宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  サウスブリーズホテル高知海月 >

 >  お得で便利。 - サウスブリーズホテル高知海月

文化プラザかるぽーと徒歩2分・はりまや橋観光バスターミナル徒歩4分・はりまや橋徒歩7分・高知駅車で5分

サウスブリーズホテル高知海月のクチコミ・評価

ゆうさん

2016年3月宿泊
高知グルメ満喫☆「カツオのたたき丼」付☆1泊2食宿泊プラン☆
シングル 朝・夕

お得で便利。

高知への一人旅で利用しました。夕、朝付きシングルで6450円は非常にリーズナブル。そして併設の居酒屋での夕食、朝のビュッフェどちらもとても美味しい、路面電車の駅からも近く観光にとても便利でした。スタッフの対応もよくまた高知にいったときには利用したいです。

サウスブリーズホテルからの返信

ゆう様
先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
美味しい物をお召し上がりになり、観光をお楽しみ頂き…高知の一人旅を
ご満喫頂けましたでしょうか(^^♪
今回、お二食付プランで、夕食は『食彩うふふ』での「カツオのタタキ丼」
ご朝食は『ラ・ブラッスリー』でのビュッフェとなっており、どちらとも
『とても美味しい』とのお言葉を頂戴しました事、光栄に存じます。
色々なプランをご用意致しておりますので、次回のお越しもスタッフ一同心より
お待ち致しております。

返信日:2016/5/5

サウスブリーズホテル高知海月