【超☆駅近!徒歩20秒!】利便性バツグンのホテル!

JR松江駅南口より徒歩20秒。山陰自動車道松江中央ランプより車で15分

松江プラザホテル本館のクチコミ・評価

いわおさん

シンプルステイ☆素泊まりプラン

松江駅前でよかったです。

JRで移動していたので駅チカの便利な宿でよかったです。
また、松江へ用事がある際は利用させていただきます。

松江プラザホテル本館からの返信

この度は松江プラザホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館は駅や飲食店に近いため利便性は申し分ないと思います。
今後も快適にご利用いただけるよう、サービスの向上ならびに笑顔のおもてなしを心がける所存です。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/20

かつおさん

シンプルステイ☆素泊まりプラン

駅近最高

駅近で次の日朝早かったので最高の立地でした。
次は朝食つきにしたいと思います。
夜も近くにいろいろとお店があり、松江の夜を堪能させていただきました。

松江プラザホテル本館からの返信

この度は松江プラザホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご感想から松江でのひとときを十分に楽しまれたのだと思います。
当館の接客についても多大な評価をいただきたいへん嬉しく思います。
次回お越しの際は是非とも朝食つきでご予約下さい。
今後も皆様にお喜びいただけるようなおもてなしを心がける所存です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/7

みやさん

ch新設につき期間限定!★有料放送見放題★素泊りプラン

ちょっと残念

コストパフォーマンスを考えると仕方ないのかもしれませんが、部屋の布団がシミだらけで、かなり古い。風呂も排水口が詰まっていて、水の流れが悪い、シャンプーしか置いてないので、髪がパサつく。部屋そのものが狭いので、圧迫感が感じられる。ほぼ寝るだけでしたので、大きな問題ではありませんが、リピートしたい宿では、なかった気がします。

松江プラザホテル本館からの返信

ご不便ならびにご不快に思われたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただいた点は検討した後、できる箇所から早急に改善ができればと思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上ならびに笑顔のおもてなしを心がける所存です。
今回ご宿泊いただいたこと、ならびに貴重なご意見をいただいたこと、あらためて御礼申し上げます。

返信日:2023/7/12

イヴさん

朝食付プラン

立地が良いです。

レンタカーを利用しなかったので、JR松江駅から徒歩2〜3分は嬉しかったです。町中を走っているコミュニティーバスを利用するのにもとても便利でしたし、楽しめました。偶然、お城祭りの期間中だったのも嬉しいサプライズとなりました。
朝食は2階に入っている居酒屋にて提供。バイキングにしてはメニューが貧弱で、小鉢物が主体。味自体はまあ「普通」でしょう。

松江プラザホテル本館からの返信

この度は松江プラザホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか。
お言葉から察するに、松江の旅を楽しまれたようで何よりでございます。
ただ当館の朝食についてあまり良い評価をいただけなかったのが残念でございます。
メニューについてはみなさまのご意見を参考に、今後の検討課題といたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/12