2024年3月7日(木)よりグランテーブルでは、春メニューの提供がスタートします!
今回のテーマは【旬菜彩るこだわり牛肉フェア】
鮮やかな盛付けで食べるバーニャカウダー等、春野菜の香りと牛肉の旨味をお楽しみ下さいませ!
また、ご宿泊日のご夕食に『グランテーブル』でご利用いただけるクーポンがついた1泊2食付きの宿泊プランをご用意しております!
皆様のお越しをお待ちしております。
+++------------------------------------------------------------------------------
グランテーブル】のご紹介
「本物の味を世界から」をテーマにした<国際色豊かな料理>と<新鮮なクラフトビール>の数々を取り揃えております。
オープンキッチンで焼くステーキやスペアリブ、薪窯焼きのナポリピッツァ、パティシエ特製スイーツなどが好評です。
店内客席から見える仕込み窯では日本最大級の消費量を誇るビールを醸造しています。
富士山の湧水とドイツの技術が生んだクラフトビール、そしてボリュームたっぷりの各種メニューをお楽しみくださいませ。
--------------------------------------------------------------------------------+++
▼グランテーブル公式ホームページは、こちらからご確認いただけます。
https://www.gkb.co.jp/restaurant/grandtable_1