フィッシングパーク錦のクチコミ一覧(2ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 楽しかったです。

• 家族
     家族3人で行きました。家内は、渡船代だけで、釣り堀の外を向いてサビキをしていました。
    初めての海上釣り堀だったので、何も知らず、うちの家族だけクーラーなども持込み大荷物でした。
    なかなか釣れなかったのですが、係の人が釣ってもらった竿を子供に預けて頂き、大喜びで引きを楽しんでいました。
    私は家内が外に向いてサビキ釣りでゲットした、イワシを生き餌にヒラメを釣りました。
    楽しかったです。また、伺います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2017年11月3日
    • 投稿日:2018年3月5日

のりさん

のりさん 男性/40代

• ファミリーパックがオススメ

• 家族
    到着がギリギリだと置いてかれることがあるので早めに行って待つくらいがよい、ファミリーパックがオススメ。
    野良ネコが多い餌の残りをねだりにきます。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年10月6日

きよしさん

東京ツウ きよしさん 男性/20代

• たくさん釣れてびっくり

• 家族
    スタッフの方がやり方など丁寧に教えていただきすごく楽しめました。自分の腕が上がったのかと勘違いするほどつれました。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年9月19日

みったんさん

グルメツウ みったんさん 女性/40代

• 雄大な自然に囲まれてのんびり過ごせます

• 家族
    船着き場から船で5分程の位置にある海上釣堀です。
    フィッシングパーク錦さんの良さは、内湾に設置された筏でのんびり悠々と釣りを楽しめる所です。
    釣れる魚は真鯛、ヒラメ、ワラサが常時放流されており、時期によってはカンパチやシマアジ等も放流されます。
    釣堀とついていますが、魚の習性や狙い方を調べないと釣れない時もあります。
    餌は色々な種類を持っていった方が釣れる確率は高くなります。
    また、釣堀の外に竿を出す事も可能です。
    釣れない時や休憩がてらにサビキ釣りでアジやサバやイワシ、オキアミを付けて落とし込むとマハタや小型のイシダイやグレ、アジを付けての活き餌釣りでマゴチやヒラメ等が釣れます。
    釣堀の外で釣った魚を付けて、釣堀で青物を狙う事も可能です。
    正月に行った時には、釣堀の外でサビキ釣りをしたら25p前後のアジが130匹以上釣れました。
    ルールはありますが他のお客さんや、釣堀のスタッフさんの迷惑にならなければ自由に釣りを満喫出来ます。
    スタッフさんも優しく、質問にも丁寧に答えてくれ、釣れない時は一緒に竿を出して釣りのお手伝いをしてくれる時もあります。
    電話で何がよく釣れているかを聞くと、釣堀で釣れている魚、釣堀の外で釣れている魚を教えてくれますので、餌を買う時の参考にもなります。
    • 行った時期:2017年4月8日
    • 投稿日:2017年4月10日

マサキさん

マサキさん 男性/30代

• 久しぶりの海上釣り堀

• 一人
    遊び体験済み10年以上海上釣り堀から遠ざかっていましたが、フィッシングパーク錦に釣行させていただきました。釣果は決して良いとは言えなかったですが。係りの方はとても親切で、気持ちよく魚釣りができました。釣り物は、真鯛・ツバスに加えてヒラメが釣れるみたいです。私は真鯛二匹のみでしたが(:_;)、上手な方は青物を釣り上げていました。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年2月13日

ようちゃんさん

ようちゃんさん 男性/50代

フィッシングパーク錦のクチコミ・写真を投稿する