宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 城崎 >

城崎温泉 喜楽の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎

【貸切風呂無料】【土曜も平日料金】プランあり♪立地◎陶芸体験等

城崎温泉
城崎温泉駅から徒歩10分(旅館組合無料バスあり)北近畿豊岡道・但馬空港ICから約30分。御所の湯付近★

城崎温泉 喜楽のクチコミ・評価

お部屋もおもてなしもお料理もとても良いのに、料金はリーズナブル

城崎温泉には何度も来ていますが、こちらの旅館がこれまでで一番満足できました。平均的にどこもお料理やお部屋やサービスはいいのですが、こちらは料金がリーズナブルなので、さらに満足しました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】★7%OFF★アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで◆貸切風呂無料!外湯入り放題

綺麗に纏まった旅館

旅館の名前からして、古めかしい旅館こなぁ?と思っていましたが、なかなか綺麗に纏まった旅館でした。
部屋までは、増築の関係なのかちょっと段差があったり、分かりにくい部分も。
しかし、調度品も考えられており、食事も味だけでは無く、見栄え品数なども程よく考えられておりまし。
また、内風呂もしっかり作られており、新しく綺麗なお風呂です。
場所もベストポジションなので、また利用させて頂きたいと思っております。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

城崎に行くなら絶対にオススメしたい宿です!

誕生日旅行という事で城崎へ行き貸切風呂もあるこちらの宿を予約させていただきました。予約の際ホームページを見たら誕生日ケーキを有料ですが用意してくださるということでお願いしたのですが、本来なら食事の場へ持ってきてくださるということでしたが、誕生日が日付けが変わってからなのでどうしようと思っていたところ一緒に考えてくださり、タイミングを見計らってお部屋の冷蔵庫に入れてくださって、サプライズに協力していただきました。お陰様で大成功でした!この度は本当にありがとうございました(;_;)ここまで親身になって一緒に考えてくださったことが本当に嬉しく、お風呂、食事など全て大満足でした。また城崎に行く際は是非利用させていただきます。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】かにすき小鍋・ゆでガニ付き!おまかせプラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定訳あり

• 返信日:2021/03/02

さきほ 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
接客・お風呂・お食事など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
また、お誕生日旅行が良いものとなり、サプライズも成功されたようで良かったです。
お祝いの際など、別注でケーキを承っております。
基本的には食後にお出しさせていただくのですが、出すタイミングなど何かあれば、担当の仲居が付きますので伝えていただければと思います。
是非、またお越しください。お待ち致しております。
これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

• Soutaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/23

貸切風呂と料理がおススメ

初めて利用しましたが、料理、お風呂共に大変満足しています。また、何より担当して頂いた方の接遇が非常に良く、またぜひ利用したいと考えております。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/25

Souta 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お料理・お風呂・接客など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
当館の内湯は小さいですが、3年前にリニューアルいたしました。
貸切風呂は、新しいものではございませんが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

• keyさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/09

接客をしている私だからからわかる仲居さんの仕草

コロナのなかで旅行をすることは自粛期間でいけないとわかっていますが私たちの仕事も接客といえば接客です
だからわかるのです。担当してくださった仲居さんがお部屋でテーブルに少しお茶がこぼれてどうするかと思いたたいたのですが手で擦って拭き取っておられました
とても残念です
私達は比較的大きな声を出したりするような夫婦ではないですがあの日若いかたがとても大声でお話しし夕食を楽しんでおられました
それを控えてくださいというのも旅館の決まりごとなのではないでしょうか?
はっきり申し上げて喜楽さまは消毒に徹していたとしても大声でお話しされるお客様に対して配慮していただきたいという一言がなってなかったおもいます。
こんな時期にやはり旅行に来るべきでなかっと後悔しております

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり・平日限定・ひょうご再発見

• 返信日:2021/02/12

key 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当館では、出来るだけの感染防止対策を行っております。
観光庁より「新しい旅のエチケット」というご案内がありますので、全ての客室に入れさせていただいております。お客様にも出来るだけの対策をお願いしたいと思っております。
この度は、配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

城崎温泉 喜楽

とても落ち着く良いお宿です

夫婦で一泊致しました。城崎にはよく泊まりにきますが、今回初めて泊まるお宿でした。スタッフの若い女性の皆さんが大変明るくテキパキと接して頂き満足な旅行となりました。内湯も貸切風呂もとても綺麗で満足出来ました。料理も良く考えられたメニューでした。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/09

ゆうちゃん 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
接客・内湯・貸切風呂など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
城崎温泉に何度もお越しなんですね。ありがとうございます。
当館の内湯は小さいですが、2年前にリニューアルいたしました。

城崎温泉

御所の湯も近くて便利なうえ、喜楽さんの内湯もゆったりできて城崎温泉堪能できました。
お部屋はもちろん、接客も気さくで細かいところにも気が届いてリラックスできて満喫しました。
久々の城崎はコロナ禍で人通りも無く寂しかったですが、逆に手厚くされたようにも思えました。
また、利用させていただきたいと思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【50歳以上限定】魚のお造り付き!カニスキ梅プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!じゃらん限定

• 返信日:2021/02/08

hirohiro 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
立地・内湯・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
当館から、人気の御所の湯までは徒歩2分です。その他にも徒歩5分圏内には、外湯が3ヶ所ありますので、外湯めぐりを楽しんでいただければと思います。
異なる造りのお風呂を2ヶ所作り、午後と午前で、男湯・女湯の入替制としております。
いつも、この時期は多くのお客様で賑わっているのですが、今年はその賑わいはございません。
お客様が仰る通り、ゆっくりしていただけるかもしれませんね。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

キレイで、接客が、スゴい丁寧でした

到着の迎えや、夕食の準備、朝食の準備等、テキパキと、案内していただきました。また部屋も綺麗で、また利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】量より質!かにの小鍋・ゆで付き!プレミアム会席◆貸切風呂無料特典!外湯入放題!平日限定

• 返信日:2021/01/27

よっし〜 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
接客・お部屋など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
館内や客室は、新しいものではございませんが、少しずつですが改装・改修を行っております。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改修していきたいと思います。

ご飯がおいしかったです

雪が心配でしたが、スキーの帰りにいきました!
外湯巡りや射的、お土産屋さん巡りなど楽しかったです。どの外湯からも近いのでたくさんまわれました!長靴をかして貰えたので雪のなかでも寒くなくいけました。
旅館の内湯もよかったです。
旅館の夕食もお刺身や茹でがに、カニ鍋、あわびにステーキともりだくさんでとても美味しかったです。
食事も部屋ごとの個室の食事場所でしたので安心して落ちついて食べれました!
朝食もはたはたや蟹味噌などと手も美味しかったです。またいきたいです。
午前中まで車を停めさせてもらえたのでゆっくり城崎を散策できました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ゆでガニ・アワビ・但馬牛・かにすき小鍋!冬会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

• 返信日:2021/01/21

知大ちゃん 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
立地・内湯・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
雪が降る日には、長靴もご用意しておりますので、温泉街を満喫していただければと思います。
このプランは、カニだけではなく色々な物が付く会席料理となっております。
この他にも、カニばかりの会席や、カニスキ料理もご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

暖かいおもてなし

2時前に喜楽さんに到着してしまい困っていたところ、テキパキと外湯巡りの準備をしてくださりお陰様で7つの湯全てに入浴できました。なんと御所の湯では一番札を頂くこともでき、良き思い出になりました。とっても素敵なお宿です。頑張り過ぎ喜楽さんのお風呂に入ることができず、主人に喜楽さんのお風呂が一番いいのにと笑われました。また伺ってリベンジしたいです。お世話になりました。ありがとうございました。
追記、足が悪く杖をついてます。予約の時お伝えしたところ、お部屋もお食事処も、気を使っていただきました。本当に素晴らしいおもてなしのお宿でした。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入放題!平日限定

• 返信日:2021/01/20

コロン 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
城崎温泉旅行が、良いものになりましたようで嬉しく思います。
当館のチェックインは15:00からとなっておりますが、外湯券は14:00から使えますので、チェックイン前でもお渡し出来ます。
外湯全てに入られたんですね!しかも一番札まで!すごいです!良き思い出になりましたようで良かったです。
当館にはエレベーターがなく、客室は2〜3階となります。
足が悪いなど、2階をご希望の場合には、ご予約の際にお知らせください。出来るだけ2階のお部屋をご用意させていただきます。
(ご希望に添えない場合もございますので、ご了承いただければと思います)
是非、またお越しください。その際には、当館の内湯や貸切風呂もご利用ください。お待ち致しております。

仲居さんの接客が良い

カニのシーズンに利用さしていただいています。仲居さんの接客がとてもよく、皆さん明るくて元気よく、よく気が付いてくれます。カニも美味しく家庭的な雰囲気がいいです。また、外湯が近くにあり足の悪い母も助かっています。食事処も部屋ごとに分かれていてゆっくり食事を楽しめます。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【11月7日〜】焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全13品★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

• 返信日:2021/01/14

くぼっち 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
接客・お食事・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

ご飯が良かった

夕食も朝食もとても美味しかったです。
担当してくださった方もとても気さくな方で楽しい御飯時を過ごすことができました。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/14

まみ 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
朝食は、前々からの課題で、内容などの変更をしております。
喜んでいただけましたようで良かったです。これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう改善していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

• Maiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/05

接客が最高でした。

2回目の利用で1年越しに同じ日程で宿泊しました。
2回とも接客が素晴らしく、本当に居心地が良かったです。
また今年も行こうと思いました。

【宿泊プラン】【11月7日〜】ノドグロ・アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

• 返信日:2021/01/08

Mai 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
再度ご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、居心地良く、お過ごしいただけましたようで良かったです。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

清潔感溢れる静かなお宿でした

館内とお部屋、お風呂全てに清掃が行き届いていて、とても綺麗でした。
スタッフの方のご対応も良かったです。
夕食は個室でゆったりとでき、ちょうど良い量で大変満足です。
次回もぜひリピしたくなる素敵なお宿でした。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!!!

• 返信日:2021/01/05

めぐ 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
館内・お部屋・お風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

全てにおいてパーフェクト

城崎は4回目の訪問で、今回は子どもが大きくなったので初めて夫婦2人だけで訪れました。子どもがいる時と違ってゆっくり落ち着いて過ごしたいと思っていたのですが喜楽さんにして大正解でした。部屋は清潔で、料理は夕食、朝食ともにとてもおいしく、お風呂もとてもきれいで気持ちの良いものでした。外湯めぐりは楽しいですがお湯が熱めなので、喜楽さんのお風呂が一番適温で落ち着いて入れました。そしてなにより仲居さんの対応が丁寧でとても好感がもてるものでした。本当にありがとうございました。立地も良いし陶芸もできて心から楽しめました。ぜひまた泊まりに行きたいです。お世話になりました。

【宿泊プラン】ノドグロ・アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

• 返信日:2021/01/04

ぽっぽっぽ 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お部屋・お料理・お風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
城崎温泉に何度もお越しいただきまして、ありがとうございます。
貸切風呂は新しいものではございませんが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
「外湯は熱い」とお客様からご意見をいただきますので、当館の温泉はぬるめの温度にしております。
当館は、昔ながらの田舎の温泉旅館です。身に余るお言葉をいただきまして恐縮です。
これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。

温泉三昧、カニ三昧

カニすきと立地の良さにひかれて、喜楽さんにお世話になりました。チェックイン後、まずは外湯の鴻の湯へ。冷えた体がホカホカになりました。夕食は楽しみにしていたカニすき。明るい仲居さんに給仕していただきながら、あま〜いカニをお腹いっぱいいただきました。もう食べられないと思いながらも、締めの雑炊にカニの身をたっぷり入れて贅沢な雑炊をいただきました。夜はかけ流しの貸し切り風呂。朝は外湯の御所の湯。海の幸いっぱいの美味しい朝食をいただいた後は旅館の内湯にもう一度浸かりました。カニも温泉も大満足の二日間でした。

【宿泊プラン】【11月7日〜】焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹★貸切風呂無料特典!外湯入り放題【ひょうご再発見】

• 返信日:2020/12/28

haru0304 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
立地・お料理・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
鴻の湯・御所の湯・貸切風呂・内湯と温泉三昧ですね!
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・鴻の湯・一の湯・まんだら湯があり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

味よし!風呂よし!人よし!

食事良し!お風呂良し!おもてなしも最高!と、夫婦でハマってしまって、絶対カニシーズンに来るぞ!と今回で3度目の利用になります。
前回と同じ部屋と聞いていたのが急遽違っていて、TVの位置が寝ながら観にくいといったこと以外、足の悪い主人の為に、2階部屋に高座椅子と言った要望も聞いてくださり、雪が積もっていて駐車場へ停めるのに悪戦苦闘していた私に代わり、駐車してくださったりと、相変わらずの心配りで、素敵な結婚記念日になりました。
コロナ禍の中、外湯は遠慮しましたが、内風呂と貸し切り風呂で充分満足できました。
お料理は、言うまでもなく、目と舌で楽しめる新鮮で美味しい物ばかりでした。
カニシーズンが終わるまでには、もう一度伺いたいと思っています。

【宿泊プラン】【11月7日〜】活かに刺し・カニの焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全14品★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

• 返信日:2020/12/22

ゆいママ 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お食事・お風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
当館では、人数によりお部屋を決めさせていただいており、ご指定は承っておりません。
前回は、10月の平日という事もあり、通常4〜5名様で使うお部屋となりましたが、今回はカニシーズンということあり4名様以上が数組あり、2名様で同じお部屋をご用意することが出来ませんでした。
足が悪いなど2階のご希望は、出来るだけ対応させていただきたいと思いますので、ご了承いただければと思います。(予約状況により対応できない場合もございます)
カニ料理は、3月末までご用意しておりますので、是非またお越しください。お待ち致しております。

城崎ならではの宿

城崎温泉に冬と共に伺いました。
雨からみぞれ、雪へと変わって行きました。チェックイン少し前に着き車を置き
外湯チケットを貰い御所の湯に行ってインしました。宿の貸切湯に入りました。
清潔でこじんまりして感じの良い風呂でした。仲居さんもざっくばらんで大変気持ちの良い方でした。夕食は蟹のフルコースで堪能しました。部屋も清潔で良かったです。ただ一つ敷き布団が薄いので
もう少しボリュームが欲しかったです。
朝はもう銀世界が目に入り宿の前の蟹屋さんは早朝から軽トラで何台も蟹を運んでたり、雪かきをしてたり風情がありました。朝食は種類が多く満足しました。
朝食後一の湯、地蔵湯に行きました。
昨日は御所の湯、鸛の湯、まんだら湯
計5湯にはいりました。何回も城崎は泊まってますが、さとの湯は全く入れません。柳湯は以前に入りましたが次はさとの湯目当てに又伺います。コロナ禍で
大変な中どうぞ耐えて歴史を守って下さい。微力ですが応援しています。
今回はありがとうございました。

• 返信日:2020/12/18

よし 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
貸切風呂・接客・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
外湯5ヶ所めぐられたんですね!さとの湯は、営業時間が13:00〜21:00と短いので、行きにくいですよね。
早くご到着の場合には、先にさとの湯に行くのも良いかもしれませんね。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
「城崎ならではの宿」大変嬉しいお言葉です。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改修しながら、城崎温泉らしい旅館を保っていきたいと思います。
お布団の件、申し訳ございませんでした。確認して改善したいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

完璧!星5つです!

先日はお世話になりました!
クチコミ通り全てにおいてパーフェクトなお宿でした♪ 蟹の時期真っ盛りに泊まり、夜ご飯も蟹づくし!お世話してくださった仲居さんも丁寧にありがとうございました!量もちょうど良く、お腹いっぱいに♪ 朝夜共に個室でご飯を食べるのでウイルス対策もバッチリですね!
貸切風呂も堪能し、内湯は誰も入っておらず、広々と利用することができました♪少し狭いと書いてありましたが、私は全然気にならなかったです!
改装が終了したばかりの御所の湯や、まんだら湯まで歩いて3分程と近く、立地もかなり良いです! 朝は早起きして、御所の湯の一番札ゲットできました!
12月中旬に泊まり、浴衣でそぞろ歩きでは夜寒いかな〜と思っていましたが、宿に備え付けてある羽織を着て、自分で持っていったヒートテック上下を着たらそんなに寒くなかったです!
チェックアウト後も車を止めたままで大丈夫だったので、次の日も快適に観光することができました!
2日間ありがとうございました!また城崎温泉に行った際は利用します!ありがとうございました!

• 返信日:2021/01/06

さやか 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お料理・接客・お風呂・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
ほとんどのお客様は、外湯に行かれますので、内湯が空いている時間帯もあるようです。
カニシーズンの土曜日で人気の御所の湯の一番札をゲットされたんですね。すごい!
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっておりますが、チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃まで車や荷物のお預かりをさせていただきますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

変わらず最高のお宿でした。

今年の一月に利用して二度目の利用でした。前回大変素晴らしいお宿でしたので今回も期待していましたが、期待を裏切る事の無い素敵な時間を過ごさせて貰いました。
何より素晴らしいと感じたのは長年の顧客様が多いであろう老舗の旅館にも関わらず、二回目の私達にもう一度来て下さってありがとうございますと言う対応をして頂けた事。一つ一つのリピートの方を大事にされているのだなと感じました。前回宿泊したお部屋と同じお部屋に通して頂き、帰って来たなぁと言う安心感と幸福感を貰いました。
お食事はGOto使用しているので尚の事ですがとんでもない贅沢と美味しさで本当に食べ過ぎましたが…地酒も併せて1番の楽しみの蟹を心行くまで食べさせて貰いました。
あとはやはりこのコロナ禍の中本当に苦労されてるでしょうが完璧に行き届いた掃除が気持ち良く、清潔感溢れるお宿で安心して過ごす事が出来ました。若くて可愛らしい仲居さんもありがとうございます。もっとお話したいなと思う素敵な接客でした。
城崎温泉旅行に欠かせない大切な思い入れのあるお宿になりました。今後も毎年の城崎で是非伺わせて頂きたいです。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【11月7日〜】焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!ひょうご再発見

• 返信日:2020/12/14

くまたそ0902 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
リピーター様の情報は、お名前と電話番号が一致すれば前回の情報が出てくるようになっております。
再度のご利用ありがとうございました。
GoToトラベルで、お得にご旅行していただけましたようで良かったです。
今のところ、1月末までですが、宿泊料金35%OFFに、地域共通クーポンが15%分もらえます。こんなお得な事はないですね。
是非、また来年もお越しください。お待ち致しております。

城崎温泉 喜楽

全てがおすすめです!

去年初めて伺いました。何の不満もなく今年も迷わず喜楽さんに決めてました。部屋も綺麗だし、食事は1階ですが完全個室!お子様ランチも豪華でお菓子付きに子供も喜んでました。朝食でリピーターへのサービスという配慮もありうれしかったです。館内にもお風呂ありますが、貸切風呂もあります。外湯ももちろんあるので今回は貸切風呂は利用しませんでした。建物自体もいい場所にあるので、外湯巡りなど便利で良いと思います。本当に不満1つなく過ごせました。また来年も行きたいと思ってます(^^)

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/11

まぁみん 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お部屋・お食事・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
再度のご利用ありがとうございました。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。客室は新しいものではございませんが、畳を替えたり壁を塗り替えたり、少しずつですが改装・改修を行っております。
お食事処は、2年前にリニューアルいたしました。
お食事は、夕食・朝食ともにお食事処となりますが、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

カニいっぱい食って満足!

10年ぶりぐらいに来たのに、以前もお泊まり頂いてありがとうございます!と、、、キチンとチェックされていてびっくりしました!すごい!
Gotoあれば毎年どころか半期に一回行きたいです。
関東から来た人は感激してました!
是非晩ご飯には、カニの天ぷらを
そして朝ご飯なはカニの味噌汁を!
それがあればもう何も言うことありません!

【2020年12月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】【11月7日〜】活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

• 返信日:2020/12/11

クロネコ 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お客様の情報は、お名前と電話番号が一致すれば出てくるようになっております。
再度のご利用ありがとうございました。
お食事の件、申し訳ございませんでした。
このプランは、カニスキがメインで、かに刺し・焼きガニが付くプランとなっております。
この他にも、焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・カニスキ小鍋が付くプランもご用意しておりますし、別注でカニ天ぷらをご用意することも出来ます。
色々なプランや別注もご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

爺4人大変満足しました。

お部屋も広く、個室の食事処では料理も大変多く美味しく頂き、又従業員の方のおもてなしも
大変いき届いており爺4人満足感いっぱいの城崎温泉での旅でした。ありがとうございました

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/07

ムラマサ 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お部屋・お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お部屋は、その日の予約状況・人数により決めさせていただいております。
お客様がご利用の日は、大きなグループのお客様がなく、大きなお部屋となりました。
お部屋の指定は承っておりませんので、運が良かったと思っていただければ幸いです。

大満足の宿でした

三連休の1週間前、既にどこも予約がいっぱいで諦めていた矢先、たまたま空きが出たようで口コミ見てすぐ予約しました。結果大正解でした。
こじんまりした宿で古い感じを残しつつリニューアルされていて非常に清潔感がありました。一番良かったのは食事処が個室になっていて他の方に気兼ねなく食事がゆっくり食べられた事です。卓の横に呼び鈴もあり、押すとすぐ来て下さるし、密を避けることに気をつけるこの時期にはもってこいの造りになっていました。料理のカニもボリュームがあって美味しく、カニ刺しは活けがにの味を堪能させて頂きました。宿の方も常にシールドを付けておられ、コロナを意識されての接客も付かず離れずと非常に心地よいものでした。チェックアウト後、事前に予約していた陶芸も初めての体験でちょっと不安でしたが、担当の方が気さくな方で、やり方も親切丁寧に教えて下さり、リラックスしながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。後日リクエストした色に焼き上げて配送して下さるとのことで、今から楽しみです。陶芸は絶対お勧めです。さらに宿泊者はチェックインからチェックアウト後の15時半まで全ての外湯に入れるフリーパス入浴券が頂けるので陶芸の後も、車を止めさせて頂きギリギリまで外湯巡りを楽しませて頂きました。また絶対泊まりたい宿です。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/04

おりっぺ 様
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
コロナ対策として、従業員全員がマスクまたはフェイスガードを着用しております。消毒液は各所に設置しておりますので、お客様もご協力いただければと思います。
陶芸の作品は、乾燥・焼成の工程を経て、2ヶ月前後で完成となります。
完成までしばらくかかりますが、楽しみにお待ちください。
当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっております。
外湯券は、チェックイン日の14:00から、チェックアウト日の15:30まで使用できます。
チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃まで車や荷物のお預かりをさせていただきます。
温泉街には駐車場もございますので、そちらも合わせてご利用いただき、城崎温泉を満喫していただければと思います。

最高の宿

先日は大変良くしていただきありがとうございました。
早めに到着したにもかかわらず、気持ちよく車を駐車させて頂き
そのためお昼御飯、買い物、散歩、十分させて頂き
その後チェックイン館内は大変きれいで内風呂・貸し切り風呂も
大変良く気持ちが良い入浴ができましたその為外湯は行かなくて済みました
この時期もそうですし日曜日は人が多いので・・・
料理はお昼御飯も食べ飲みすぎましたが食べきれないほどカニずくしおなか一杯になりました。担当の仲居さんも対応大変良かったです。
後、社長様ありがとうございました。

• 返信日:2020/12/03

ボス 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
館内・内湯・貸切風呂・お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。館内や客室は、新しいものではございませんが、少しずつ改装・改修を行っております。

久しぶりの親子旅

久しぶりに親子で温泉 食事も美味しく 仲居さんや番頭さんかな?とても親切で ゆっくりすごせました。外湯も楽しめて、また来たいと思うお宿です

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【11月7日〜】アワビ踊り焼き・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

• 返信日:2020/11/27

やくしまぁ 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
城崎温泉といえば、七つの外湯!ご宿泊のお客様には外湯券をご用意しておりますので、チェックイン日の14:00から、チェックアウト日の15:30まで、何回でも何ヵ所でも入っていただけます。
当館から、人気の御所の湯まで徒歩2分、その他にも、一の湯・鴻の湯・まんだら湯まで徒歩5分となります。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

旅館全体が清潔で綺麗。

メイン通りに面し御所の湯のそばです。食事は各部屋と同じ名前の個室でゆっくりといただけました。
内容、ボリューム共満足でした。又、利用を考えています。

• 返信日:2020/11/27

ペー 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
立地・お食事など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、一番近くの御所の湯までは徒歩2分程度です。
その他にも、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

• maiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/18

カニを食べるならここ!

家族6人でお邪魔しました。
Go to トラベルを利用しての宿泊でしたがものすごくコスパの良いお宿でした。
お部屋はやや趣を感じましたがきちんと清掃されており、消毒ジェルなどが各場所に配置されていてコロナ対策もバッチリだと思います。ただ、館内を歩く時に履き物が無いので少しですが抵抗がありました。
お料理はどれも美味しく見た目もキレイで大変満足でした!
特に夕食のカニのコースですがとにかくもう絶品でした(*^^*)
量もとても多くて食べきれず家族全員お腹パンパンになり、最後の方は甲羅焼きが大好きな主人に押し付けたくらいです。笑
朝食も満足がいく量と質でしたが、小皿のおかずがもう少し種類が欲しいところでした。
貸し切りの露天風呂は気持ち良く、ゆったり寛ぐことができました。
外湯めぐりの無料チケットもプラン内に入っており、すぐ近くの御所の湯にも行くことができて良かったです。
担当してくださった仲居さんは感じもよく穏やかな方で、接客や物言いなどどこをとっても終始気持ちよく過ごすことが出来ました(*^^*)
また、地域共通クーポン券があったのでそれを使って城崎マリンワールドにも立ち寄ることができ、とても充実した家族旅行になりました!
城崎には何度も足を運んでいますが、1,2を争うほどの良い旅館です!
特に、なかなか「次回もここに泊まりたい」と言わない主人が自ら「次に城崎に来る時もこの旅館に泊まりたい」と言っていたので、また城崎に来た際はぜひこちらにお邪魔したいと思います(*^^*)
大変お世話になりありがとうございました!
次回も宜しくお願いします(*^^*)

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/25

mai 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お料理・貸切風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
このプランは、カニのフルコースとなり、色々なカニ料理をお出しするのですが、昨年より量を少し減らしました。
様子をみながら来年の事も考えていきたいと思います。
朝食は、前々からの課題で、少しずつですが変更していっております。
お客様のご意見も参考に、今後も内容を検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しております。
スリッパの件、申し訳ございませんでした。
当館は、スリッパをご用意しておりません。素足のままお過ごしいただきます。
10年以上前に「スリッパを履くのが煩わしい」「風呂上がりにスリッパを履きたくない」「スリッパで階段が上がりにくい」など、お客様のご意見もあり、スリッパ無しにしました。
お客様によって賛否両論あるのですが、喜んで頂いているお客様の方が多いかなと感じております。今後も様子をみながら検討したいと思います。
お客様の言葉に恥じぬよう、これからも頑張っていきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

• shionさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/17

お料理がとても素晴らしい旅館です。

GoToキャンペーンで利用させていただきました。
夕飯は品数が少なめコースをお願いしましたが「これで本当に品数少なめ?!」と疑いたくなるぐらいのボリュームで、一品一品全てが美味しかったです。朝食もボリューミーで、いつもならほとんど朝食を食べない息子が完食してしまったぐらいなので、相当美味しかったんだと思います。
貸し切り風呂もとても雰囲気が良くてよかったです。
チェックアウト後にしばらく駐車場に車を置かせてもらえるか確認したところ、快く承諾していただけて助かりました。
また、ぜひ城崎温泉…
いや、喜楽さんに宿泊したいとおもいます。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

• 返信日:2020/11/25

shion 様

おもてなしが最高

11月6日〜7日と夫婦で利用させて頂きました。部屋は桜に通して頂きましたが、落ち着いた雰囲気で夫婦2人では十分な空間でした。貸切風呂も良かったです。10年ぶりに訪問した旨を伝えるとドリンクのサービスをしてくれたのも有難かったです。料理も夕食、朝食とバラエティーに豊富な料理で美味しかったです。食べるのが早い旨を伝えるとどんどん持ってきてくれました。接客してくれた女性の担当の方の接客も(すいません名前忘れました...)親しみがありつつ礼儀正しかったので、非常に良かったです。有難うございました。足袋と下駄がツルツルして滑りやすかったので、歩くときに気を付ける必要があるかと思いました。また来たいと思います。

【宿泊プラン】アワビ踊り焼き・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!ひょうご再発見

• 返信日:2020/11/18

フレッチェ 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お部屋・貸切風呂・お料理・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
再度のご利用ありがとうございました。
10年も経つと、新しいお店が増えたり、温泉街も変わっていたのではないでしょうか。