宿・ホテル予約 >  長野県 >  伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 >  阿智・昼神・下伊那 >  浪漫の館 月下美人 >

 >  料理も温泉もとてもいいです - 浪漫の館 月下美人

下條温泉
三遠南信天竜峡ICよりお車で5分。中央高速伊賀良バス停から25分・JR飯田線天竜峡駅より7分。

浪漫の館 月下美人のクチコミ・評価

OTSさん

2016年1月宿泊
信州プレミア牛をご提供。グレードアッププラン。
和室 朝・夕 夕/個室利用

料理も温泉もとてもいいです

旅行が好きでいろいろな宿に泊まっていますが、ここは料理も温泉もとてもいいです。下條温泉は国道から少し入った何ということはない場所で特別な景色もありませんが、宿の努力は充分感じられます。料理はすべてが丁寧に調理されていますし、飲んだ2本のオーガニックワインも美味しかったです。オーガニックワインは価格が高めな割に味が落ちることが多い気がして普段は選びませんが、ちょっと考えを変えました。地元飯田近辺のワインもあれば試したいと思いましたが、料理との釣り合い的なことを考えるとリストアップは難しいのでしょうか。

浪漫の館 月下美人からの返信

月下美人にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
うれしいお言葉をちょうだいしありがとうございます。
料理、温泉ともにご満足いただきうれしいです。
また、オーガニックワインも召し上がっていただきありがとうございました。
フランスの三ツ星レストランにも採用されたヨーロッパのオーガニックワインです。
生産者の方も当館を訪れ保存状態などお墨付きをいただいております。
長野県のワインも大変おいしいですので今後召し上がっていただけますよう充実させていきたいと
思います。ご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2016/1/27

浪漫の館 月下美人のクチコミ一覧に戻る