宿・ホテル予約 > 三重県 > 奥伊勢 > 奥伊勢 >

奥伊勢フォレストピア 宮川山荘の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  奥伊勢 >  奥伊勢

じゃらん「泊まってよかった宿(西日本版)」に掲載されました!

奥伊勢宮川温泉
JR紀勢本線三瀬谷駅より町営バスで約20分/紀勢自動車道 大宮大台ICより約20分

奥伊勢フォレストピア 宮川山荘のクチコミ・評判

ももさん

上質なフレンチを堪能、ホスピタリティーが、、、

常宿にしています。
やっとコロナも落ち着き、久々の旅行でした。
絶品のフレンチ、肌がつるつるになる温泉、そして緑豊かな自然に抱かれ、リフレッシュできます!
が、残念なのはホスピタリティーに欠けるところ。
チェックインの際の男性、朝食担当の男性は丁寧でした。女性の従業員や、支配人も笑顔がなく、淡々と仕事をされていて、田舎の宿の温かみみたいなものがありません。
おもてなしの心、笑顔がなあれば、より良い宿になるのではないでしょうか。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】魅するみえ旅 食べつくし【定番☆アクティブ派】森林で食・湯・遊、満喫★ その他 朝・夕

4児のパパさん

自然の中でゆったりと。

全体的には清潔感もあり、とても過ごしやすい宿でした。
料理も適量で、とても美味しかったです。
子どもメニューもちょうどよかった。
お風呂の温泉もいい湯、打たせ湯が裏手にあるのですが当たってたら、急に水に変わって心臓止まるかと。しっかりお湯を出してから当たって下さい。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

ぽむさん

リラックスできます。

ホテルの自然に囲まれた雰囲気。その自然のなかでいただく、美味しいコース料理。温泉も、気持ち良く、心身からリラックスしました。アクセスは、不便ですが、行くだけの価値ありのホテルです。あまりこのような、一軒だけあるホテルは、なかなか無いので、また是非お伺いします。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★お食事グレードアップ★量より質重視のオリジナル料理に舌鼓 その他 朝・夕

ここさん

静かな森の中の宿

山に囲まれ、すぐそばでは川が流れる静かでキレイなところでした。
コテージはとても清潔で快適に過ごすことができました。
ただ夕食の量が少ないのと、朝食が子供の口に合わなかったようです。それ以外は満足です。
夏にバーベキューや川遊びするにはとてもいいところだと思います。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】魅するみえ旅 食べつくし【松阪牛!】グレードアップ料理+松阪牛料理付★絶品のお肉をご堪能あれ♪ その他 朝・夕

健ちゃんさん

山の中の小さなホテル

結婚記念日に行ったので夕食のディナータイムに二人の記念写真を撮っていただきました フレンチのコースでとても良かった 風呂は日帰り温泉もやっていたが 山奥なのでそんなに人は多くなかった 泉質に特徴はなかったが露天や薬草風呂もあり良かった ただ一つ夜になって欠陥がありました 2階の端の洋室でしたが窓の外の屋外の空調の室外機の音が一晩中うるさくて良く眠れませんでした これは早急に窓の防音対策を宿の責任者は考えて対処すべきでしょう それ以外はとても気持ちのいいホテルでした

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【結婚記念日♪お祝いプラン】二人で歩んできた節目の年をお祝いしませんか。特典付き★ その他 朝・夕

ゲゲゲのキタローさん

リゾート気分を満喫

森あり川ありの地に立地。朝夕の散歩は快適です。お風呂は大きい割に入浴者が少なかったので、独占している感じでした。お料理は夕は洋食、朝は和食で美味しく満足でした。

【宿泊プラン】【50歳からの上質な旅☆】夕食はシェフおまかせメニューを堪能♪ その他 朝・夕

あゆぐれさん

孫娘と娘と我々夫婦で利用しました。
大変暑い日で、宿からすぐの川で水遊びができ、孫娘は大変満足していました。
夕食朝食共に美味しくいただきました。
お風呂も半分貸切くらいに空いていて、のんびり過ごしました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

奥伊勢フォレストピア 宮川山荘からの返信

当館をご利用いただき、ありがとうございました。お天気の日で良かったです。お食事もご満足いただけたようで大変うれしく思います。またのお越しをお待ちしております。

アックンさん

特別の朝食でした

連泊しました。初日の朝食はお粥。2日目はパンが食べたかったので、パンをお願いしました。期待どおりにパンが出ました。たぶん夕食で出るパンだと思います。とてもおいしいパンでした。給仕される方も最初は戸惑っていましたが、コーヒーのおかわりを持って来てくれるほどでした。私のわがままに対応いただき、感謝です。ありがとう。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【一人旅応援☆】チェックインは22時迄OK♪1泊朝食付き その他 朝のみ

奥伊勢フォレストピア 宮川山荘からの返信

ご利用いただき、ありがとうございました。美味しく召し上がっていただけたようで何よりです。お客様のコメントはレストランスタッフにも共有させていただきます。