宿・ホテル予約 >  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通 >  三井ガーデンホテル京都四条 >

 >  ひでみんさんの三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ - 三井ガーデンホテル京都四条

阪急烏丸駅・地下鉄四条駅より徒歩6分/京都駅より市バス「50」系統にて四条西洞院下車すぐ前の好立地。

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・評価

ひでみんさん

2011年11月宿泊
契約農家から直送の京野菜とおばんざい朝食付プラン

ひでみんさんの三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ

平日の京都でゆっくりしたくて烏丸駅と主人の職場にも近いので利用させて頂きました。大浴場が有って歩き回った疲れも取れました。ただ朝食が『契約農家の野菜を使ったおばんざい…』と言うキャッチフレーズのなのにお野菜のおばんざいの種類が少なく普通のバイキングだったのが残念でした。京都なので湯豆腐が有るかなと期待してましたがこの時期に冷や奴でしたし…朝食を除けば申し分無くまた宿泊したいと思っております。

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見を頂戴致しましたご朝食の内容に関しまして、今後お客様のご希望に添えるよう改善に
努めて参りますので、何卒ご了承下さいませ。
次回、京都にお越しの際も当ホテルのご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル京都四条
宿泊支配人