総合評価4.8★驚きと感動を『食』に込めて愉しむブッフェスタイル

白浜温泉
JR白浜駅下車、お車で約5分。南紀白浜空港からお車で約10分。

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・評価

4.8

玖美さん

【〜上質な時間とこだわり食材を愉しむ〜】魚ベルジュプラン〈2食付き・スタンダードプラン〉

食事がとにかく最高でした!

他の方のクチコミを参考に、こちらにお世話になりました。皆さんおっしゃってた、「食事が良い」のコメントに惹かれ宿泊しましたが本当に絶品でした!晩は各テーブルに一つ、大きなステーキを持ってきていただけて、ステーキソース、ワサビ、にんにくチップと色んなバリエーションでステーキを堪能させて頂いたのには感動しました。個人的に好みだったのは職人さんが握ってくれるお寿司!様々なネタがあって、一度に4貫までという制限はありましたが、各ネタに合う薬味も乗っけて提供してくださるそのお寿司がとにかく素晴らしかった!美味しくて何回も頂きました。あと驚いたのがアルコールが飲み放題になっていること。食事メインで楽しみたかったのでそんなに飲みはしなかったのですが、唯一気になったみかん梅酒を炭酸水で割り、いただきましたが美味しかった…!デザートまで1品ずつ手が込んでいて、胃袋がもう1つ欲しいくらい。もっと食べたかったです!朝食は自分で好きな海鮮丼を作って食べられたり、海鮮茶漬けも出来るようになっていたりでとにかく食事面では今まで泊まったどの宿泊先の中でもナンバーワンだと思うほどに良かったです。部屋のお風呂も掛け流しの温泉でゆっくり日頃の疲れを癒しましたが、寝巻きに大きな塊のホコリが付いていたので清潔面で星をマイナス2にしました。さすがにこれに関しては嫌な方でびっくりしました。各一つずつのヴィラなので清掃面が少し行き届いてなかったのかもしれませんが、もう少しきちんとして頂けると有難いです。
ですが総合的にはとても満足しておりますので、またお世話になりたい、良い宿でした!
次は様々なアルコールも楽しむつもりで伺いたいと思います。ありがとうございました(≧∇≦*)

玖美様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
旬の食材と地元の特産品を柔軟に組み合わせたお料理には毎度嬉しいご感想をお寄せいただいておりますが、飲み放題のアルコール類から季節のデザート類まで存分にご堪能いただけましたご様子、大変幸いに存じます。
殊に嬉しいご感想を賜りました握り寿司は、職人が目の前で握るライヴダイニングの目玉の一つでございます。漁港直送、厳選された魚介を使用し、お客様のお好みをお伺いしながらご提供させていただく内容は毎度お喜びのお声をいただいておりますが、お気に召していただけましたようで光栄に存じます。
最後になりますが、お部屋の清掃に不備がございました件、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。頂戴したお声を真摯に受け止め、改善向上に努めて参ります。
ぜひ、またお越しくださいませ。

ナナちゃんさん

トリプル 朝・夕

美味しい料理とスタッフの皆さんの優しさ

宿泊前に介助のいる家族がいる事をお電話で相談させていただきました。
当日はお部屋でのベッドの配慮やレストランでの座席の配慮をきっちりとして下さったおかげでいつもは大変な旅もゆっくり楽しめました。ありがとうございました
そして楽しみにしていたお料理もどれを食べても本当に美味しかったです
スタッフの皆さんも親切に接していただきました。
また次に白浜に行く時も泊まりたいと思います

ナナちゃん様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
季節の旬をふんだんに盛り込んだ当館自慢のお食事をはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
食材の旬も季節ごとに変化して参ります。地元和歌山の旬の味覚に、次回ご利用の際もぜひご期待くださいませ。
最後になりますが、当館スタッフの接遇に温かいご感想をお寄せ下さいましたこと、大変有り難く存じます。
次回ご来館の際も、一層快適なひと時をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひ、また当地まで遊びにお越しくださいませ。

けいぼさん

トリプル 朝・夕

ゆっくり、ゆったりで最高!

夫婦ふたり旅で利用させていただきました。
昨年暮れの入院中にホテルの案内を見てぜひお伺いしたいと思い速攻予約しました(笑)
そしてホテルへ。平日の宿泊にもかかわらず沢山の宿泊客がいらっしゃるのにびっくりしながらお部屋へ。扉を開けると、高い天井と清潔に整えられた空間が。温泉風呂も見た通りで大満足。着いてすぐに温泉で疲れを癒やしました。
夕食は目にも嬉しい素晴らしいビュッフェ。呑兵衛な二人には嬉しいお酒の飲み放題。色々なお料理とお酒を合わせながらとてもおいしくいただきました。
朝食は自分で作れる海鮮丼や海鮮茶漬けが抜群に美味しかったです。
夕朝食ともにいろいろなお料理が並び二泊しても飽きない内容で大満足でした。
周りを気にせずゆっくり、ゆったりの旅でした。
またぜひお伺いしたいと思います。

けいぼ様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
温泉や季節のお食事等、癒しと寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたようで誠に幸いでございます。
今回ご利用いただきました“魚ベルジュプラン”は、当館でも定番の一泊朝夕二食付きプラン。旬の地元食材が主役の和洋料理や、パティシエのスウィーツ、飲み放題のアルコールなど幅広い内容を取り揃えておりましたが、朝夕ともに「素晴らしいビュッフェ」とのご感想、嬉しく拝読いたしました。
お疲れを癒していただきましたお部屋のお風呂は、良質な白浜温泉のお湯をご用意しております。やわらかくトロトロとした手触りで、湯上りのお肌もしっとりモチモチするなど美人の湯としても知られております。
ぜひ、またお二人仲良くお越しくださいませ。

ろみさん

海が見えないことだけが残念

部屋は清潔で、いつでも温泉に入れるのは最高。備品も揃っていて、個人的には卓上鏡があることがうれしかった。
 食事はとても豪華で美味しい。ドリンクの種類も多いし、コスタコーヒーが一人一杯部屋まで持っていけるのもうれしい。夕食では、ステーキ、ローストビーフ、お寿司が特に良かった。揚げ物がアツアツではなかったこと、パエリアがなかったこと(食べたかった。ホテル紹介には載ってるのに)、梅干しがはちみつの一種類だったこと(食べ比べ楽しみにしてた)で、星1つ減点。朝食はあさり(酒蒸し、しぐれ)、フレンチトースト、が特においしかった。しぐれは買って帰りたいくらい。食べ終わった食器もすぐ片付けてもらえるし、気持ちよくお腹いっぱいで大満足。
 海辺ではなくても、ゆったりできて美味しい食事が食べられる、とても良いホテルでした。いつかまたお邪魔したいです。

ろみ様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋など、ご満足のご滞在となられましたご様子、嬉しく拝読いたしました。「とても良いホテルでした」とのお言葉、大変光栄に存じます。
お書き添えいただきましたパエリアの件でございますが、当館は四季折々のメニュー構成を行っておりますので、必ずしも現在ホームページ等に掲載しているお料理でのご用意とは限りませんのでご了承くださいませ。
また、梅干しのリクエストは貴重なご意見として今後検討させていただきます。

みーさんさん

【じゃらんのお得な10日間】 魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

料理が最高でした!

両親へのプレゼント旅行でお世話になりました。
1組一棟のお部屋なので、小学生と未就学児の息子たちが一緒でもゆっくり寛ぐことができました。部屋に温泉があるので、いつでも好きな時に入れるし、足の悪い母も周りを気にする事なく温泉に入れて満足そうでした。
ブュッフェスタイルの食事ということで、最初はそんなに期待していなかったのですが、夕食も朝食も今までにないくらい充実した内容で味も最高に美味しかったです。
両親も子供たちも「またここに泊まってお食事したい!」と大満足でした。夕食の時間が90分制だったのですが、小さな子供がいると自分の食べる時間がなくなって、焦って食べてました(笑)大人だけなら、十分満足できる時間かなぁと思います。今回は洋室の部屋が満室で和室を利用したのですが、布団を自分で敷くのはいいのですが、シーツから全て自分でしないといけないのが、地味に疲れました。(5セットの準備だったので)あと、マットレスが薄くて、少し寝心地が悪かったです。
次回は早めに予約して洋室の部屋にも泊まってみたいです。トータル的に大満足なお宿でした。ありがとうございました。

みーさん様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事を大変お気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お好みのお料理をお好きな量だけお楽しみいただけることもブッフェスタイルの魅力の一つ。旬の和洋料理から季節のデザートまでお心行くまでご堪能いただけましたこと、誠に幸いに存じます。
お声を頂戴した和室のマットレスでございますが、お体に合わなかったご様子は大変申し訳なく存じます。
当館には和室の他に洋室ツインタイプ、洋室トリプルタイプのお部屋と、今回新たに洋室4人タイプのご用意があり、普段からベッドでのご就寝に慣れている方には洋室タイプのお部屋をお勧めさせていただいております。ぜひ次回お試しくださいませ。

シアさん

【自分へのご褒美に】非日常をゆったり満喫大人ひとり旅プラン 〈2食付〉

食事・接客はすごく良かった

ひとり旅で一泊で利用しました。食事も美味しい、接客も良かった。
自然があるところなので仕方ないがデッキにあるイスやその周りにクモの巣が気になったぐらいであとは問題はなかったと思います。
また、チェックアウトも13時までなのでゆっくりできると思います。

シア様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
平日限定の「非日常をゆったり満喫大人ひとり旅プラン」でご利用いただきましたが、お食事やスタッフの接遇について嬉しいご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
しかしながら、テラスの蜘蛛の巣の件、不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。快適なひと時をお過ごしいただけるよう、お寄せいただいたお声をもとに改めて確認と清掃を徹底いたしてまいります。
季節を変えてまたお越しくださいませ。

さえさん

娘の大学合格祝いに

長女の高校卒業&大学合格祝に宿泊しました。2度目の宿泊でしたが、チェックイン時や食事の際にスタッフの方々からおかえりなさいませとお声がけいただき、覚えていてくれたことに嬉しく思いました。
今回も食事が特に素晴らしく、子供たちはここのバイキングが一番と話しております。
マシンで入れたコーヒーやカフェラテなど、食後お部屋に持ち込めるのもありがたいです。
温泉にいつでも気兼ねなく入れるのはもちろん、アメニティーも一つ一つセットで入っていてかわいく、これもお気に入りポイントです。
今回洋室が満室で和室にしましたが、和室のマットが薄く体が痛くなってしまったので…次回は早めに洋室で予約したいと思います。

さえ様
今回は大切なお子様のご記念日の宿に当館をお選びいただき誠に有難うございます。
レストランでは、お子様共々、春の味覚をご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
お気に召していただいておりますアメニティ類は、見た目や使いやすさだけではなく、環境負荷を低減したECO仕様のものを取り揃えておりますが、お褒めのお言葉を賜り誠に光栄に存じます。
最後になりますが、今回お泊りいただきました一部の和室を、最大5名様までご宿泊いただける洋室へと改修工事を行っており、5月20日より順次ご宿泊いただけますので、次回ご予約の際には是非ご検討いただければ幸いでございます。
次回もご家族様ご一緒にお越しくださいませ。

ケイコちゃんさん

とにかく絶景と絶品料理

夫婦でのんびり旅行に選びました。宿はプライベートスパ付ヴィラでちょっとした一軒家で広く、夜はライトアップされてスパからみた夜景はサイコー。食事は期待以上でした。蒸し牡蛎は大きさと新鮮さに感激。他の料理も全て手をかけて出された料理ばかりでした。アルコール類もフリーでの料金設定にもびっくり。夕食後に夫婦でホテルバック取った写真の夜空がまっ青には感動でした。

ケイコちゃん様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
非日常を味わえるカラフルな街並みをはじめ、癒しと寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
旬の地元食材が主役の和洋料理を筆頭に、海沿いならではの鮮度を誇る海鮮料理、パティシエの手によるデザート類、ライブダイニングでは蒸したてでご提供する牡蠣をはじめ、幅広い内容を取り揃えてご用意いたしておりますが、「絶品料理」とのお言葉、大変光栄に存じます。

ゆかりさん

朝御飯もビール飲み放題

GW最終日にお世話になりました。お忙しい中優しく迎えてくださり嬉しかったです。お部屋のお風呂が温泉なのが最高で何回も入りました。晩御飯もビール飲み放題で幸せでしたが、朝ご飯でもビール飲み放題は最高でした。バイキング形式のお宿は初めてでしたが主人も『自分の好きな物ばっかり選べていいね』と嬉しそうでした。おかげで思い出に残る旅行になりました。メイク落としも完備されていてありがたかったです。

ゆかり様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
「大人の隠れ家」でのご滞在、ご満足のお言葉をお伝えいただき嬉しいばかりでございます。レストランでは地域の銘酒をはじめ、お刺身とも相性の良い日本酒、ワインやハイボールといった洋酒等各種取り揃えておりますが、お食事のご一興となりましたようで嬉しく存じます。
温泉につきましても、深夜や早朝といった時間帯を問わずいつでもご入浴いただける点は、温泉完備の独立客室棟だからこそできるリフレッシュメントの1つかと存じます。

とーるさん

とてもゆっくりできる宿でした

GWにアドベンチャーワールドへ行くのに利用しました。お部屋も広く、お風呂も良かったです。
食事は朝夕共に評判通りの美味しさでした。時間は90分のビュッフェタイプでしたが我々にはちょうど良い時間でした。お酒を飲む方には少し足りないかな。
スタッフの方々も丁寧でとても気持ち良く過ごせました。また、機会があれば再訪したいです。

とーる様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
旬の食材と地元の特産品を柔軟に組み合わせたお料理には毎度嬉しいご感想をお寄せいただいておりますが、お魚料理からお肉料理、季節のデザート類まで存分にご堪能いただけましたようで誠に幸いに存じます。
お部屋では、ゆったりと穏やかなひと時をお過ごしいただけましたようで大変幸いに存じます。

こまさん

すべてが最高!

家族で宿泊させていただきました。
すべてにおいて大満足でした。とくに食事が最高でした。
また和歌山行くときはぜひ利用したいと思います。
幸せな時間をありがとうございました。

こま様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
「全てが最高」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館は旬の食材を大切にしており、当日の仕入れ状況に合わせてお料理内容を選定させていただいております。季節ごとに様々な姿を見せる当地の風景と共に、その日ならではの食材との縁や出会いをお楽しみいただければ幸いに存じます。
四季折々、行く先々で様々な顔を見せる自然の様子も当地の魅力の一つでございます。
今後とも当地の存在を身近に感じていただけるよう、食と心を通じた魅力の発信に努めて参りますので、ぜひ、ご家族様で当地まで足を運んでいただければ幸いでございます。

コージさん

何もかも最高 特に夕食が最高すぎる

ゴールデンウィークの夫婦旅行で利用させていただきました。
一組一棟のお宿も最高だし、部屋で温泉を楽しめるので何回も好きな時に入れるし最高でした!
特に食事が最高で、夕食はどれも美味しくて最高でした。
朝食はフレンチトーストが美味しすぎて食べすぎました。
また行ってみたいです。

コージ様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
季節の旬を満載したブッフェのお料理、お部屋やお風呂、スタッフの接遇等に対し「何もかも最高」とのお言葉、誠に光栄に存じます。
お食事では、厳選された食材を使用した当館自慢の夕食ブッフェを存分にご堪能いただけましたようで誠に幸いに存じます。
朝食メニューの鉄板で焼き上げるフレンチトーストは毎度ご好評を賜っておりますが、お料理と併せてお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。
今後ともお寄せいただきました嬉しいお言葉の数々を糧に、次回ご来館の際もより一層ご満足いただけるよう日々研磨して参ります。

あさん

ご飯も温泉も最高でした

GW前半の白浜旅行のために、宿泊しました。
夕食と朝食付きのプランだったのですが、どちらもとても美味しくて大満足です。
個人的には、夕食のマカロンが最高でした。
(ご飯も最高でした。)
また、白浜旅行の際には泊まりたいです。

あ様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
素敵な思い出作りの宿に当館をお選びいただき、「最高でした」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
季節に合わせた選りすぐりのお料理をご用意いたしておりましたが、ご堪能いただけましたようで幸いでございます。
お部屋の温泉は24時間いつでもお好きなタイミングでご入浴いただけ、お湯の温度調整も可能でございますので、当日のご気分に合わせたご入浴がお楽しみいただけます。
次の季節も素晴らしい旬の地元食材のお料理とともにお待ちいたしております。
ぜひ、また仲良くお越しくださいませ。

はやみさん

お手軽な非日常

12歳、15歳の娘と訪れました。
いつもと違ったタイプの宿で雰囲気を含め楽しめました。
魚介をあまり食べない娘達は、食事であまり食べるものがない…と言っていましたが、最初から魚介メインなことは分かっていたので問題なしです。
(パンがおいしい、デザートがたくさんある、と喜んで食べていました)
ほかのホテルなどより少し割高でしたが、その価値はあると思いました。

はやみ様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
一棟一棟が独立した“ヴィラタイプ”のご利用に当館をお選びいただき、誠に嬉しく存じます。お食事等も含め、ご宿泊をお楽しみいただけましたようで当館といたしましても大変幸いでございます。
白い三角屋根とカラフルなタイルが織りなす非日常の世界。
真昼の青空との対比は勿論、眩いばかりの夕陽に染まる日没時間、やわらかなライトに照らされる夜間など、時に応じて様々な姿を見せてまいります。
ぜひ、またご家族様でお越しくださいませ。

akiさん

【大切な記念日に特別stay♪】メッセージプレートでサプライズ演出を<2食付>
トリプル 朝・夕

食事が良いです。

子供の誕生日祝いに宿泊しました。何といっても食事が夕食、朝食とも最高でした。色々食べてみましたが、ほとんど外れなしですごいです。子供は寿司を喜んでました。薬味がいいです。

aki様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
朝夕季節のお食事をはじめ、ご家族様の大切な記念日旅行にパティシエが描くアートプレートをお選びいただき、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
殊に嬉しいご感想を賜りました握り寿司は、職人がネタに合うお勧めの薬味を合わせてご提供させていただく内容は、毎度お喜びのお声をいただいておりますが、お気に召していただけましたようで光栄に存じます。
ぜひ、ご家族様でまたお越しくださいませ。

キャサリンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】魚ベルジュプラン〈2食付〉

4度目の宿泊です。

気に入って4度目の宿泊です。
相変わらずおいしい食事、あたたかいおもてなしでとても素晴らしい旅となりました。
特に食事に関しては、ますますグレードアップしている感じがします。メインのステーキを食べて同行者と顔を見合わせ、「え、なんかより柔らかく、おいしくなっていない?!」
こんなに人気が増しているのに、変わらない質のものを提供しているのはさすがです。お寿司のホタテ、牡蠣の蒸し物、朝の明太子は最高なので、ぜひ変えずに提供をお願いしたいです。
またうかがいます。

キャサリン様
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
特にお褒めのお言葉を賜りましたライヴダイニングで焼き上げる国産牛フィレ肉のステーキは、開業から変わらず上質なものをご用意いたしておりますが、いつも以上にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお料理は基より、訪れていただけるお客様に「興奮」と「感動」、そして「満足」していただけるよう、全てに於いて進化させてまいりますので是非またお越しくださいませ。

あちんさん

トリプル 朝・夕

料理がサイコー!

友人と三人で宿泊しました
部屋は広くてとても綺麗
お風呂は部屋に温泉がありとても温まりました
夜ご飯はテーブルコーディネートも豪華で、何を食べても美味しかったです
是非また宿泊したいと思います

あちん様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事や客室の温泉をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
食材の旬には、「走り(はしり)」「盛り(さかり)」「名残(なごり)」と、3つの時期がございます。これらすべての“旬”を余すところなくお楽しみいただけるよう、当館では選りすぐりの食材を用いたお料理をご用意いたしております。

ニトくんさん

おもてなしがとても良く、料理はすべてが美味しい

3回目の宿泊ですが、スタッフの方々全てが丁寧な応対で、気持ちよく利用することができます。
全ての料理を食べきれないほど種類が豊富でしかも美味しいです。高級食材も多く大満足でした。

ニトくん様
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇や春メニューのお料理をはじめ、ご満足のご滞在となられましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
当館は今年の7月でオープン5周年を迎え、スタッフ一同接客技術の向上やお料理の創作、客室アメニティにも一層力を入れて取り組んでおりますが、これからも「大満足」とのお言葉を頂戴できるよう、更に進化させて参る所存でございます。
ぜひ、またお越しくださいませ。

返信日:2024/4/25

抹茶さん

素晴らしい宿でした

朝夕のご飯もお風呂も帰りたくない位に高品質で最高でした
虫の侵入はありましたが、それを差し引いても満点です
和歌山に来る時はまたぜひ利用したいです!

抹茶様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
天然温泉のプライベート・スパ、朝夕のお料理につきましてもお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
嬉しいご感想を頂戴する中、お部屋に虫がお邪魔してしまいました件は大変申し訳ございませんでした。日ごろから可能な限りの侵入防除策を実施いたしておりますが、自然のもので稀に室内に侵入してしまう場合があり、お申し付けいただいた場合はすぐにスタッフが対処させていただきます。
次回ご来館の際もより一層ご満足いただけるよう、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

返信日:2024/4/23

ドシさん

自分へのご褒美

一人旅での利用でした。
とれとれ市場から徒歩5分ほどの閑静な高台にあります。
独立した戸建ての部屋で、プライベートが保たれていました。
チェックイン後からチェックアウト直前までにけ流しの温泉に入ることができて最高でした!
ビュッフェ朝食夕食ともにおいしく、アルコール飲み放題もあって大満足でした!
また宿泊したいと思いました

ドシ様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当地の新鮮な地元食材を使用したお食事やアルコールを含む飲み放題、お部屋の温泉等、ご満足のご滞在となりましたご様子を誠に嬉しく拝読いたしました。
白浜温泉のお湯を独り占めできる循環式のお風呂、リラックスしつつ湯上りのひと時をお過ごしいただけるプライベートテラス等、気兼ねなくお過ごしいただける空間デザインを意識した客室棟は毎度多くの嬉しいご感想を頂戴いたしておりますが、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変幸いに存じます。
今後も、訪れていただける全てのお客様に癒しのひと時をお届けできますよう、一生懸命努めて参る所存でございますので、ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2024/4/23

くろさん

【1日をフレッシュにスタート♪】朝食付プラン

食事が素晴らしい!

昨日利用させていただき、チェックインから部屋に向かう道が海外に来たような気持ちになりました。
部屋に入ってからも普段の日常から、かけ離れたような気持ちになり、凄くリフレッシュできました!
朝食のみでしたが、凄く凝った内容の食事がたくさんあり、大満足でした!
また利用させていただきたいとおもいます!

くろ様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
癒しと寛ぎ、そして豊かな旬の味覚に触れるひと時をお楽しみいただけましたこと、嬉しいご感想からも存分に英気を養っていただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
カラフルなタイル張りのヴィラが連なる敷地内は「まるで異世界の街並のよう」といったご感想も数多くお寄せいただいておりますが、お気に召していただけましたようで幸いに存じます。
また、四季折々の最も旬な食材を使用したお料理を都度ご用意させていただいておりますが、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
ぜひ、次回はご夕食付きのプランもご検討くださいませ。

返信日:2024/4/17

ayuさん

【1日をフレッシュにスタート♪】朝食付プラン

全てが最高!

旦那がこちらの宿泊施設を、探してきてくれました。
綺麗なヴィラがたくさんで中もとっても綺麗でした!
とれとれ市場が真裏にあるのはびっくりです^_^
いきたかった観光スポット・お店にも近くて、よかったです
朝食ビュッフェもとても豪華で美味しかったです!

ayu様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回は朝食付プランをお選びいただき、「全てが最高」とのお言葉からも、観光地めぐりなど白浜での充実した時間をお過ごしいただけましたようで幸いに存じます。
全室独立型の客室は、大切な方とのプライベートなひと時をお楽しみいただく際にもお勧めのデザイン。
テラスでのちょっとしたティータイムや、空気の澄んだ白浜の星空を眺める夜のひと時など、“ヴィラ”スタイルならではの特別なひと時をお楽しみいただけます。

返信日:2024/4/11

きよちゃんさん

目でも楽しい上質な食事。プライベートなゆったりルーム大満足!

夫婦ふたり旅。
日常生活が時間に追われる生活のため、今回は移動に時間をかけないゆったり旅を計画。
ホテルに17時までに着、すでに沢山の宿泊客の車がある事に少し驚き人気のない静かなフロントにも少し戸惑いながらもわくわしつつチェックイン。
美しいヴィラが立ち並ぶ中いざ自分達のヴィラへ。
扉を開けると、天井の高い空間と申し分ない清潔感、温泉風呂にテンション上がり、ふたりゴキゲンさん。
夕食時間が最終の19時から(チェックイン順とのこと、なるほどだからみなさん早い到着だったのかと納得)なので、まったりお部屋でくつろぎました。
食事は朝夕ともに上質な素晴らしいビュッフェ。1つ残念だったのは、夕食のステーキ(レアでした)の焼き加減を選ぶ事が出来れば良かったかなという事。チケットを渡す際に言えば聞いて頂けたのかも…と少し心残りでした。
朝食は海鮮茶漬けが抜群に美味しかったです。おかわりされているお客様も多かったように思います。さすが和歌山、食材も素晴らしかった。
非日常な空間で、ゆったり美味しい旅をお考えの方には本当オススメです。

きよちゃん様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋のデザインをはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
当地和歌山は沖合を暖流が通ることもあり、気候の温暖さから、質の優れた山菜や海産物を
豊富に産することで知られておりますが、朝夕ともにご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
リクエストいただきましたステーキの焼き加減でございますが、一度低温で火を通したのち、表面をさっと焼き上げる低温調理法を用いて調理いたしております。
低温調理は必要以上の熱を加えてしまうと味わいや、食感を損ねてしまうため焼き加減はお伺いしておりません。
しかし、残念ながらお肉本来の旨味は損なってしまいますが、可能な限り対応させていただきますのでお申し付けくださいませ。
次回もぜひ、ご夫婦仲良くお越しくださいませ。

返信日:2024/4/11

マサヤンさん

【じゃらん限定・オンラインカード決済限定返金不可】★早期割引でお得に!★魚ベルジュプラン〈2食付〉

部屋良し食事良し風呂良し接客良しの四拍子でした

部屋は一棟ずつ離れになっていて凄く静かで、料理に関しては身の程と食い意地のせめぎ合う美味しいブッフェは困りものです。デザートも最高!
部屋付きの温泉風呂入り放題、接客も気が利いていて大満足です。
大変お世話になりありがとうございました。

マサヤン様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご満足のご感想をお寄せいただき、嬉しいかぎりでございます。
ご感想の通り、全室白浜温泉完備の客室は一棟一棟が独立しており、隣室からの伝播音などにも気兼ねなく静かにお過ごしいただけることから、よりプライベートなひと時を大切にしたいゲストの皆様からご支持をいただいておりますが、ご満足のご滞在となりましたご様子、幸いに存じます。
今後も季節に合わせた選りすぐりのお料理とともに、お客様に癒しのひと時をお届けできますよう、一生懸命努めて参る所存でございます。

返信日:2024/4/7

みゆぽんさん

お料理が素晴らしい!

朝、夜ともバイキングでしたが、今までにないレベルの高いものでした!ホールのスタッフの方も洗練された感じで心地よく過ごしました。ありがとうございました(^^)

みゆぽん様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事では、朝夕ともに春の初物をはじめとする地元食材のお料理をご堪能いただけましたようで誠に幸いに存じます。
今回は1泊朝夕2食付き“魚ベルジュプラン”をお選びいただきましたが、期間限定にて旬の味覚をご堪能いただける特別プランのご用意もございますので、次回ご来館の折はご検討いただければと存じます。
最後になりますが、スタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を賜り誠に光栄に存じます。今後もお客様のご期待に添うことのできるよう、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/28

ゆーたんさん

お勧めします

2泊の一人旅で伺いました まず外観からワクワクする建物でお部屋の中も清潔でクローゼットは広くて棚もあるので使いやすいです
洗面所のシンクがティファールの小さなポットでも斜めにしないと給水できないのとテレビのリモコンが正規品でなく番組表ボタンがなくて使いにくかったことだけしか不都合はなかったです
お食事がとにかく素晴らしい!!
見た目がどれも美味しそうで食べると実際にとても美味しくてうっかり食べすぎて苦しくなるほどでした
スタッフさんの対応も親切で程よい距離感でした
飛行機の距離なのでそう気軽に再訪しにくいけれど機会を作って必ずまた行きたいお宿です この先10年20年経って敷地内の樹々が育ったら更にいい雰囲気になるかと楽しみです

ゆーたん様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
色とりどりのクラッシュタイルの外観と併せて「まるで異世界の街並みのよう」との嬉しいお言葉も頂戴いたしておりますが、お気に召していただけたようで幸いに存じます。
レストランでは、旬の地元食材が主役の和洋料理を筆頭に、海沿いならではの鮮度を誇る海鮮料理、パティシエの手によるデザート類等、幅広い内容を取り揃えてご用意いたしておりますが、いずれもご堪能いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
ご指摘いただきました客室設備の件は、貴重な御意見として受け止め、今後の改善に努めて参ります。
最後に、この度は遠方からお越しいただき、心温まるご感想までお寄せいただきましたこと、厚く御礼申しあげます。

返信日:2024/3/21

よっしーさん

定期的に行きます

美味しいものがたらふく食べたいと、となると.旅行はブランシェットです!!!
ここのお寿司は美味!!!
他も全ておいしいです

よっしー様
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館のお食事をお気に召していただいての再来館、誠に嬉しく存じます。
食材の旬には、「走り(はしり)」「盛り(さかり)」「名残(なごり)」と、3つの時期がございます。「走り」は、その季節に初めて出回る初物の味。「盛り」は、まさに旬真っ盛りの味。「名残」は、タイミングを逃すと来年までお預けとなる円熟の味でございます。
これらすべての“旬”を余すところなくお楽しみいただけるよう、選りすぐりの食材を用いたお料理をご用意いたしております。地元和歌山の旬の味覚に、次回ご利用の際もぜひ、ご期待くださいませ。

返信日:2024/3/16

ちゃあさん

大満足でした

3月12日に宿泊させていただきました。以前から宿泊したいと思っていました。期待通り何もかもがパーフェクトでした。ゆっくりとした優雅な時間を過ごす事ができました。お部屋に入った時、お料理を見た時、アメニティを見た時、全てが素敵で感動しました。また季節を変えて宿泊したいと思います。

ちゃあ様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
「何もかもがパーフェクト」との有難いお言葉、大変光栄に存じます。
ご期待に添うことができ、嬉しい限りでございます。
お書き添えいただきましたように、当館は「ゆっくり泊まる」ことに重点を置いております。お過ごしいただきましたひと時ひと時が、日々のお疲れを解し和らげるものでありましたら幸いでございます。
次回ご来館の際も、全てに於いて「感動」をお届けできる場所として在り続けるよう、一生懸命努めてまいりますので、ぜひ、またお越しくださいませ。

返信日:2024/3/23

ひとみねーさんさん

ブッフェも接客もお部屋も大満足

白浜で一度泊まってみたかったのですが、これまでおひとり様での予約ができなくて、残念に思っていました。
念願のおひとり様宿泊プランが設定されたのを見つけ、早速予約しました。
お宿でゆっくりしながら堪能したかったので、2連泊しました。
レイトチェックアウトで、13時までステイできたため、お部屋の温泉に何度も入りました。
評判どおりのブッフェは、夜も朝も大満足。夜は1日目と2日目で半分ほどメニューが変えられていて、スゴイな、と思いました。
どれもこれも、厳選した食材が使われており、趣向が凝らされていて、少しずつたくさんの種類をいただくことができるのが、とてもよかったです。見た目のよさだけではなく、味付けが濃くなく、素材の味が生かされていてGoodでした。
ただ、お野菜のお料理が少なかったかな、と。
オードブルの中に、お野菜のお料理がいくつかはありましたが、オードブルでもお肉や魚介類が多く使われていたので、もう少し、お野菜をたくさんいただきたかったなと思います。
スタッフの方の接客も、みなさん、とても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
また、今回の特別プランのサービスとして、1日につき1本のワインと2種類のディップにクラッカーをいただきました。
お気持ちは大変嬉しかったのですが、あれだけのお値打ちのあるブッフェでたくさんいただいたうえに、さらにワインとディップにクラッカーというのは、キツかったな、と思います。(ワイン2本は封を切らずに、そのままスーツケースに入れて家に送りました)
お料理はブッフェの内容で十分堪能できましたので、ハンドタオルなどの小物類とか、食べ物ではないものがよかったです(いただいておいて、恐縮ですが)

ひとみねーさん様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回お選びいただきました【自分へのご褒美に】非日常をゆったり満喫大人ひとり旅プランは、チェックアウトも通常よりもゆったりと13時までご滞在いただけ、ビジネスやゆったりとしたご観光でご利用になられるお客様よりご好評のお声も多く頂戴しておりますが、全てに於いてご満足いただけましたようで大変幸いに存じます。
お料理内容に関しまして、3月〜5月の春メニューは、お肉料理が若干多めの構成となっており、当館のコンセプトである、先進性と独創性を更に感じていただける品揃えとなっております。
最後にご要望いただきましたプラン特典につきましては、貴重なご意見として検討させていただきます。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。

返信日:2024/3/8

Didiさん

【グレードアップ】認定「近江牛」ステーキプラン〈2食付〉

友人と5人で行ったホテル

今回は友人と、5人で和歌山白浜温泉に行き、大人気のホテルを選びました。とてもいい感じです。特にホテルの美食を評価します。

Didi様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回は紀州備長炭を使ったPlan “The Secret”〜プラン“ザ・シークレット”〜 第9弾と、近江牛サーロインステーキの特別プランでのご滞在でございましたが、二日間ともご満喫いただけましたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
今後も季節の味覚を先取りした旬の味覚を都度仕入れてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。
ぜひ、季節を変えてまた皆様でお越しくださいませ。

返信日:2024/3/7