銀座駅3分/有楽町駅7分/東銀座2分★しゃぶしゃぶ朝食高評価

<JR>有楽町駅 中央出口 徒歩7分、<東京メトロ>銀座駅 A13 徒歩3分、<都営浅草線>東銀座駅 A8 徒歩2分

相鉄フレッサイン銀座三丁目のクチコミ・評価

queenさん

【じゃらん限定】早期割引でお得に予約!60日前プラン<朝食付き>※現金精算不可

Great location

Great location near ginza center very closely ,good breakfast with pork hotpot.

かおりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定 お得なセールプラン☆<朝食付き>

便利な場所

東京駅から歩いていける範囲で、便利。
朝食は、しゃぶしゃぶをチョイスしました。ボリュームもありお野菜も肉も美味しかったです。部屋は立地的なこともあり、広さはしょうがないかな。と思います。清潔でした。フロントの接客も親切で感じもよかったです。

相鉄フレッサイン銀座三丁目からの返信

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄銀座線または日比谷線銀座駅から徒歩数分の場所にございます。また東京駅からは徒歩15分程の場所にございます。
朝食は豚しゃぶしゃぶ、豆乳とうふしゃぶしゃぶ、洋食の3種類からお選び頂けます。
どれもご利用になられたお客様からご好評をいただいおります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
尚、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中口コミに投稿賜りありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/29

ビンセントニースさん

【じゃらんのお得な10日間】8月 期間限定開催!今だけ最大10%オフのお得なプラン♪<朝食付き>

銀座

出張で銀座に泊まることが多く最近は観光客も増えてきたので手軽な料金設定のホテルが少なくなってきてるので13000円以下ならギリギリ泊まってもいいかと思うホテル
それ以上なら他の場所で泊まる

りんさん

【じゃらん限定】早期割引でお得に予約!60日前プラン<食事なし>※現金精算不可

綺麗です

立地も良く綺麗で東京に来る時はいつも使わせて頂いています。
今回は食事付きにしていませんが、以前食事付きの時はとても美味しかったです。お勧めします。

りん様
いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
お客様の仰せのように、朝食をご利用になられたお客様からはご好評をいただいております。
お忙しい中口コミに投稿賜りありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/1

れいママさん

【じゃらんのお得な10日間】7月 期間限定開催!今だけ最大10%オフのお得なプラン♪<食事なし>

アクセスがとても良い

電車の遅れでチェックインが大幅に遅れてしまったのですが、フロントの方達がとても気持ちよく対応してくださいました。
コンビニが近く、アクセスがとても良いので、また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン銀座三丁目からの返信

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きありがとうございます。
またフロントスタッフに対してお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの近隣にはコンビニエンスストアや飲食店などがあり、観光だけでなくビジネスにも便利かと思われます。
そして銀座駅や東銀座駅など複数の駅から徒歩圏内の場所にあるため、アクセスもとてもよいと思われます。
お忙しい中、口コミに投稿賜りありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/12

Chan Ayaaaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定 お得なセールプラン!!<食事なし>

ひとり旅行

近くに行きたいところがあるので
ホテル予約したんですが、コンビニもちかく
マクドナルドも近くにあって立地がよかったです!
ホテルの部屋もベットからテレビが見やすく、
テーブルもベット横についていて便利でした。
2回目の予約も本日またしました!

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
当ホテルは近隣にコンビニエンスストアやファーストフード店など飲食店が複数あり、観光だけでなくビジネスにも便利かと思われます。
2回目のご予約をされたとの事大変嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。
相鉄フレッサイン銀座三丁目 フロント

返信日:2023/9/5

miさん

HDMI接続可能!広めの角部屋確約★スーペリアシングルルームプラン<食事なし>

全て完璧でした

何の不満もなく過ごしましたが、料金が高かったです。
もう少し下がると嬉しいなと思いました。
来月も利用致します。

相鉄フレッサイン銀座三丁目からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。。
料金につきましてはご予約いただいた時期やご宿泊されるお日にちより異なるので、ご了承いただければ幸いです。
お忙しい中、口コミに投稿賜りありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/27

sakuramotiさん

お昼12時インー翌12時アウトの最大24時間ロングステイプラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】

安心安定のフレッサインさん◎

区内在住ですが ゆっくりしたくて利用しました。
買い物も便利、銀座のど真ん中ですが意外に静かです。
フロントスタッフさんもお部屋メンテのスタッフさんも丁寧な対応でした◎
フレッサインさんははいつもハズレ無しです\(^o^)/
次回は一階の美味しいしゃぶしゃぶも利用します♪
また伺います。有難うございましたm(_ _)m

相鉄フレッサイン銀座三丁目からの返信

いつも相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰せのように、当ホテルは三越・時計台のある和光から徒歩数分圏内の場所にございます。そのため買い物も便利で、また松屋の裏手にありながら静かな場所となっております。
尚、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランは豚しゃぶしゃぶ、豆乳とうふしゃぶしゃぶ、洋食の3種類からお選びいただけ、どれもご利用になられたお客様からは大変ご好評をいただいております。
お忙しいところ口コミに投稿賜りありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/19

ばんびさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定 お得なセールプラン!!<朝食付き>

朝食がいいっ

いつも東京行くとお世話になってます。山笑ふが大好きでここの朝食を毎回楽しみにしています。いつも朝しゃぶにしてたのですが、豆腐しゃぶしゃぶ朝ごはんも提供始めたとの情報が。本当は別なホテルを予約してたのですが急遽キャンセルしてやっぱりこちらにしました。とてもヘルシー。豆乳鍋に湯葉やおぼろ豆腐、野菜を入れてしゃぶしゃぶ。最後はご飯を入れて豆乳おじや。塩昆布がアクセント。とってもおいしかったです。でもご飯が多すぎてお昼ご飯食べられませんでした。大満足でした。銀座に行く際はまたお世話になりますね。

相鉄フレッサイン銀座三丁目からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また7月より開始した豆乳しゃぶしゃぶをご利用いただいただけではなく、とても素晴らしい食リポを記載していただき重ねてお礼申し上げます。
ご多忙のところ、口コミ投稿賜りありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/8/7

いわこさん

快適に過ごしました

駅からのアクセスが良かった。
チェックイン、チェックアウトは簡単でしたが、フロントの方も声をかけてくださりとてもスムーズに出来ました。
部屋はどちらかというと狭いかなと思いますが、寝るだけなので問題ないです。狭いが故にエアコンスイッチにすぐ手が届き便利でした。
ベッドも寝心地が良く、快適に過ごしました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
お客様の仰せのように、銀座駅や東銀座駅など複数の駅から徒歩圏内の場所にございます。
お忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
銀座三丁目 フロント

返信日:2023/7/10

Demiさん

好立地

銀座松屋すぐ裏という立地で便利、コンビニもすぐ。
アメニティーもフロントに置いてあるので、必要なのを持って行けるので便利。

相鉄フレッサイン銀座三丁目からの返信

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰せのように、当ホテルは銀座松屋の裏手にあり大変アクセスが良いと自負しております。
また近隣にはコンビニエンスストアがあり、観光だけではなくビジネスにも便利かと思われます。
様々なアメニティをフロント横にご用意しております。
お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/6/18