1. 宿・ホテル予約TOP >  みんなの旅行記 >  お台場一日満喫ツアー

etoileさんの東京都の旅行記

お台場一日満喫ツアー

• 友人
  • 2人
  • その他

お台場一日満喫ツアー♪!お買い物からお散歩そして東京ジョイポリスまで一日大満足の日帰り旅行です♪景色に癒されること間違いなし!

etoileさん 女性 / 40代

1日目2014年9月13日(土)
00:00-00:00

東京テレポート駅に到着です!駅をおりるとすぐ目の前にヴィーナスフォートと観覧車がお出迎えしてくれます♪!海がすぐ近くなので潮風がとっても気持ちがいいです。

00:00-01:00

ジョイポリスへ向かう前にお台場ヴィーナスフォートへショッピングに行きました!もう雰囲気が抜群でショッピングもいつもより楽しく感じました♪中に噴水があるのですがとても室内にあるとは思えないほど立派なものでびっくりでした♪

「東京ジョイポリス」を   >

さぁ!ジョイポリス前までやってまいりました!東京テレポート駅からは本当に近く歩いて5分かからなかったと思うほどでした♪

「東京ジョイポリス」を   >

東京ジョイポリスのチケット売り場です♪私は初めてのジョイポリスだったので入り口からワクワクがとまりませんでした!宇宙ステーションのような空間がワクワク感を倍増させます♪!

「東京ジョイポリス」を   >

ジョイポリスの入り口すぐ横にある展望デッキです。お台場の景色が一望できる場所です。本当に本当に綺麗で時間を忘れるほどでした♪コーヒーを飲みながらリラックスタイムです。

フジテレビ本社ビル

江東区

「フジテレビ本社ビル」を   >

最後にお台場といったらここ!フジテレビにきました!いつもテレビで見てるあの球体は想像よりもはるかに大きくびっくりさせられます!

皆様がより快適にご利用いただくための「投稿上のルール」や、

閉じる

この旅行記は参考になりましたか?参考になった!1

この旅行記をもとに旅の計画をつくる

etoileさんの他の旅行記