宿・ホテル予約 >  岩手県 >  三陸海岸 >  釜石・大船渡 >  ホテル福富 >

 >  会場まで近くて便利でした - ホテル福富

■三陸縦貫自動車道/大船渡碁石海岸I.Cより車で約10分、大船渡I.Cより車で約10分 ■BRT大船渡駅/徒歩5分

ホテル福富のクチコミ・評価

tsukitafamilyさん

スタンダード【素泊まりプラン】

会場まで近くて便利でした

今回は三陸の震災関連の伝承館を巡り、大船渡祭りを見るための旅行で宿泊しました。 大船渡駅からも5分程度と近く場所もわかりやすかった。 祭り会場は歩いてすぐで夜遅くまで楽しんでもゆっくりできました。 近くに飲食店、スーパー、コンビニもあり便利です。 部屋の風呂は狭いですが大浴場があり疲れが取れました。

3.8

ホテル福富

ホテル福富の他のクチコミ

あずちゃんさん

スタンダード【素泊まりプラン】

受付の女性の対応に不満

旅行クーポンの件で、3名宿泊ですがクーポンは2枚で間違いないのでしょうか?と質問した際、「大人2名とあと幼児のかたは食事なしの布団なしで0円ですよね?0円にはクーポンはないです」と、とても嫌な言い方をされました。じゃらんのパックで素泊まりで予約しているので、食事はみんななしですし、1人いくらなどは考えず、人数を入力して予約をしますので、食事なし布団なしが0円と何度も言われても意味もわからないし、非常に不愉快でした。同じ事を言うにしても、もう少し話し方や伝え方を勉強して改善された方が良いと思います。

ホテル福富の宿泊プラン

和洋室 夕のみ