宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 城崎 >

城崎温泉 喜楽のクチコミ・評価

エリア:  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎

【貸切風呂無料】【土曜も平日料金】プランあり♪立地◎陶芸体験等

城崎温泉
城崎温泉駅から徒歩10分(旅館組合無料バスあり)北近畿豊岡道・但馬空港ICから約30分。御所の湯付近★

城崎温泉 喜楽のクチコミ・評価

男性/60代 友達旅行

ゆうちゃんさん

【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり・平日限定

ハーレ旅ゆうさん

2回目の利用です。牛にぎりサービス頂きました。ありがとーございます。とてもアットホームであたたかい気分になりました。二回目も。また利用しますのでよろしくお願い致します。

男性/40代 恋人旅行

ナッカンさん

【4月1日〜】但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

凄く良かった。

凄く綺麗な旅館で凄く満足しました。夕食、朝食も美味しかったしーボリュームもたっぷりでお腹いっぱいになりました。部屋も広くて綺麗だったし貸切露天風呂も風情あって凄く癒されました。ただ駐車場がどこにあるかはわかりにくいのでー駐車場案内は作った方がいいんじゃないかなと思いました。ただ全体的に大変満足しましたのでー次の城崎旅行の時も喜楽さんに宿泊したいなと思います。

ナッカン 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
館内・お食事・お部屋・貸切風呂など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。少しずつですが改装・改修を行っております。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改修していきたいと思います。
駐車場の件、申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は旅館の裏側にあり、旅館横の細い路地を入ったところで、わかりにくい場所にございます。
ご到着されましたら、旅館の方にお越しください。ご案内か移動をさせていただきます。
こちらで移動できるのは、チェックイン時間の15時以降となりますので、ご了承いただければと思います。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。
これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。

返信日:2022/5/12

みぃさん

2022年4月宿泊
【4月1日〜】アワビ踊り焼き・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

何度来ても大満足です

4回目ですが、毎回「また来たい!」と思えるお宿です。
なんだかホッとするんです。落ち着きます。
お宿もスタッフみなさんの接客も。
前回改装中だった御所の湯に入ることができましたが、外湯よりもやっぱりお宿のお風呂が一番好きです。朝、夕、夜と何度も入っちゃいます。お湯が外湯よりもいいなと感じるのは私だけでしょうか?
お食事も朝夕ともとても美味しくて、量も多くて食べきれないほどです。残しちゃうのがホントに申し訳ないです。
外湯巡り、陶芸、近くのカフェやイタリアンのお店に行き、合間にお宿でのんびりして、2泊3日贅沢な時間を過ごさせていただきました。

みぃ 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
接客・お風呂・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の内湯は小さいですが、4年前にリニューアルいたしました。
異なる造りのお風呂を2ヶ所作り、午後と午前で、男湯・女湯の入替制としております。
当館の内湯も貸切風呂も、外湯と同じ温泉となっております。お客様が入られる頻度が少ないからでしょうか。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。

返信日:2022/5/12

女性/30代 恋人旅行

jennyさん

2022年4月宿泊
【事前カード決済キャンペーン】人気プラン10%OFF★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!平日限定
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

全てに満足しました!

恋人と初めての旅行で宿泊させていただきました。
部屋は清潔感のある日当たりの良い広々としたお部屋で快適に過ごすことができました。
なんといってもお料理と接客が最高でした。お料理は食べきれないほどのボリュームで感激しました!個室でしたので落ち着いて食事を楽しめました。
お名前は存じ上げませんが、お食事を担当してくださった方に色浴衣の着付けをしていただきました。着付けの間も楽しい会話と笑顔で対応してくださり本当に感謝しています。幸せな時間をありがとうございました。

jenny 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お部屋・お料理・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。
この様なお客様からのお言葉が、仲居達の励みとなります。ありがとうございました。

返信日:2022/4/27

ゆうちゃんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お腹いっぱい。食べきれない料理の数々

今回銀婚式の旅行の計画を練りに練って口コミを拝見して喜楽さんに決めました。コロナ渦の旅行なのでメールで事前に確認、今回の旅行の主旨を伝えていましたが二人なのに6人部屋を用意して頂いたり夕食に赤飯を特別に付けて頂き大変良い思い出になりました。口コミ通り次から次に料理が運ばれ申し訳なかったですが最後の炊き込みご飯は遠慮させてもらったぐらいです。次も普通の旅行でまた来ようと嫁と話して旅館を後にしました。

ゆうちゃん 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お部屋・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お客様がご利用の日は、大きなグループのお客様がなく、大きなお部屋となりました。
お部屋の指定は承っておりませんので、運が良かったと思っていただければ幸いです。
お食事の量は前からご意見をいただくのですが、お客様によってはちょうど良かったというご意見もございます。
量より質の、品数少なめのプランもご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

返信日:2022/4/26

ぷりん王子さん

2022年4月宿泊
【4月1日〜】量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

一人ひとりのお客をしっかりと憶えてくれる素晴らしい宿

フロントの方々が、こちらが名前を言わなくても「○○様ですね」とご対応していただけて、決してマニュアル通りの接客を、ただやってるのではなく、しっかりとお客を見てくれて対応してくれていることを感じました。素晴らしい宿だと思いました。

ぷりん王子 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの田舎の小さな温泉旅館です。身に余るお言葉をいただきまして恐縮です。
これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。

返信日:2022/4/20

男性/10代 友達旅行

みかんさん

2022年3月宿泊
アワビ踊り焼き・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ご飯がすごく美味しかった。

男3人で城崎温泉に行くということで、この喜楽に泊まりました。
ご飯は夕食も朝食もすごく豪華でとても美味しかったです。
旅館についてあるお風呂も貸切でとてもよかったです。

みかん 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お食事・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の内湯は小さいですが、3年前にリニューアルいたしました。
貸切風呂は新しいものではございませんが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

返信日:2022/4/14

mikiponさん

蟹三昧

スタッフの方もお料理もお風呂もとても良かったです。
次からは、城崎に泊まる時は必ずこちらのお宿にしようと決めました。
リピのサービスも嬉しかった。
前回は外湯メインだったので気が付きませんでしたが、外湯よりこちらのお風呂が好きです。
何故か前回伺った時よりも肌がスベスベになりました。

mikipon 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
接客・お料理・お風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

返信日:2022/4/8

Kさん

夕食が最高

今回3回目利用させてもらいました。夕食はどれも美味しくて、量も多く食べきれないほどでした。内風呂も凄く綺麗な広めのお風呂で朝晩と、2回入らせてもらいました。外湯が近いせいか、毎回貸切状態でゆっくり入れました。貸切風呂も使わせてもらい、こちらもとても綺麗で、箱庭もあり凄く良かったです。チェックイン当日の昼くらいから駐車場を使わせてもらい、しっかり観光もでき外湯も沢山入ることができました。
仲居さんも気さくな方で、子供と仲良くしていただきありがとうございました。リピーターの夕食時のドリンクサービスもあり、知らなかったので凄く嬉しかったです。また利用したいと思います。

K 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お食事・内湯・貸切風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
ほとんどのお客様が外湯に行かれますので、時間帯によっては空いていることもございます。
当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっておりますが、チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃まで車や荷物のお預かりをさせていただきますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。

返信日:2022/4/7

hirotaさん

何回来ても満足できます

何回も宿泊させていただいたことがあり、今回もカニ料理と温泉を満喫したくなったので宿泊させていただきました。
カニ料理は毎回美味しく、今回のプランでは量も食べきれないほどあったのでおすすめです。
2回目の外湯巡りは疲れるのでやめたのですが温泉には入りたかったので、他人に気をつかう必要がない貸切風呂でくつろいで温泉に入れたのは良かったです。
今回も大変満足させていただきました。
また伺わせていただきます。

hirota 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お料理・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

返信日:2022/4/1

しょうこさん

予想以上の満足感

家族(子供小学生2人)でカニ料理と温泉を楽しみに宿泊させていただきました。
旅館は古さはありますが、キレイに清掃されていて気持ち良かったです。
お風呂は貸し切り風呂(月)を利用しました。家族で十分な広さがあり、ゆっくりできました。内湯も行きましたが、他の宿泊客にも会わず、こちらも箱庭が見えて気持ち良く、外湯だけではもったいないと思いました。
夕食のカニは13品のコースを選びました。夫婦ともによく食べるほうですが、おなかがはち切れそうになるくらいたくさんのカニ料理で大満足でした。天ぷらが特においしかったです。子供のコースもカニがたくさんあり、食べやすく喜んでいました。
朝食は和食で大人は満足でしたが、子供たちは和食があまり好みに合わず残してしまい、申し訳なかったです。
仲居さんや宿のスタッフの方はクチコミ通り、皆さん感じが大変良く、期待以上でした。駐車場はチェックアウト後もお昼頃までは停めさせていただくこともでき、観光をゆっくりすることができました。
外湯の一番人気・御所ノ湯にも近く、湯巡りもしやすかったです。
城崎温泉は何度訪れても楽しいですが、喜楽さんはまた宿泊したいと思うお宿です。楽しい旅行にしていただき、ありがとうございました。

しょうこ 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
貸切風呂・内湯・お食事・接客・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
ほとんどのお客様が外湯に行かれますので、内湯は空いている時があります。

返信日:2022/3/25

さとたんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

内風呂も気持ち良く夕食もお腹いっぱいになりました

外湯だけではなく内風呂も広くてゆったりと出来ました。宿内も清潔で広く良かったです。夕食もお腹いっぱい蟹を食べられて大満足でした。又伺わせていただきたく思います。

さとたん 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
内湯・館内・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の内湯は大きくないですが、3年前にリニューアルいたしました。

返信日:2022/3/18

あずきさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

結婚した娘と久しぶり家族旅行

早く到着したので荷物を先に預って頂き、天気が良くてロープウェイ、みはらしカフェ、温泉卵作りへ…14時になり外湯券を頂いて外湯巡りに出掛け制覇しておしゃもじ頂きました!
喜楽さんは外湯巡りに立地が良くて人気の御所の湯にも空いてる時間帯に行く事が出来ました
内湯も良き!貸切風呂も良き良き…!
清潔でとても気持ちよかったです
蟹コースも大満足美味しかったです
仲居さんのおば様も楽しい(笑)
とても良い旅行になったねと朝にたまたま喜楽さんのブログ見て知ったキャッシュバックキャンペーン
まさかの当選!蟹のお土産も奮発できました(笑)
大満足の旅でした
また行かせていただきます!

あずき 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
立地・内湯・貸切風呂・お料理・接客と、満足していただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・まんだら湯・鴻の湯があり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっておりますが、チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃まで車や荷物のお預かりをさせていただきます。
外湯券は、チェックイン日14:00〜チェックアウト日15:30まで使えますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。
【鉄道利用で10,000円キャッシュバックキャンペーン】は、3月27日までだそうです。
電車でお帰りで、城崎に宿泊のお客様は、ぜひぜひ参加していただければと思います。

返信日:2022/3/16

男性/40代 子連れ旅行

takesanさん

2022年3月宿泊
かに天・アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!湯の里御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

夕食満足

1年振りの城崎訪問。城崎と言えば外湯巡りですが、館内の貸切風呂も少し小さいながらも気持ち良く、温泉を満喫しました。夕食は、普段よく食べる私でもおなか一杯になり、満足です。また伺いたいお宿です。

takesan 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
何度も城崎温泉にお越しなんですね。ありがとうございます。

返信日:2022/3/15

女性/20代 恋人旅行

Ayaさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★5%OFF★焼きガニ・魚お造り付!カニスキ竹◆貸切風呂無料!外湯入り放題
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お料理がとても美味しい!

カニが食べたくて、前回も泊まってよかったこちらにまた宿泊しました。夕食のカニは本当に量が多くてカニをたくさん食べたい方には最高のプランだと思います!とても美味しかったです!貸切風呂が無料で入れるのも嬉しいです!
また、カニの時期に泊まりに行きたいなと思います!

Aya 様
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
かに料理は、11月7日から3月31日までご用意しております。

返信日:2022/3/15

女性/20代 友達旅行

えっちゃんさん

2022年3月宿泊
【ポイント10%】かにすき小鍋・ゆでガニ・但馬牛付き会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!じゃらん限定

温泉旅行

友人との温泉旅行に利用させていただきました。とても親切にしていただき、良い思い出になりました。食事も美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

えっちゃん 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
接客・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
また、良い思い出になりましたようで良かったです。

返信日:2022/3/4

女性/20代 友達旅行

ゆいさん

接客が良い

女子3人で利用しました。
部屋もお風呂も清潔がありとてもよかったです。
お料理も美味しくてお腹が満たされました。
担当してくださった仲居さんがすごく丁寧で愛想良くて、いろいろ聞きやすかったです。
また利用しようと思います。

ゆい 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お部屋・お風呂・お料理・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

返信日:2022/3/4

女性/30代 子連れ旅行

ようさん

二度と泊まりません

じゃらんを数年間利用して初のクチコミ投稿です。
まず、部屋の騒音です。木造で古いのが事前知っていますが、綺麗なので問題ないです。私たちは二階の部屋で泊まり、すぐ隣は通りです。夜、車が走る声や町上下駄の歩く音がまるで聞こえてぜんぜん眠れないです!
そして、仲居さんです。
部屋を案内してくれた仲居さんは、とても不愛想です。
荷物を持ってくれない。
部屋入ってから、偉そうに案内してくれて、そして「お茶飲む?熱いけど?」と言いました。は???こんな質問方は日本で人生初!
この仲居さんは発音ははっきりではないので、外国人の私たちにとってはすごく聞きづらいです。
不幸なのは、夕食も翌日の朝食も同じ人物!明るさも丁寧さもぜんぜんない仲居さん!
夕食の時、私はお冷や一つをお願いしましたが、この仲居さんは信じられない表情を浮かべて、「(机の上に)あそこありますよ」と答えてくれました。事前教えてくれなかったし、なぜ私が当たり前分かるの?アホにされた嫌な感じいっぱいです。
サービス業をやっているので、ちゃんとやってください!
食事は美味しいけど、二度と泊まりません!

よう 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
防音も、出来ることはさせていただいているのですが、コンクリート造の様な防音性はございません。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
通りにあるお部屋ですが、下駄の音が聞こえて情緒がって良いというお客様もいらっしゃれば、お客様のように煩いと感じられる方もいらっしゃいます。
お部屋は、その日の予約状況・人数により決めさせていただいております。ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
接客の件も、大変申し訳ございませんでした。
この事は、従業員一同に伝え、今後同じようなことが無いようにしたいと思います。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

返信日:2022/3/2

カウさん

2022年2月宿泊
量より質!但馬牛しゃぶ・ゆでガニ付き!御所御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入放題!平日限定

二度目です

城崎は十数回来ています。どこのお宿もそれぞれの個性がありいろいろなところに泊まらせてもらってます。ここが二度目なのは、コースの種類が多く一泊目の宿(城崎)の料理と重ならないことと、外湯めぐりに便利な立地です。当日は数日前から雪が降り続いていて一カ所のみ行ってきました。
ここは貸し切り風呂が予約できるので外湯へ行かなくても十分です。内湯も大きくないですが清潔にされています。
今回気になったのが、部屋に案内された若いスタッフの方がお茶を入れてくださったのですが、おさ湯のような薄さで急須の濃くなったであろうお茶を足そうとすると、かなり大きめの急須になみなみとお湯が入っていて、その中のお茶もおさ湯でした。若い方に今更美味しいお茶を入れてほしいと思いませんので、案内だけでいいのではと思いました。ちなみにその方が朝食時に入れたお茶は同じような薄いものでした。しかも着席と同時に入れたので、食事後飲もうとしたときには冷え切っていました。置いといてもらえたら自分たちのタイミングで入れられるのにと感じた次第です。きちんとできないサービスは余計なお世話につながると思います。ほかが満足なだけに辛口で申し訳ありませんが書かせていただきました。

カウ 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
立地・貸切風呂・内湯など、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように改善してまいりたい思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022/2/28

男性/50代 恋人旅行

まーくんさん

2022年2月宿泊
かにすき小鍋・ゆでガニ付き!おまかせプラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定訳あり

久しぶりの城崎温泉

久しぶりの城崎温泉
コロナの影響で、ずっと来れなかった旅行
冬の城崎は初めてでカニと料理楽しみに来ました。早く城崎に着いたので
午前中に宿に連絡して鞄預かって頂き
ロープウェイに乗り頂上で瓦投げ、お茶したり
ゆっくりして、下で温泉卵作り
のんびりして旅館に向かいました。
外湯巡りして、夕食品数も多く、若い仲居さんも、親切丁寧で、よかったです。
カニも堪能して食事がおいしかったです。
夜から雪が降り外湯は雪の中でした。
外湯は1件断念して旅館のお風呂に直行しました。旅館のお風呂のんびり貸し切りでよかったです。
朝は雪が積もっていて、いい雪景色
朝ご飯は、また料理が美味しくて
品数もビックリの量で美味しかったです。
特にいか、塩辛みたいなの、美味しかった
朝は駅から たじまわるで、玄武洞、コウノトリの郷、出石と、回ってすごく、効率よく
城崎満喫
玄武洞、出石大雪で、ビックリの雪
思い出に残る、旅でした。
また夏頃行きたいと思います。

まーくん 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お料理・接客など、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
城崎温泉、そして但馬を思う存分満喫されていますね。
ほとんどのお客様は外湯に行かれますので、空いている時間帯があるようです。
今年は、よく雪が降ります。温泉街の雪景色…雪が降る中の露天風呂…最高ですよね。
明日からは、気温が上がるようなので、積もるほどの雪はもう終わりかな?といった感じです。
ちょうどいい時期にお越しで良かったです。

返信日:2022/2/25

女性/50代 友達旅行

もこさん

人気の御所の湯が近い

何度も利用させていただいてますが、毎回満足させて頂いてます。
接客 お料理 内風呂 御食事処 客室どれをとっても満足です。
おすすめのお宿です。

もこ 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
満足していただけましたようで嬉しく思います。

返信日:2022/2/21

くまたそ0902さん

2022年2月宿泊
魚のお造り付き!カニスキ梅プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!平日限定
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

4.5点かなという気持ちで…

毎年の城崎旅行に毎年こちらのお宿と決めて3回目です。いつも変わらぬ美味しいお料理と清潔なお宿にはホッとさせられます。城崎の温泉街の中でも大変便利な立地に有り外湯巡りも楽しみにしています。また、家族風呂がプランに無料で付いて来る事も有難く、外湯を巡った後に最後にこちらの家族風呂でホッとさせて貰えます。
今回一つだけ(強いて言うなら)残念だったのは接客です。恐らく新人の方が接客に付いて下さり、一生懸命たどたどしいながらも頑張って下さいました。それはそれで素晴らしい事だと思っています。ただやはり、見守っている側がハラハラする様な接客は老舗の旅館としては少し違うのかな?と言う気持ちでした。とは言え、別に接客して下さった方に非は無いですし、親切丁寧に対応頂いてありがとうございました。また来年伺います。

くまたそ0902 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お料理・立地・貸切風呂など、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
当館は、昔ながらの田舎の小さな温泉旅館です。立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯の4ヶ所がございます。
貸切風呂も、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2022/2/17

とみちゃんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

フレンドリーなおもてなしで、料理も美味しい

とても親しみのあるおもてなしをしてくれて、リラックスできます。ロケーションもよく、外湯巡りにも便利です。お料理の味ももちろんいいのですが、全体的なメニューのバランスが良くて、満足できます。

とみちゃん 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
接客・立地・お料理など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・まんだら湯・鴻の湯があり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

返信日:2022/2/8

男性/50代 恋人旅行

たつさん

2022年1月宿泊
焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!!!

綺麗なお宿です

コロナ禍の中、県民割を利用してお世話になりました。御所の湯から程近く温泉街に面しているお宿です。館内もとてもきれいにしており裸足で過ごせます。外湯に行く時も、足袋を履いてないのを気付かれたのか、わざわざフロントから持ってきて下さり、優しい気遣いに感動しました。貸切風呂も清潔に保たれてあり、大浴場も利用しましたが、外湯も含め温泉三昧でした。夕食、朝食共に個室で全く誰にも接触することなく対策もバッチリです。城崎でも色々旅館は泊まりましたが、こちらは接客も含めパフォーマンスのレベルがかなり高いのでお勧めです!気持ちよく帰れます(^^)
接客して頂いた係の方も気さくで色々ありがとうございました(^^)
また来年も泊まりに行きたいと思えるお宿でした(^^)

たつ 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
館内・貸切風呂・内湯・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、新しいものではございませんが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。

返信日:2022/2/7

女性/20代 恋人旅行

るんさん

スタッフさんが優しい

初めて城崎温泉に行きました。
最初にお部屋に案内してくれたスタッフさんがとても丁寧で優しかったです。ご飯も豪華でカニ料理がたくさんあり、とても美味しく頂きました。
彼氏が外国人で初めての旅館だったのですが、丁寧な説明や案内にとても感激していました。優しく説明していただき、ありがとうございました。
今後、城崎温泉を利用する時はまたそのスタッフさんに接客してもらいたいです。

るん 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
また、初めての城崎温泉が良い旅行になりましたようで良かったです。

返信日:2022/2/4

男性/40代 友達旅行

ただしさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ちょうどいい旅でした。

こじんまりとした雰囲気ですごく落ち着きました。
立地も外湯めぐりに良い場所です。
接客も丁寧にしていただき、暖かさとお心遣いを感じました。
食事が特に美味しく味付けも優しくいろんなものが味わえてたのしめました。ありがとうございました。

ただし 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
立地・接客・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの田舎の小さな温泉旅館です。
落ち着いてお過ごしいいただけましたようで良かったです。

返信日:2022/1/31

男性/20代 恋人旅行

あいちゃんさん

2022年1月宿泊
【11月7日〜】ノドグロ・アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

夕食 朝食 貸切露天風呂 最高です

夕食がとても豪華で美味しいです!!!
貸切露天風呂では、ゆっくりできて疲れが取れます
旅館の対応も満点です!
泊まってがっかりすることはないです

あいちゃん 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お食事・貸切風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂(露天風呂ではございません)は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

返信日:2022/1/24

ヨッシーさん

2022年1月宿泊
【11月7日〜】活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ほっこり温泉とカニ鍋満腹

娘家族と2組で家族旅行に訪れました。
夕食も朝食も量が多くて、「カニ食べた!」と十分満足しました。
残念なのは、出迎え時の部屋への案内に荷物を持ってもらえなかったことと
館内絨毯引きでしたが、スリッパがあったらよかったです。
立地条件は良く、御所の湯に夕食後にも近いのでその点は良し
値段から考えたら満足でした。

ヨッシー 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お料理・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
当館は、スリッパをご用意しておりません。素足のままお過ごしいただきます。
10年以上前に、お客様のご意見もあり、スリッパ無しにしました。
お客様によって賛否両論あるのですが、喜んで頂いているお客様の方が多いかなと感じておりました。
今後、様子を見ながら検討していきたいと思います。

返信日:2022/1/19

みこさん

2022年1月宿泊
【11月7日〜】活かに刺し・カニの焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全14品★貸切風呂無料特典!外湯入り放題
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

口コミ通りの良い宿でした

お部屋担当の女性スタッフさんの愛想が良く、楽しい接客がとても良かったです。
宿はきれいで廊下や階段が絨毯張りで歩くとき柔らかく、足の調子がよくない主人も喜んでいました。貸切風呂も素敵で、内湯もそんなに小さくなくゆっくり浸かることができました。
料理は個室で、カニ尽くしの名の通りいろんなカニ料理を堪能しました。量もたくさんあって大満足です。
外湯は御所の湯が近く、朝食の後行くと空いていてゆっくり温泉に入れました。
お布団をたたむのもいつがいいか聞いてくださって、私たちは朝食時にたたんでいただきましたが、ご飯を食べてまだゆっくりしたいならチェックアウト後でもいいそうなので嬉しい気遣いだと思います。
さすが城崎温泉の宿! また来たいです。

みこ 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
接客・貸切風呂・お料理・立地など、満足していただけましたようで嬉しく思います。

返信日:2022/1/19

キムチドロイドさん

2022年1月宿泊
【11月7日〜】焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全13品★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

貸し切り風呂最高

3年ぶりの城崎温泉、喜楽さんには大変お世話になりました。今回は家族でそちらの旅館で予約しました(*^^*)、夕食、朝食どちらも美味しかったです、貸し切り風呂もゆったり入れて母も大満足でした、次は但馬牛が食べたいです。あとWiFi使えたので本当に良かったです、また来年も喜楽で宿泊したいです、本当にありがとうございました。

キムチドロイド 様
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
4月1日以降は、但馬牛のしゃぶしゃぶ、すき焼きのプランなどもご用意しております。

返信日:2022/1/17