宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア >  t25 >

クチコミ・評価

オールインクルーシブが魅力のライフスタイルコアアートホテル

t25

宮崎駅から徒歩20分・タクシー8分

t25のクチコミ・評価

料理(夕食) - 接客・サービス 4.9

Hirotaさん

2025年5月宿泊
【素泊りプラン】オールインクルーシブという贅沢。県内唯一のルーフトップBARで過ごすひと時を
ツイン 食事なし

無料!これも飲んで良いの?

アルコール、ソフトドリンクのサービスが素晴らしいです!!
部屋着など全ておしゃれ!
何とか今後も9000円以内にしてくれれば出張で使えるので、ご検討お願い致します。

t25からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ドリンクに関しましてはこれから種類をもっと増やしていこうと考えております。
今後もより満足いただける滞在をご提供できますよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/30

男性/40代 恋人旅行

ジュキさん

2025年5月宿泊
ツイン 食事なし

お洒落で快適

接客が凄く丁寧でキャンセルが出たからと同じ料金でランクアップしてくれた。部屋はお洒落で快適で綺麗。部屋着までお洒落で着心地も最高。 繁華街も近く立地抜群。

t25からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を寄せていただき、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
今後もよりご満足いただける滞在をご提供できますよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/30

男性/40代 友達旅行

ゆうひさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】50%OFF!宮崎名物「朝うどん」宮崎の風習を体験!

初体験ッ!

今までのホテルのイメージを覆す!
泊まった人にしか解らない!
新感覚ホテル!
オールインクルーシブにルーフトップバー。
どれをとっても
私には全てが初体験で最&高でした!
宮崎の街中が近いのも◎
素敵な想い出を
ありがとうございました!!

ゆうひ 様
この度はテリトリーニコにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「私には全てが初体験で最&高でした!」とのお言葉をいただき感謝いたしております。
当ホテルでは今後も定期的に違ったアートを取り入れて参りますので、ゆうひ様の「これ好きだなぁ」と思えるホテルになるよう努めてまいります。
また機会がありましたら、ご宿泊いただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
寒さ厳しくなってきました。体調崩さぬようご自愛ください。

返信日:2025/2/9

ピグさん

ビジネスマンにもオススメ

仕事半分、プライベート半分での出張で使いました。
酒飲み好きな私にはオールインクルーシブがハマりました 笑
飲み屋街にも近いのでビジネス利用でも良いと感じました。

ピグ 様
この度はT25ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
オールインクルーシブはこれまでご宿泊いただいたお客様からも高い評価をいただいております。
T25ホテルは、オールインクルーシブで思う存分飲んでいただきながらアートを感じ、館内でゆっくり過ごしていただけるホテルです。
1階は22平方メートルとビジネスユースでもご利用いただけるお部屋となっております。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/9

ヤノさんさん

2025年1月宿泊
【1月厳選】最大15,000OFF!宮崎名物「朝うどん」宮崎の風習を体験!

外観からやばかった

外観からオシャレな絵画で、部屋のコンクリートの壁にもオシャレな絵が描かれていて、飲み物も飲み放題に、スタッフの対応も一生懸命さが伝わりました。

Territory25からの返信

この度はTerritory25ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋によってアートが違うデザインになっておりますので、是非次回お越しになられる際には今回とは違ったアートをお楽しみいただく事ができるかと思います。
ルーフトップバーにご用意しておりますドリンクの種類も増やしていければと思っております。
さらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/1

ハヌルさん

ルーフトップバー最高

友達との旅行の為宿泊させて頂きました。オールインクルーシブとの事でたくさん用意されているお酒などにびっくりしました。スナック菓子もたくさん種類もあり楽しめました。朝うどんもとても美味しかったです。

Territory25からの返信

この度はTerritory25にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ルーフトップバーには100種類ほどのアルコール、ノンアルコールドリンクをご用意しておりますが、ドリンク、スナック類の種類を増やしていければと思っています。
また、宿泊の機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/1

男性/40代 友達旅行

わっきぃさん

ツイン 朝のみ

初めてのアートホテルっ!!

部屋や外観に描かれたアートがお洒落で、
スタッフの皆さんの温かさにもほっこりしました!
オールインクルーシブも飲み放題で最高っ!!

Territory25からの返信

ホテル内のあらゆる場所にアートを盛り込んでおります。各部屋に描かれていますアートはお部屋ごとに異なったデザインになっておりますので、次回ご宿泊の機会がございました「レディニコ」以外のお部屋をご準備しお待ち申し上げております。
「スタッフの皆さんの温かさにもほっこりしました」とのお言葉スタッフ一同感謝しております。
さらなるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

返信日:2025/1/31

男性/50代 恋人旅行

かっちゃんさん

2024年12月宿泊
【朝食付・スタンダード】宮崎の風習を体験!宮崎名物「朝うどん」
ツイン 朝・夕

恋人との宿泊にオススメ

全てがとにかくお洒落!
ルーフトップバーが特に気に入りました宮崎の焼酎やアルコールが飲み放題
外で食事をした後にホテルで彼女とゆっくり飲めるのは良いですね
少し寒かったので、春にまた宿泊しようと思います!
朝のうどんも楽しい美味しいでした♪
こんなホテルは他にありませんね!最高です!

Territory25からの返信

ルーフトップバーのあるホテルは珍しいかと思います。アルコール・ノンアルコールドリンクを含めますと100種類ほどご用意しておりますが今後は種類を増やしもっと楽しんでいただけたら幸いです。
「朝のうどんも美味しかった」のお言葉嬉しく思います。
さらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/31

ぐっちーさん

2025年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】「松コース」宮崎牛ザブトンや妻地鶏の炭火焼などの懐石おせちに舌鼓
トリプル 朝・夕

おせちと飲み放題で大満足

昨年末にオープンしたオールインクルーシブのホテルと聞き、興味本位で予約してみました。
ホテル内でゆっくり過ごしたかったのでおせちプランをチョイスしたのですが、これが当たりでした!
三段お重には宮崎牛もあって、味も量も大満足!
アルコールやノンアルなど全て飲み放題なので、下手に外食するよりもお得だと感じました。
朝食の釜揚げうどんが二日酔いの朝にピッタリ 笑
スタッフさんのお見送りも素敵でした!
今度はルーフトップバーを満喫しに行きたいと思います。

ぐっちー 様
この度はTerritory25にご宿泊いただきありがとうございました。
オールインクルーシブを満喫する一つのプランが「おせち」付きプランかと思います。
松・竹・梅と3種類ございますが、一番人気なのが「松」でございます。
気候が良ければルーフトップでもお召し上がりいただけます。
是非、次回宿泊の機会ありましたら、ルーフトップでおせちを堪能いただければと思います。
「味も量も大満足!」とのお言葉、大変ありがたくスタッフ一同感謝いたしております。
まだまだ寒い日々が続きますが、かぜなどひかれぬようご自愛くださいませ。

返信日:2025/1/23

鈴木さん

2024年12月宿泊
トリプル 朝・夕

おしゃれとこだわりが凄い

市街地まで秒で行ける新しいホテルに宿泊してみました。
チェックインからスタッフさんの対応がスマートなのに温かい!待ってる間にオリジナルコーヒーをいただき、これがまた美味しい。  部屋は内装がめっちゃオシャレで異世界気分。部屋着がまた着心地いいやつで清潔感も最高でした。 このままのクオリティでずっとお願いします。 また訪問したいです。 朝ごはんに美味しいうどん、これも良かったです。

鈴木 様
また、クチコミ投稿でお褒めの言葉をいただいたことに、深く感謝いたしております。
当ホテルのコーヒーはオリジナルで焙煎しており、宿泊されたお客様から「おいしい」とのお言葉をいただいております。
館内はコンクリート打ちっぱなしの内装で、各部屋壁面にアートが描かれており、アートを楽しんでいただけます。
部屋着も心地よい生地にこだわってオリジナルで作成しました。
「このままのクオリティでずっとお願いします。」とのお言葉、スタッフ一同この言葉を忘れず、日々の業務において館内の清潔感はもちろん、スタッフの接遇クオリティも上げて「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを常に目指していきたいと思っております。
「また訪問したいです。」とのお言葉、スタッフ一同感謝しております。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、「ミセスセデュース」以外のお部屋をご準備してお待ち申し上げております。
寒い日々が続きますが、風邪などひかれぬようご自愛くださいませ。

男性/30代 恋人旅行

jeaptmdさん

トリプル 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

宮崎を満喫するためのホテルだと感じました

宮崎に恋人と旅行するために利用させていただきました。
オープンしたてということもあり、多少不安もありましたが、行ってみて大正解でした。
外観は派手だな。という印象で内装も無骨な感じでしたが
サービスから置いてある備品は細やかな気遣いを感じました。
夜食のおにぎりや、ルーフトップバーのドリンク飲み放題まで全て込み込みでこの金額はお得すぎます。
また、夕飯を近くで食べたいと施設の方に事前に連絡したところ、提携?している飲食店が多くあって、
予約までしてくださいました。直前にも関わらずご対応頂きありがとうございました!
そこで食べたチキン南蛮は格別に美味しかったです。
また出張でも宮崎に行くことはありますので
必ず利用させていただきます。
これから人気が出てしまうと思うので、
予約を取りにくくなるのが、すこし嫌だなと感じてます。

jeaptmd 様
この度はTerritory25をご利用いただき、温かいお言葉のクチコミ投稿誠にありがとうございます。
当時、提携している飲食店で偶然にも予約が取れ、私たちスタッフもホッとしたのを覚えております。
提携している飲食店は全部で12店舗ございます。更にホテル内で堪能いただく「おせちプラン」もございますので、シーンによって使い分けいただくことが可能です。
当ホテルは宮崎市中心にある繁華街「ニシタチ」まで徒歩1分ですので、提携店舗でご飲食された後、歩いて戻ってこれるのも魅力の一つかと思います。
食後は屋上のルーフトップバーでゆっくりお酒を楽しんでいただけます。
「必ず利用させていただきます」とのお言葉、スタッフの励みになります。
さらなるサービス向上を目指し、次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

sumiさん

2025年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】最大15,000OFF!宮崎名物「朝うどん」宮崎の風習を体験!

コスパ満点、リピートしたいホテル

2名で宿泊しました。
急遽決めた旅行だった為、特にこだわりもなく宮崎空港から車で約10分、周囲に飲食店も多く利便性が高そうな点からこちらに決めたのですが、結果大正解でした。
ホテルの入り口に到着した際、緑色のネオンがイケイケな雰囲気だったので一瞬不安になりましたが、そんな思いとは裏腹に期待以上に居心地の良いステイとなりました。
まず、お部屋は十分な広さがあり、リビングと寝室がしっかりと分かれた造りで、清潔感もばっちり。また、お部屋のドリンクと最上階にあるBarのお酒は飲み放題となっており、地酒やワインなど、かなり種類豊富でお酒好きにはたまらないクオリティー。
ルーフトップもありましたが、お部屋に大きなテレビが2つもついていたので、私たちはNetflixを観ながら部屋で楽しみました。
また、アメニティもTHREEのスキンケアセットやリファのドライヤー、ふわふわのタオルなど、細部までこだわりが感じられました。(ちなみに、フロントでリファのヘアアイロンも貸していただけました◎)
立地的に、今後出張の際にも利用したいホテルです。

sumi 様
この度はTerritory25をご利用いただき、温かいクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルは外観にインパクトがあるアートホテルですが、宿泊される皆様の写真スポットとしてもご利用いただいております。
「居心地の良いステイ」とのお言葉、スタッフ一同感謝いたしております。
屋上のBarコーナーには60種類以上の焼酎やノンアルコール、ソフトドリンク等100種類以上の飲み物が飲み放題のオールインクルーシブとなっております。
アメニティやタオル、ドライヤーなどもお客様に喜んでいただけるものを揃えております。
次回出張で宮崎に来られる機会がございましたら、ピンクタイガー以外のお部屋をご案内させていただければと思います。
寒い日々が続いておりますが、風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

イクラさん

ツイン 朝のみ

宮崎名物?つけ麺風朝うどんが美味しかった

普通のビジホとは、全く赴きの違うアート感溢れるホテルでした。至る所に絵画や写真アートが飾られており、部屋の中には、アンディウォーホル風の壁画が描かれていて、これまか不思議空間。
屋上の飲み放題バーもお酒の品揃えも雰囲気もグッド。

イクラ 様
Buggyアートに写真アートを堪能いただき有難うございました。
一部屋ずつ違うアートがございます。
是非、次回は違うお部屋に宿泊いただき、今回とは違ったアートに浸っていただければと思います。
ルーフトップバーにあるドリンクの種類も増やしていければと思っております。
また宿泊の機会ございましたら、レディニコ以外のお部屋をご案内させていただければと思います。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/23