宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  JR西日本グループ ヴィアイン金沢 >

 >  利便性で選ぶならここ。 - JR西日本グループ ヴィアイン金沢

金沢駅、金沢駅西口(金沢港口)直結。フロントは3階です。

JR西日本グループ ヴィアイン金沢のクチコミ・評価

ばじる伊藤さん

2018年6月宿泊
【早期割14】早めの予約でお得!☆早期割プラン◇素泊り◇

利便性で選ぶならここ。

場所がいいです。金沢駅構内にあります。なので買い物、食事、観光に出かける、すべて不自由ありません。室内設備は普通、よくあるビジネスホテルです。
作りと言うか壁が薄いのか他の部屋の清掃、廊下の物音とかがよく聞こえます。
フロントの方は皆さんとても感じが良く
とても気持ち良かったです。

ヴィアイン金沢からの返信

ばじる伊藤様、この度はヴィアイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。立地面また、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
部屋の造りに関しましてはなかなかに対応することは難しい現状ではございますが、これからも多くのお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して参りますので、今後ともヴィアイン金沢をどうぞよろしくお願い致します。
フロント 澤野

返信日:2018/6/27