宿・ホテル予約 >  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・平 >  いわき藤間温泉ホテル浬 >

 >  hempさんのかんぽの宿いわきのクチコミ - いわき藤間温泉ホテル浬

常磐自動車道いわき中央IC、R49からR6バイパス南相馬方面へ約2km。241号線を右折そこから約7キロです。

いわき藤間温泉ホテル浬のクチコミ・評価

hempさん

2011年11月宿泊
秋味プラン

hempさんのかんぽの宿いわきのクチコミ

女同士の1泊旅行。ネットで見つけたかんぽの宿。オーシャンビューに惹かれて予約しました。ツインの部屋の広さに嬉しくなり、ベッドの反対側には寛げるスペース。夕食も十分だし、温泉の広さも泉質もグッド!露天風呂から見えた星空は素敵でした。朝、念願の海の景色を眺められ、来て良かったと思いました!じゃらんからの予約は部屋の禁煙・喫煙指定がなかった?それが選べたら…文句なし!

かんぽの宿いわきからの返信

hemp 様
この度は、当かんぽの宿いわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。またじゃらんnetにクチコミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室から望める太平洋は、当宿の大切な売りのひとつでもございます。禁煙・喫煙のお部屋のご指定が出来なく、大変ご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございませんでした。今後の課題として、検討させていただきます。
 今後共、hemp様を始め皆様に喜んでいただけるよう努めて参りますのでこれまで同様、かんぽの宿いわきをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2011/11/27

いわき藤間温泉ホテル浬のクチコミ一覧に戻る