宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

コンフォートホテル帯広の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

◆とかち帯広空港から車40分◆JR帯広駅徒歩2分◆

<JR帯広駅北口より徒歩2分>JR帯広駅「北口」を出て右前方に約200メートル直進するとホテル

コンフォートホテル帯広のクチコミ・評価

利便性最高

駅が目の前でとても便利でスタッフも感じ良くてまた利用したいと思います。
朝食も美味しかったです。ウェルカムドリンクサービスもあり嬉しかったです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/18

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や接客、朝食やウェルカムドリンクについてなど、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますように、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食無料

いつもコンフォートを利用させてもらってます。朝食も無料でお値段も安く、場所的にも行きやすいのでとてもいいです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/05/18

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

朝食

今、この時代ですので、コロナ禍対策で朝食も密にならないように、お部屋に持って行って食べても良いというのは素敵でした。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/05/18

当ホテルは朝食会場での「密」を避ける為、お部屋にお持ちいただけるお弁当箱をご用意しております。
お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

朝食

帯広に泊まるときは、いつもコンフォートを先にさがします。場所的にもいいし、お値段も良心的でうれしいです。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/05/18

また、当ホテルの立地や料金についてもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますように、一層のサービス向上に努めて参ります。

とにかくコスパ最高

部屋やサービス面は普通ですが、とにかくコスパ最高。子供は添い寝にもかかわらずスリッパや浴衣を用意してくれた。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

• 返信日:2021/05/13

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、お客様のお役に立てれたことを嬉しく思います。

快適に過ごせました

部屋は少し狭かったですが、値段も安いのでこんなものかと思います。部屋はとても清潔で清掃がいき届いて快適に過ごせました。朝食は無料だったので仕方がないですが、食べれそうなものが少なくて残念だったです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2021/05/07

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
しかしながら、無料朝食サービスでは満足いただける内容に及ばず残念に存じます。
今後もお客様に喜ばれる朝食を目指し、工夫を重ねて参ります。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

リピートしました。

帯広出張の際のリピート利用です。部屋・朝食も安定した感じです。しいていえば駐車場がやや止めにくかった印象があります。あとは問題ありません

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/21

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
客室、朝食については安定してご用意できていたようで、安堵しております。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。
しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けし心苦しく存じます。
今後は皆様に快適にご利用いただけるよう見直しをしてまいります。
次回帯広お越しの際にも、ぜひコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。

清潔感が気に入ってます

実家に行った際、感染予防のため宿泊はホテルにしました。
お部屋はシンプルで清潔感があり、とても気に入りました。
朝食は利用しませんでしたが、無料ですし、いつか利用したいと思います。
駅からもコンビニからも近いので、便利でした。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/04/21

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、皆様にご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

安くゆっくり泊まれた

部屋の空調やベッドがちょうどよくぐっすり眠れた。朝食会場も6時半ごろに行ったが空いていてゆったり食べられた。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/16

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。
お気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

写真で見ていた部屋よりも古め

外観やフロント・廊下などは新しい作りですが、部屋の中はベットやお風呂やトイレも古めの感じです。
利用した部屋がそうだっただけで他の部屋は違うかも知れませんが。
ベットに使用されているカバーがホコリっぽく…
朝食は写真で見ていたよりも種類少なめ(コロナの影響かもしれません)
他のホテルに宿泊した際は食事中・食事終了のカードがあったので使用後はテーブルの除菌をしてくれていますが、こちらのホテルは無いので後から来た人が知らずにそのままテーブルを使用していました。
もしかしたら私達が座っている席も…と思うと今のコロナの状況を考えると少し嫌な気分になりました。
朝食会場を1人で対応しているようでバタバタと忙しそうでテーブルまで除菌する余裕が無いのかなと見ていました。
もう一度利用するかと言われたらしないです。ごめんなさい。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆◆

• 返信日:2021/04/16

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のベッドシーツがホコリっぽいとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
無料朝食のメニューつきましてもお客様のご期待にそうことが出来ず、大変心苦しく存じます。
また、朝食会場の席の消毒につきましても行き届いておらずご心配をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容を今後の重点課題として早急に改善に努めて参ります。
この度の不手際につきまして改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

コンフォートホテル帯広

場所もよかったですが朝の朝食バイキングが最高でした!

とてもお安いお値段で宿泊でき、最高の朝食バイキングをいただきました。感染対策はもちろんですが、清潔感あり、食べ物も子供も食べる物があり、大人も子供も大満足でした。また利用したいです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2021/04/08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、なによりでございます。
また、宿泊料金や無料朝食サービス、感染症対策についてもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

駅前

アクセスはとても良く、建物がよく見えるので迷うこともなかったです。近くにセイコーマート、バスターミナル。車は利用しませんでしたが、駐車場は平面で停めやすい感じです。
お部屋は、広さはなくてやや古さはありますが、とても綺麗にされています。
ユニットバスはかなり狭いのでコンパクトな入浴方法が必要ですね。
とても静かで、安心してぐっすり眠れました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/08

ごゆっくりとおやすみいただけたようで、なによりでございます。
また、当ホテルの客室や立地、駐車場についてもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
今後も、より快適にお過ごしいただけますように、一層のサービス向上に努めて参ります。

朝食にもう少し工夫が・・

帰省で宿泊しました。朝食付きではありましたが毎日替わりばえがなく(数品は替わりますが・・)連泊した我々には少し不満が残りました。従業員の接客等については不満はありません。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスに関しましてご期待に副えず、大変心苦しく存じます。
今すぐに変更することはできかねますが、お客様のご意見を参考とし、サービス向上に取り組んで参ります。
それにもかかわらず、接客サービスについてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

子連れ旅行

お値段もお手頃でお部屋も綺麗だし友達と行きましたが部屋も隣にしてくれたり大変良かったです!
また是非利用したいと思いました!!

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/02

また、当ホテルの客室や料金についてもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

安定感

道内各地のコンフォートホテルにお世話になっています。
どこで宿泊しても、接客や清潔感にはいつも満足しています。
コスパも良いし、はまた是非利用させて頂きたいです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/22

また、スタッフの対応や清潔感についてもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

コンフォートホテル帯広

駅に近く便利な格安ホテルです。

駐車場がホテルすぐ脇にあって、出入り便利です。無料朝食バイキングのメニューが少ないのが残念でした。今回で3回くらい宿泊してます、また機会がありましたら宜しくお願いします。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/22

当ホテルの駐車場を便利にご利用いただけたようで、大変うれしく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、ご利用いただければ幸いに存じます。

駅やバスターミナルに近くて便利

帯広駅前に立地し便利です。スタッフの接客もよくコロナの感染対策もしっかりなされていました。翌日のバスの出発時間が早く、朝食の開始時間を心配していましたが、6時から食事ができて助かりました。部屋もきれいで過ごしやすかったです。帯広で宿泊予定があれば、また利用します。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2021/03/16

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回帯広にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

道民限定13時からを利用。

ビジホ過密の帯広です。ここは道民限定ですが、ロングスティ出来るのが最大の魅力です。施設自体は少々古いですが清掃も行き届いてます。ちなみに私の利用法は道東で撮影に行きその後、札幌に帰るのは疲労が溜まるので帯広で美味しい物を食べて帰宅するのがいつものパターンです。13時にチェックインできるのは非常に貴重な宿だと思います。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【 北海道民限定 】 13時イン12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

• 返信日:2021/03/10

13時チェックインが可能な【北海道民限定】プランにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

• masaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/19

出張での利用

久しぶりのコンフォートホテル利用。
接客対応も良く、朝食も十分です。
朝食時の混雑が気になりました。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/23

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
接客や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
しかしながら、朝食時の混雑によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
感染拡大防止のため、席数の削減を実施しております。
お部屋でお召し上がりいただけるように弁当箱もご準備しておりますので、お気軽に近くのスタッフまでお声掛けくださいませ。
今後も、お客様に喜ばれる接客や朝食を目指し、工夫を重ねて参ります。
何かお気づきの点などがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

朝食、ちょうど良いです。

朝食がついていて、朝の出発でしたが早くから会場が開いており、急がず食べられたので、嬉しかったです。駐車場もあって嬉しかったです。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆◆

• 返信日:2021/02/17

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスもご利用いただけたようで、安堵いたしました。
よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

コンフォートホテル帯広

もう一度泊まりたいホテル

部屋は綺麗だったし、朝食のバイキングの料理も良かったです、スタッフの接客も大変良かったです♪また機会が有れば是非利用させて頂きます。

• 返信日:2021/02/17

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

朝食内容の改善を!

朝食は無料となっていますが、有料でも良いので改善して頂きたい。バイキングのようなスタイルになっていますが、正直言ってあまり美味しくはありません。もっと内容を見直して改善頂ければと思います。折角お部屋やバスユニットが綺麗なのに非常に残念です。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
一方で、無料朝食サービスに関しましてご期待にそえず、大変心苦しく存じます。
全国のコンフォートホテルにて同じメニューを提供している都合上、すぐの対応は難しく存じますが、頂戴したご意見を参考とし、サービス向上に取り組んで参ります。
誠に勝手ではございますが、また帯広にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度のご利用、ありがとうございました。

• nozさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/31

風呂に付いてちょっと

お風呂は一般的なユニットバスで問題ないのですが、シャワーの温度の設定が難しくておもった温度になかなか出来ませんでした。使用途中に突然熱湯が出たりしてちょと怖かったです。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

• 返信日:2021/02/07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシャワーの温度につきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
突然熱湯が出るとのことでしたので、早急に設備を確認し、改善に努めてまいります。
お客様からのご意見を今後の参考とさせていただき、快適なご滞在を提供できるよう精進してまいります。
勝手ではございますが、また帯広にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

急な子連れでも、良かった。

急に帯広へ行く事になりました。ツインの部屋でしたか シングルベッドとセミダブルのベッドで十分休めました。朝食も、良くて値段も安く助かりました。

• 返信日:2021/02/01

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コスパが良い。接客も親しみやすい雰囲気で落ち着く

毎年、年末年始辺りに家族旅行で利用しています。
なんといってもコスパがいいです。安いのですが、お部屋は清潔感があります。ウェルカムドリンクのコーヒーもあるし、無料の朝食も、無料にしてはずいぶん頑張ってくれている感じです。(パンが充実しています。無くなると別の種類のパンを補充してくれるので、いろんなパンをいただけます。ピラフのようなご飯もありますが、個人的には味つきご飯よりも、白ご飯があると嬉しいです!)
フロントの接客はきちんとされていますし、親しみやすい雰囲気があり、落ち着きます。
なんども利用したくなる宿です。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール】見つけてラッキー★無料朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2021/01/19

毎年コンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。
無料朝食サービスは一部メニューが日毎に変更となりますので、次回お越しの際もご利用いただけますと幸いです。

年明けに引き続き

2020年の十勝最後もコンフォート
Gotoキャンペーンが終わり、当初の予定が大きく変わってしまった
駅前から新千歳空港へ向かうため駅近を検索
今冬も雪、凍結もなく個人的には、助かった
早朝からのモーニングは、助かりました

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/11

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
GoToキャンペーンが一時中止となっておりますが、期間限定でそれに代わるクーポンも配布しております。
帯広市は厳しい寒さが続いております。
無料朝食サービスでは日替わりのスープをご用意しておりますので、是非お体を温めるのにご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

出張

最高でした。朝飯も美味しく、接客対応も完璧でした。
また行きたいと思うような空間でした。
帯広来たときにはまた泊まります!

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/27

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロント応対やサービスについて満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
今後も、より満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。

駅前で遊ぶ際に。

駅前で遊ぶついでにGoto利用しました。
ロビーにはコーヒーやレモンウォーターがあり、部屋では快適Wi-Fiで子供たちとマン喫気分を、無料の朝食も種類豊富で大満足でした。
また是非利用したいです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/18

いつもコンフォートホテル帯広にご宿泊利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクサービスや無料朝食についてご好評をいただきまして、大変光栄に存じます。

いつもお世話になっております

接客も気持ち良く部屋も清潔なので、いつも利用させて頂いてます。
今回は部屋から出ませんでしたが、夕食を食べに出るにも便利です。
Go To トラベルのおかげでとても安く泊まれたので、良かったです。
またお世話になります。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【 室数限定!駐車場無料 】北海道旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス ◆◆

• 返信日:2020/12/11

いつもコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロント応対やサービスについて嬉しいお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

便利です

部屋も綺麗で、接客も良いので、何度か利用させて頂いてます。
駐車場も停めやすいです。
朝食も美味しいです。
またお世話になります。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2020/12/09

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
スタッフの対応や施設について、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
なかでも、サービスに関してのお褒めの言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
また帯広にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。