーのサービスも良かったです。部屋に電子レンジがあり、ホテルの隣にローソンもあるので朝食がなくても不便とは感じませんでした。
チェックインを22時にしていたのに電車が遅れて迷惑をかけてしまいましたが快く対応して頂きました。ありがとうございます。ただし、スタッフの居る時間は14時から23時なので「夜中に何かあった場合」の心構えは必要です。避難経路の確認等は早目にしておくべきでしょう。
個人的にはとても気に入ったのですが、あまり先の日付では予約出来ないのが残念です。機会があればまた宿泊したいホテルです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います。

charaさん

快適そのもの

いつも利用させてもらってます
ロケーション、部屋の仕様、清潔さ、備品など、どれをとっても素晴らしく感じます
ロビーのコーヒーマシンも、朝の楽しみです
これからも、変わらぬ快適さの提供を期待しています

ホテルグランマーチ東京芝浦からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう努力いたします。

返信日:2023/6/14

あやさん

とてもよいホテルです

駅からホテルまでは少し歩きますが、東京駅までのアクセスが良く良かったです。
部屋は広く綺麗ですぐ隣にコンビニもありとても便利でした。
また旅行の際には利用したいです。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
是非またご旅行の際にはご利用下さい。

返信日:2023/6/14