宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

東京プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

【クチコミ4.4】7日間タイムセール★ご予約は12/13迄★

浜松町駅から徒歩10分/御成門駅から徒歩1分/大門駅から徒歩7分/赤羽根橋駅・徒歩7分/神谷町駅・徒歩10分 MAP

• 東京プリンスホテルのクチコミ・評判情報

ミヨンさん

ホテル最高でした。

東京タワーが見えるのが奇麗だった
次回も宿泊したいです。
コストも割り安かった。東京ホテルの中で一番最高でした。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【18時以降のチェックインでお得】アフター6 ツイン 食事なし

かおりさん

よかった

ロビーがとても綺麗でスタッフの方の対応もよくてまた泊まりたいホテルです。地下にコンビニがあったので便利でした

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【7日間タイムセール】ポイント最大10%!リニューアル記念☆スペシャルオファー ダブル 食事なし

くぴさん

ベルボーイさんの心遣いに老舗ホテルの風格を感じました

出張先の会場からホテルまで徒歩で向かう途中、道に迷いました。ホテルに電話をして道をたずねたのですが、最初対応した女性にいい加減な道案内をされたため、真反対の方向に歩かされてしまいました。夜も遅く外は寒く、どんどん心細くなりましたが、途中からベルボーイの方が電話対応をかわってくださってからは、とても親切に道案内してくださり、最後はホテルの入り口まで迎えに来てくださいました。
出張先の会場を出てからずいぶんと道に迷っていたので、ベルボーイさんの姿を見たときにはホッとして、感謝の気持ちでいっぱいになりました。ベルボーイさんの心遣いに老舗ホテルの風格を感じました。その節は本当にありがとうございました。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】直前予約もOK!【シンプルプラン】東プリStyle(室料のみ) ダブル 食事なし

リョウさん

雰囲気、サービス、最高ランク

妻との3泊4日東京旅行にて、2泊目に伺いました。ロビー、フロント接客は他のホテルにはない格式高いものを感じました。夕食はポルトにてブュッフェを頂きました。ローストビーフ、お寿司、カニ、焼きしゃぶ、と何を食べても本当に美味しくビックリしました。この年になるまで色々なホテルに宿泊しましたがブュッフェでは最高ランクだと思います。朝食もポルトにて頂きましたが外国の方も多くスゴくいい雰囲気で優雅な時間となりました。次回は子供も連れて宿泊させていただきます。楽しい時間と最高のサービスをありがとうございました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【和洋中から選べる夕食&朝食付きプラン】ステイ&グルメ ツイン 朝・夕

rrrさん

部屋から東京タワー

9階に泊まりました。部屋からは東京タワーが見え素敵でした。今回素泊まりにしたので次の機会があれば食事付きにしようと思いました。
夜遅くのチェックインだったため、ホテルの入り口がどこか迷いました。迷っている時に警備員の方と遭遇し誘導して頂きました。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【週末タイムセール】9階以上のアッパーフロアへアップグレード! ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋から東京タワーの眺望をご堪能いただきましたことを大変嬉しく存じます。
エントランスにつきましてご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげますとともに、これからもお一人おひとりのお客さまに安心してご利用いただけますようサービス改善ならびに向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ココユメさん

東京のシンボル

祖父母と子供5名の家族旅行で東京に行きました。祖父母と私達にとって東京のシンボルは、東京タワーで以前からプリンスホテルに宿泊して朝の散歩は東京タワーが夢でした。立地は緑に囲まれ最高。部屋からのロケーションも東京タワーが目の前に。朝食も大変美味しく種類も豊富でした。もちろん、接客も丁寧でした。是非、もう一度、宿泊したいホテルです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割】28日前までのご予約で最大15%OFF(朝食付き) ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

立地ならびにお部屋からの眺望がご期待に添え、ご滞在全般におかれましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。御家族でのまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

Yoさん

東京タワー

数回利用させてもらってます。プリンスホテルの中では落ち着いたホテルで大人の雰囲気です。東京タワー側だと直ぐ目の前にライトアップされた東京タワーを下から見上げるかたちで迫力が有ります。部屋は東京タワー側がオススメです。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日予約限定】21時以降のチェックインでお得!アフター9(室料のみ) ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

平素は、東京プリンスホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
東京タワーの眺望をご堪能いただき、ご滞在全般におかれましてもごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

かんちゃんさん

東京タワーが綺麗でした。

誕生日の記念に泊まらせて頂きました!ロビーはとても高級感があり期待が膨らみました。お部屋は清潔感があり綺麗でした。東京タワーもすぐ近くに見え、窓からの眺めは素敵でした。ラウンジのサービスや朝食も良かったです。快適に過ごすことができました!ありがとうございました!ただひとつ、アメニティにヘアゴムがあったら嬉しいなと思いました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【クラブフロアが50%OFF】クラブスペシャルオファー ダブル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

大切なお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、ご用意させていただきましたお部屋につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
アメニティにつきましてご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに、これからもお客さまのご期待に添えますようサービス向上ならびに改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

会長さん

東京タワー丸見え

今回最上の11階で東京タワー側でした。生憎の雨でしたが綺麗に見えました。スタッフの対応も良く、快適に過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  出張】

東京プリンスホテルからの返信

お部屋から東京タワーの眺望をご堪能いただき、スタッフの対応につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに安心してご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

よしぼーさん

東京タワーが目の前(クラブフロア)

クラブフロアのプランで一泊しました。
何と言っても東京タワーが目の前に、夜のイルミネーションもきれいでした。
部屋は19m2と狭いイメージでしたが、手狭感も無く過ごせました。
天上の低さとか古さは感じましたが、きれいにされていたのでよかったです。
ラウンジで飲み物(アルコール含む)飲み放題ですし、乾き物のおつまみ、チーズなどありラウンジでもゆっくり過ごせました。
朝食付きでラウンジでの食事でしたが、うまくパッケージされていて品数は豊富ではなかったですが、美味しい朝食を頂けました。
何と言っても東京タワーが目の前ですし、それだけでも価値ある時間を過ごせました。
また行きたいですね、クラブフロアおすすめです。

東京プリンスホテルからの返信

お部屋から東京タワーの眺望をご堪能いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく存じます。

るいうすんさん

実は( ´Д`)y━・~~

実は間違えて予約してしまいました。
品川プリンスに予約したつもりが、東京プリンス。( ´Д`)y━・~~
歩くと遠いので、タクシーで移動です。
さすがに老舗ですね、立派なたたずまいでした。
設備は古いですが文句無しです。
夜の東京タワーもいい感じでした。
空いているので、落ち着いて泊まりたい人にはいいかもしれませんね。
ビジネスで泊まるには高いかな。

東京プリンスホテルからの返信

立地につきましてご好評賜り、東京タワーの眺望につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

magnaさん

対応悪い

野球観戦の帰りに泊まりました。フロントの対応に不満でした。普通、チェックインした後、館内の最低限のの案内をするのに全くなし!エレベーターや朝食会場の場所も教えてくれないので、困りました。もう、利用しません。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【クラブラウンジ利用特典付き】スペシャルオファー ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

しかしながら、フロントスタッフの心無い対応によりご不便ならびにご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、同様の事が無き様教育指導を徹底し、お客さまに安心して快適にお過ごしいただけますようサービス改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。略儀ながらお詫び申しあげますとともに、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただきましたことに、深く感謝申しあげます。

あ〜でさん

広いお部屋でした

誕生日だから…と広いお部屋を予約しましたが、とても快適でした。中の扉がしまる時にバタン!とうるさいのが気になりましたが、それ以外は問題ないです。
ランチもブッフェを利用しましたが、美味しかったです!
またクラブラウンジは専用の鍵がないと入れないので特別感があります。

東京プリンスホテルからの返信

大切なお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、ご昼食につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
お部屋の扉につきましてご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに、お客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

まあちゃんさん
女性

プール目当て

ナイトプール目当てで行ったのですが昼間のプール2時間くらいしか入れない昼間のプールのチケットだったのでバタバタシテシマイマシた
ちょうどこの日は雷でどっちにしろ入れなかったのであきらめました
部屋は最高にきれいでしたが 前の人が食い散らかしたアーモンドが部屋に転がっていました。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【14日前までの早期予約でお得】プール入場券付き サマーナチュラルステイ ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋の清掃不備によりご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、清掃時の点検を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

オーナーさん

東京タワーが目の前

数あるプリンスホテルの中でもグレードが高く過ごしやすいホテルです。
料金もこのレベルではリーズナブルです。
ロビーや売店では外国人の方が少し賑やかにしていますが、格式のあるホテルならではの光景です。
部屋からの東京タワーの眺望については優雅の一言。
またフロントスタッフさんも、きめ細かな対応をして頂きました。
早朝夜明け前のチェックアウトを伝えると先に清算を済ませる。外食に出掛ける旨を伝えるとビニール傘を貸してくれる。
次回は朝食付きのプランなどゆっくり利用したいです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【7日間タイムセール】ポイント最大10%!リニューアル記念☆スペシャルオファー ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

お部屋からの眺望ならびにスタッフの対応につきましてご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

ヒデさん

ナイトプールもよかったです

土日を利用し友達と一泊2日しました
土日でしたので駐車場も混んでいましたが停められて、宿泊者は1,500円で済むのが都内でも安いなと思いました。
ホテルはとてもキレイでホテルマンの方々の接客も素晴らしかったです。
東京タワーが見える側の部屋を希望したところ、タワーが見える部屋にしてもらえたのも嬉しかったです。
部屋はスタンダードに泊まりましたが、悪いところは特になかったです。
しいてゆえば、スタンダードでももう少しだけ高級感がほしいかな?少し狭いかな?と思いました。
あと、DVDが見れないのが残念でした。
でも、そんなワガママを抜かせばとても素敵なホテルでした。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】「CanCam × Tokyo Prince Hotel Night Pool」スペシャル宿泊プラン ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

駐車場のご利用をはじめ、ご用意させていただきましたお部屋ならびにスタッフの対応がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。

anzuさん

リノベーション大変満足

立地が良いので、当初建て替え計画と伺っていましたが、よくぞ改修工事で済ませて下さいました。休前日でこの価格は有難く、夕食に飲酒はつきものの夫婦には、都心での楽しみが増えました。今回の中華レストランマロニエは昭和の余裕があり味も昔のまま美味しく頂きました。ドリンクがたくさん飲むには少し高いかな。お部屋も町側の上層階に変更してくださり、夜景がきれいでした。

東京プリンスホテルからの返信

立地につきましてご好評賜り、ご用意させていただきましたお部屋ならびにご夕食につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客さまのご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

なおさん

コンビニが便利

東京タワーのすぐ近く。部屋から見上げる東京タワーは遠くから見るのと違った見え方でキレイでした。施設は最新ではありませんが、キレイに保たれていました。地下にあるコンビニが便利!外で夕食を済ませ帰ってきてから買い物ができるのは助かりました。

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋から東京タワーの眺望をご堪能いただき、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

きょこたんさん

コスパ最高!

お部屋がとてもキレイで、ついていたコーヒーもネスレコーヒー!朝食も種類が豊富で美味しい!目の前で焼いてくれるオムレツや、フレッシュフルーツもたくさんあってとても良かったです。また、利用したいです!

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏を先取り!ポイント最大10%】スペシャルオファー★最大10%OFF(朝食付き) ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、ご朝食につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

ミッキーさん

東京タワー

東京タワーの見える部屋で、満足しました。
浜松町からホテル間の送迎バスがあり、到着時だけと思ってたら、ほかの時間も利用出来て便利でした。フロントの女性の方が優しく、色々と対応して頂き、とても助かりました。有難うございました。
残念だったのは、ベッドサイドのメモスタンドの下に男性客?の忘れ物?らしきものがあった事です。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夏を満喫!ポイント最大10%】スペシャルオファー★最大10%OFF! ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

しかしながら、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、清掃時の点検を徹底し、お客さまに安心してご滞在いただけますようサービス向上に努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

かおりんさん

リピートしました

先月も利用させていただいて、お部屋のグレードの割にコストが安いなと思ったのでまたリピートしました。
リニューアルしたてなのでしょうか?お部屋がとっても広くて綺麗で倍くらい料金とられてもおかしくないと思いました
今回は、帝国劇場で観劇する為の宿泊だったのですが、帝劇近くの日比谷バス停からホテル付近の東京タワーバス停に行くバスが出ていたので、ほとんど歩くことなく到着できました。
浜松町から歩くと少し距離があるなと感じていたので、いいルートが見つけられて良かったです。
また有楽町近辺の舞台を観る際には利用させていただきたいと思います。

【2017年09月宿泊  一人旅】

東京プリンスホテルからの返信

この度のご滞在におかれましてもご用意させていただきましたお部屋がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適にご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ゆうりさん

とても親切でした!

平日で空室があったのか、予約していた部屋よりグレードアップした部屋に案内していただきました。
フロントの方の説明も親切で分かりやすかったです!
リニューアルしたと聞いていたとおり、とても綺麗でした。
気になった点といえば、お風呂はリニューアルしていないのか部屋が綺麗なぶん多少古さが気になりました。古さは感じられましたが、掃除が行き届いていたので不快感は全くなかったです。
次は東京タワーの見えるお部屋に泊まってみたいです!

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、フロントスタッフの対応につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。東京タワー側のお部屋につきましては確約プランのご用意もございますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討いただけますと幸甚に存じます。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

つるちんさん

東京タワーが目の前

午後9時に到着。部屋に入って、カーテンを開けて見ると、ライトアップされた東京タワーが目の前に。
とても感動しました。
部屋も綺麗で、快適でした。
また機会があれば泊まりたいです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割】45日前までのご予約で最大15%OFF&ポイント最大4%! ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋から東京タワーの眺望をご堪能いただき、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客さまのご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

kobaさん

部屋は狭かったがロケーションはgood!

タワー側はカップルには最高だと思う。あとは部屋と風呂が広かったら文句無し。夜のテラスもいい雰囲気。また利用したい

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【東京タワーが見えるテラスでシャンパンとオードブルを堪能】東京タワー側の客室確約〜Tower View Moment ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

お部屋から東京タワーの眺望をご堪能いただき、カフェ&バー タワービューテラスのご利用につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
お部屋ならびに浴室につきましてご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに、これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

クロオさん

やはり高級感あり

ホテルとしてのおもてなしは申し分ありませんでした。やっぱり東京プリンスでした。クラブラウンジは想像以上のサービスで大満足でした。夜プールが雨のため断念しましたが再度チャレンジをしたいと考えています。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【クラブラウンジ利用特典付き】スペシャルオファー ダブル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

この度のご滞在におかれましてもスタッフの対応がご期待に添え、クラブラウンジのご利用につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

アリーさん

東京タワーが目の前に

友達と利用させて頂きました。遠方からきた友達は部屋入り、窓から見える東京タワーに大興奮でした!連泊しましたが、部屋に帰るのが楽しみになるお部屋でした!フロントも綺麗で素敵な造りでした。また利用したいです!ありがとうございました!

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】リニューアル記念☆スペシャルオファー ツイン 食事なし

まさとさん

一人で宿泊

近くで用事があり、フラッと宿泊してみましたが、特に困ることはなく、清潔感があり素敵な時間を過ごすことができました。もちろんロビーの前には駐車場やタクシー乗り場もあるので、夜中に急な用事で外出があっても問題ありません。東京タワーの見える部屋でしたが、近さからかなり迫力がありました。東京の真ん中であるはずなのに、周辺には騒がしいものはなく、落ち着いた時間を過ごすことができます。施設内にコンビニもあり、男性の一人宿泊にも、おすすめです。

【2017年08月宿泊  一人旅】

かおりんさん

コスパ良し

この値段でこのクラスのホテル泊まれるなら、狭いビジネスホテルとまる意味なくない?って思いました。
サービスは一流だし、内装は改装されたばかりなのかモダンでかつ重厚感のある雰囲気。部屋もベッドも広め。
SNS映えを気にしてナイトプールやビアガーデンで楽しむ若者とも、気になるほど遭遇しないし静か。
バスルームは壁やバスタブはそのままに、カラン類やトイレだけ新しくしたのかな?
少し古さは感じたものの、元々使ってるモノがいいのか、メンテがしっかりしてるのか、その両方かもしれないけど、使い勝手はとてもよい。
地下のローソンは、からあげくんとかの惣菜置いてほしいな(涙)
あと、じゃらんで事前にカード決済せずに行って、チェックインの時に精算したいって言ったら、名前とか住所とかもう1度、書くことになるし、すごく時間がかかってしまった、、、Web上で決済しとけば楽だったな

【2017年08月宿泊  出張】

ゆりかさん

プール楽しかったです

部屋から東京タワーが見えて、ベッドもふかふかで最高でした。また泊まりたいです!ロビーも綺麗で海外旅行気分でした。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【プール入場券付き】ラストサマープールエンジョイステイ(室料のみ) ダブル 食事なし

あきさん

値段以上でした!

運良く東京タワー側で目の前に見え、夜の夜景がとても綺麗でした  部屋もグレードアップされて、上から二番目の解で最高の旅行になりました
夜のブッフェもとても美味しく、お値段以上の最高の旅行になりました
今度は、母親などを招待してあげたいですね
やはり、昭和の年代には、大人気の東京タワーの真下に泊まらせてあげたいですね

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【和洋中から選べる夕食&朝食付きプラン】ステイ&グルメ ダブル 朝・夕