宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア > 

リッチモンドホテル宮崎駅前の口コミ・評判

こんにちは♪ゲストさん (ログインはこちら)  →新規会員登録へ

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

宿番号:300572

JR宮崎駅東口から徒歩2分!上質な空間で寛ぎのひとときを。

JR宮崎駅東口より徒歩2分、宮崎空港よりJRで約12分、宮崎自動車道宮崎ICより車で約15分

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・評判

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
4.4
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    4.4
  • 風呂
    3.9
  • 料理(朝食)
    4.3
  • 料理(夕食)
    - 
  • 接客・サービス
    4.3
  • 清潔感
    4.5
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
クチコミ3009件
[並び順]
新着順
評価の高い順 (

マーチャンさん
男性 / 70代

朝食バイキングおいしかった

この時期、ツインルームが取れなくて残念でした。
朝食バイキングは美味しかったです。
T字カミソリは使いやすくて他のホテルのものより一段品質は良かったです。
価格がもう少し安いとまた使いたくなるホテルです。

総合
4
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食付】《ベーシック》シンプルプラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋タイプがご用意出来ず、大変心苦しく存じます。
ご朝食に関しまして、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、安心致しました。
私共ホテルは、和洋食のバイキングをご用意しており、郷土料理のチキン南蛮や冷汁もございます。
ご朝食でも宮崎をお感じ頂ければ、嬉しく存じます。
これからも、従業員一丸となりより良いホテルづくりに精進して参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。
支配人
フロント:河野

ヒッシーさん
男性 / 60代

ローカル線旅行で・・・

南九州ローカル線の旅で宿泊しました。翌日530の日南線だったので朝食は取れませんでしたが、早朝600からの朝食の開店に向けて500過ぎから準備されている従業員の働く姿が見えました。部屋も他のシングルより広く快適でした。またここの会員に登録するとジャラン予約と併用できるそうです。その点からもお奨めかも・・・

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】《ベーシック》素泊りシンプルプラン シングル 食事なし

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変高い評価を頂戴し、嬉しく思うと共に、感謝致しております。
重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は6時から10時まで営業致しております。
郷土料理のチキン南蛮や冷汁などもございますので、またの機会には是非ご利用下さいませ。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルには会員制度がございます。
ご入会頂きますと、じゃらんネットよりご予約頂きましたお客様にも、1泊につき300ポイントが加算されます。
1,000ポイント以上から、ご宿泊代やご朝食代としてご利用頂けますので、是非ご活用下さいませ。
これからも、皆様に安心と快適な空間の提供が出来ます様、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人
フロント:河野

ちょめ助さん
女性 / 30代

リピートしています

宮崎に行く時は空いていれば利用します。駅から近い・部屋が広い・ベッドの寝心地が良い等、満足度は高いです。朝食も美味しかったのですが、少し冷めていたものもあったので、そこがマイナス1です。バイキングという形式上仕方ないとは思いますが・・・接客もいつも丁寧なので、次も利用します。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食付】《ベーシック》シンプルプラン シングル 朝のみ

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご朝食が残念なものになってしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂ける朝食、サービスをご提供できますよう、ホテル・レストラン共々精進して参ります。
また宮崎にお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
支配人
フロント:迫田

k80651さん
男性 / 60代

宮崎に来た時の第一候補

駐車場が立体でないのが良い。スタッフの対応も良い。ツーベットが空いていれば迷わず予約。コンビニも近い。駅が近く、構内で食事できるしお土産も買える。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】《ベーシック》素泊りシンプルプラン ツイン 食事なし

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から私共、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご投稿を頂きました通り、私共ホテル敷地内に約100台収容可能な平面駐車場がございます。
駐車料金1泊1台につき500円で、ご滞在中のお車の出入りは何度でもご自由でございます。
また、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しておりますので、お車、公共交通機関のどちらでお見えのお客様にも、大変ご好評頂いております。
これからも、皆様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
支配人
フロント:迫田

けーすけさん
女性 / 50代

ホークスキャンプで利用

初めてリッチモンドホテルを利用しました。
フロントの方が丁寧で好感が持てました。
駐車場も分かりやすく、広くて停めやすかったです。
贅沢を言えば、バス・トイレが別だともっと良かったかなと思います。
ホークスキャンプの為に利用しましたが、来年もお世話になりたいと思っています。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食付】《ベーシック》シンプルプラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴して大変嬉しく、私共にとりましてお客様のお言葉は励みとなります。
これからも、現状に満足する事なく、常にお客様満足のために日々精進して参ります。
また、宮崎へお越しの機会がございましたら、是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
ご多忙の中ご投稿、誠にありがとうございます。
支配人
フロント:迫田

こうちゃんさん
男性 / 50代

立飲み元気に行くために。

特に内容的には普通ですが、立地もよく、駐車場も利用しやすかった。隣のコンビニもgoodでした。静かな環境も良かったです。

総合
4
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
3

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】《ベーシック》素泊りシンプルプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様よりご投稿頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネス・観光の拠点として最適かと存じます。
ホテル敷地内には約100台収容可能な平面駐車場をご用意致しておりますので、公共交通機関、お車、どちらでおみえのお客様にも、利便性の高い立地かと存じます。
また、来た時よりも満足してお帰りいただける様、日々サービスの向上も目指しております。
次回ご宿泊頂く際も 変わらずご満足頂ける様、今後もより良いホテルづくりに日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人
フロント:迫田

ななきさん
男性 / 50代

また泊まりたい

プロ野球のキャンプへ行くために家族3人で宿泊しました。宮崎駅のすぐ前で移動も楽々!お部屋はとても広く3人快適に過ごせました。朝食も色んな種類があり満足でした。また泊まりたいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食付】《ベーシック》シンプルプラン トリプル 朝のみ

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様で大変安心致しました。
高い評価とご満足いただけた旨のご投稿を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私共にとって「また泊まりたい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
これからも、初心を忘れる事なく、従業員一丸となりより良いホテルづくりに努めて参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、楽しみにお待ち致しております。
支配人
フロント 長濱

かいさんさん
女性 / 50代

ホークスキャンプでいつもお世話に(^^♪

宮崎駅から徒歩数分、隣にはセブンコンビニ、接客も良くて気持ちのいいホテルです。
朝食メニューも豊富ですごく美味しい。いつもお腹を一杯にしてホークスキャンプに二日間行って来ました。荷物も預けてタクシーもすぐに対応して頂き、友人一同大満足しました。
部屋も広くて、アメニティーも揃っています。毎回ですが、予約がいっぱいで行きたいホテルです。お世話になりました。私は他県でもリッチモンドホテル利用率高いです。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食付】《ベーシック》シンプルプラン ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
大変高い評価と数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思うと共に感謝致しております。重ねてお礼申し上げます。
これからも、現状に慢心する事なく、一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。
支配人
フロント 長濱

こばやんさん
女性 / 40代

お風呂が広い

とても清潔感があり 綺麗なホテルでした。
お風呂が ユニットでも 広かったです。
ホテルにあるスマホがとても役にたちました。また利用させてもらいます

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】《ベーシック》素泊りシンプルプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様で大変安心致しました。
お客様が、気持ち良くご滞在頂き、また宿泊したいと感じて頂けるようなサービスの提供、そして、設備の充実をさらに目指して参ります。
この度は、ご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人
フロント 長濱

MAYAさん
男性 / 40代

安心のリッチモンドブランド

初めての宮崎での宿泊でしたが、迷わずリッチモンドさんを選びました。
繁華街からは少々離れていたものの、安心して宿泊できました。
これで、鹿児島・熊本・宮崎と、リッチモンドさんに宿泊できたので、次は福岡のリッチモンドさんに宿泊して、九州全県制覇に向けて頑張ります。
お世話になりました。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% -食事なし- ダブル 食事なし

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

いつもリッチモンドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
初めての宮崎での宿泊で、迷わずリッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂いたことも重ねてお礼申し上げます。
高い評価と「安心して宿泊できました」とのお言葉を大変嬉しく拝読致しました。
ご投稿を頂きました通り、私共のホテルは繁華街から徒歩15分と少々離れておりますが、宮崎駅東口から徒歩2分と利便性の高い立地でございます。
周囲は閑静でございますので、ごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
これからも、お褒めのお言葉に慢心する事なく、常に快適なサービスをご提供できますよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
また、機会がございましたら是非、リッチモンドホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のらさん
男性 / 30代

子連れで利用

部屋はとても清潔感があり良かったでした。満足です。今回は朝食夕食は利用しなかったですが、もし機械があれば利用してみたいです。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% -食事なし- ダブル 食事なし

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた旨を拝見し、安心致しますと共に嬉しく存じます。
ご朝食は、和洋食のバイキングをご用意致しております。
宮崎名物のチキン南蛮や冷汁、鶏の炭火焼などもございますので、次回のご宿泊時には是非ご賞味下さいませ。
ご多用の中、ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。
支配人
フロント:河野

まささん
男性 / 50代

部屋は広い

部屋は広くてきれい。
他の客は、ほとんど外国人。
なので、食事の場所は騒々しい。
繁華街は駅の反対側なので、周りにはコンビニしかない。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
3

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食付】《ベーシック》シンプルプラン シングル 朝のみ

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のほとんどが海外のお客様で朝食の場所が騒々しいと頂きまして、ごゆっくりお食事が出来なかった事に対し申し訳ございませんでした。
私共のホテルも海外からのお客様が以前に比べ多くなっておりますので、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
また、私共ホテルは繁華街まで徒歩約15分の距離に位置しておりますが、宮崎駅より徒歩2分程で利便性の高い立地でございます。周囲は閑静でございますので、ごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
誠に勝手ではございますが。宮崎にお越しいただく機会がございましたら、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただけると幸いでございます。
これからも、お客様にあたたかいサービス・快適な空間をご提供出来る様、日々精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
支配人
フロント:迫田

yoshiさん
女性 / 30代

駅近で便利!

駅近で便利です。
リッチモンドへは何度もお邪魔していますが、やはり安定のクオリティ。
いつも安心して利用できます。
朝食は冷や汁など、宮崎の名物を食べることができます。
お部屋に無料のミネラルウォーターがあれば嬉しいです。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食付】《大人気》QUOカード3,000円付プラン ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつもリッチモンドホテルグループをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中も、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご投稿にもございますが、私共のホテルは、宮崎駅から徒歩2〜3分の立地でございまして、ご移動には大変便利かと存じます。
ご朝食は、宮崎の郷土料理を取り入れたバイキングで、ご好評いただいております。
生憎、無料のミネラルウォーターを設置する予定は、今のところございませんが、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
今後もリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用し続けていただけるよう、常にお客様に寄り添ったサービスをスタッフ一同心掛けて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人
フロント 土持

なっちゃんさん
女性 / 40代

立地良し、朝食良し!

宮崎駅からすぐの立地で、隣にはコンビニもあり、とても便利。
清潔感のあるお部屋で、朝食バイキングはとても豪華でおいしい。
おススメです!

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食付】《ベーシック》シンプルプラン シングル 朝のみ

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごし頂けたたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご投稿を頂きました通り、私共ホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しております。
ホテルのお隣にコンビニエンスストアもございますので、利便性の高い立地かと存じます。
また、私共ホテルの朝食は、宮崎の郷土料理を含めた和洋食のバイキングをご用意致しておりまして、県外からお越しのお客様に大変ご好評を頂いております。
日替り・週替わりのメニューもございますが、今回お客様にご満足いただけた様で大変安心致しました。
レストランとも情報共有し、これからもご満足頂ける朝食を目指し日々取り組んで参ります。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中 ご投稿いただき誠にありがとうござます。
支配人
フロント:迫田

まささん
男性 / 40代

おすすめです。

とても綺麗で、満足です。また、機会が有りましたら宿泊したいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食付】《ベーシック》シンプルプラン シングル 朝のみ

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度は私共、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様で、私共も安心致しますと共に大変嬉しく存じます。
「機会が有ったら」とのお言葉を拝見し私共もより一層、皆様にご満足いただけるホテルづくりを
努めて参りますので、また宮崎にお見えの際は是非、私共のホテルをご利用下さいませ。
また、お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
支配人
フロント 迫田

怒りん坊さん
男性 / 60代

宮崎観光の拠点に

大分から走り遅い時間のチェックインでしたが問題無し
部屋もきれいに掃除がされていて満足でした
ぐっすり眠れて翌日スッキリと観光出来ました
宮崎の来たらまた泊まっても良い宿でした

総合
3
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】《ベーシック》素泊りシンプルプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた旨を拝見し、安心致しますと共に、大変嬉しく存じます。
満足、とのお言葉もいただき重ね重ね嬉しい限りでございます。
これからも、より一層のサービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中ご投稿をいただきありがとうございます。
またお客様にお目にかかれます事を、従業員一同お待ちいたしております。
支配人
フロント 迫田

温泉好きさん
男性 / 40代

駅近です

出張で利用します。宮崎は、ほとんどのホテルが県庁と繁華街周辺に集まってて、駅前のホテルが少ない中、ここは駅前で利用しやすいので助かる。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】《大人気》QUOカード1,000円付プラン シングル 食事なし

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分、繁華街まで徒歩約10分の距離に位置しております。
大変利便性の高い立地ではございますが、周囲は閑静でございますので、ごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
これからも、現状に慢心する事なく、一層のサービス向上と、清潔なお部屋の維持に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
支配人
フロント:河野

meさん
女性 / 60代

素晴らしいホテル

宮崎市は年に必ず1度は来てます。その都度違うホテルばかり泊まっていますが、今回はリッチモンドホテルにして大正解でした。お部屋は、広いしキレイ。
シングルホテルとは思えないほどゆったりと過ごすことができました。
サービスもよく、アメニティがフロントで選べるし(DHC)他にも資生堂のミニ化粧品セット、ビタミンCCのドリンク等
立地的に駅に近くて、夜は静かなところです。
朝食も、宮崎の名物料理を含めたバイキングでした。
宮崎の冷や汁は美味しいてすね。他にもたくさんの料理がありましたよ。
また、来年も泊まりたいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食付】《女性専用》プレゼント付レディースプラン シングル 朝のみ

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂き、大正解とのお言葉を頂戴出来ました事は、大変光栄でございます。
ご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、シングルルームにもダブルベッドをご用意しており、お部屋も17.5平米と広めのつくりでございます。
また、女性のお客様には化粧水・乳液の基礎化粧品や、クレンジングや入浴剤などのアメニティをプレゼントしております。
季節によってアメニティの内容は変わる事がございますが、ご好評を頂いております。
ご朝食にもご満足頂けた様で、安心致しました。
和洋食のメニューの他に、冷や汁やチキン南蛮、マンゴージュースといった宮崎名物もご用意しておりますので、是非ご賞味下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。
これからも、皆様に非日常的な空間の提供が出来ます様、日々精進して参りますので、また来年も是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人
フロント:河野

ケイさん
男性 / 50代

良いホテルです

こちらのグループのホテルは、東北で時々利用していました。
宮崎は初めてでしたが、やはりレベルが高いと感じました。
朝食も、少しですがおせち料理を加えてくれたので、うれしかったです。
宮崎駅の東口なので、繁華街からは少し離れていますが、ゆっくり過ごすには良いホテルだと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食付】《必見!》最大24時間ステイプラン ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉と、大変高い評価を頂戴し、感謝致しております。
重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で、安心致しました。
お正月のお料理もお召し上がり頂けた旨を拝読し、私共も嬉しく存じます。
これからも、現状に慢心する事なく、一層のサービス向上に努めて参りますので、また機会がございます際は是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人
フロント:河野

まきさん
女性 / 30代

また泊まりたいと思いました

初めての利用でしたが、接客も良くてまた宮崎に行った時は泊まりたいと思いました!
コンビニもホテルからすぐの所にあるし、駅からも近いし良かったです!

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食付】《プラスワンコインで広々滞在》部屋タイプ確約アップグレードプラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とお感じ頂けた事は、何よりの励みでございます。
ご投稿頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しております。
お隣にコンビニエンスストアもございますので、大変利便性の高い立地かと存じます。
これからも、現状に慢心する事なく、一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。
支配人
フロント:河野

あやさん
女性 / 30代

九州最後の旅行宿、こちらにして良かったです

1週間ほど熊本から宮崎をまわり最後の1泊をこちらにさせて頂きました。
予約時にその旨を備考欄に書いていたのですが、チェックイン時にホテルマンの方が「九州旅行最後の1泊と書かれていたので〜」としっかり備考欄を確認されていることにとても感動致しました。
お部屋が空いていたようで少し広いお部屋にして頂けたそう。
また、夜遅くのチェックインかつ明日早いということも考慮して頂き自動精算機ではなくその場で精算をして頂きとても助かりました。(若い女性ホテルマンでした)
まず、多くのホテルさんは備考欄を確認していないことが多いです。その点こちらのホテルはしっかりされているなあと大変感心致しました。
チェーン店ホテルさんは沢山ありますがこちらは少しレベルが高いですね。
さて、お部屋。
こちらもとても広くてなんでもっと早い時間にチェックインしなかったのかと悔やまれるほどでした。(笑)
恐らく新しいホテルで清潔感もありました。
他の方も書かれているように繁華街側ではないので静かです。
私はまた是非お世話になりたいと思いました。
有難うございました。
駐車場は1日500円ですが、駐車場も1階でまずまず広くとめるには問題ありませんでした。(チェックインは22時ほど。)

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】《ベーシック》素泊りシンプルプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
九州旅行の最後の1泊に、私共ホテルをお選び頂き、私共も大変嬉しく存じます。
併せまして、数々のお褒めのお言葉と、大変高い評価を頂戴致しました事を、心より感謝申し上げます。
私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩約2分、繁華街までは徒歩約10分の距離に位置しております。
利便性の高い立地ではございますが、周囲は閑静でございますので、ごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
ホテル敷地内に、約100台収容可能な平面駐車場をご用意致しております。
1泊500円でお車の出入りはご自由でございますので、ご好評を頂いております。
ご投稿にも頂きましたが、今回広いダブルのお部屋でご用意致しました。
長旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
私共ホテルは、今年で開業17年目を迎えます。
これからも、初心を忘れる事なく、お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしと、清潔なお部屋の維持を心掛け精進して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。
支配人
フロント:河野

ゆみさん
女性 / 40代

リッチ感あり

ゴルフ観戦で旦那さんと宿泊しました。チェックインの際かなりお客がいて忙しかったせいか説明が少し雑?だった事が少し気になった位で、朝食も美味しくコーヒーを持って出られるように暑く無いようなサービスもしてあり、部屋でゆっくりくつろぐ事が出来ました。部屋も凄くきれいで良かったです。また泊まりたいです。

総合
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
5

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食付】《ベーシック》シンプルプラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
チェックインでは、行き届いたご案内ができておらず大変申し訳ございません。
フロントスタッフ全員で深く反省し、これからは、どのような状況においても、お客様一人一人に丁寧な対応を心掛けて参ります。
ご朝食のコーヒーは、お部屋でもゆっくり召し上がっていただけるよう、お持ち帰り用カップをご用意しております。お部屋もお褒めいただき清掃スタッフも喜んでおります。
今回の私共の至らない対応にも関わらず、また泊まりたいと仰っていただき、嬉しい限りでございます。お客様のご期待に副えるよう、私共一人一人が心を込めた接客ができるホテルづくりを目指し、日々精進して参ります。
この度は、ご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。
次回お会いできる日を、従業員一同楽しみにしております。
支配人
フロント 土持

くーさん
女性 / 50代

駅から近い

宮崎駅に近い便利なホテルでした。近くにコンビニもあり、便利です。
静かで過ごしやすいホテルでした。

総合
4
部屋
4
風呂
-
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
3

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食付】《ベーシック》シンプルプラン シングル 朝のみ

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりご投稿頂きました通り、私共ホテルは宮崎駅東口より、徒歩約2分の距離に位置しております。
繁華街までは、徒歩約10分程でございますので、利便性の高い立地ながら、周囲は閑静でございますので、ごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
これからも、初心を忘れる事なく、一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
ご多用の中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人
フロント:河野

あじさいさん
女性 / 40代

きれいです

リッチモンドは、部屋が広めできれいはどこも同じですね
ここは、駅裏におなるのかな?
駅は近いですが繁華街は反対側なので駅を通り抜けて
歩くか、タクシーか・・・
繁華街に出る人や、車の人は駅正面側のほうが
立地的にはよさそう・・

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食付】《大人気》QUOカード1,000円付プラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

いつも、全国のリッチモンドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「部屋が広めできれい」とのご投稿を拝見し、安心致しました。
お客様にご投稿頂きましたように、私共ホテルは宮崎駅の東口(繁華街と反対側)にございまして、繁華街までは徒歩15分程でございますが、宮崎駅やバス停も近く、100台収容の平面駐車場もございますので、ビジネスや観光の拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。
これからも、お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
支配人
フロント 小松

やすぴろさん
男性 / 50代

駅近便利

宮崎駅に近いので、買い物や食事がスムーズです。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】《映画見放題》VODシアター付きプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点として最適かと存じます。
これからも、一層のサービス向上に従業員一同精進して参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
支配人
フロント 迫田

わかぶーさん
女性 / 30代

最高のホテルです!!!

九州縦断の長期旅行の締めとして、最後はこちらのホテルに泊まりたかったのです。
期待通り部屋も広く、清潔感に溢れ、備品やアメニティも申し分なし!
ユニットバスですが広かったので窮屈感はまったくありませんでした。
駅前で便利ですし、フロントの方の対応も素晴らしいです。
家にいるよりもぐっすり眠ることができ、長期旅行の疲れも感じませんでした。
最高のホテルです!
ありがとうございました!

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】《ベーシック》素泊りシンプルプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ぐっすりお眠りいただけたとの言葉を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。
また、フロントの対応も素晴らしいともいただき、重ね重ねお礼を申し上げます。
お客様の言葉に慢心せぬよう、これからも日々サービスの向上と皆様に快適な空間を提供致して参ります。
誠に勝手ではございますが、また宮崎にお越しの際は是非、私共ホテルへ起こし下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
支配人
フロント 迫田

ヤングさん
男性 / 40代

感じのよいホテルでした

初めて利用しましたが、清潔感があり、接客対応も良く、ほど良い感じのホテルでした。
次回も利用したいと思います。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】《ベーシック》素泊りシンプルプラン シングル 食事なし

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、「次回も利用したい」とご投稿いただき、嬉しい限りでございます。私共スタッフ全員にとってとても励みになります。
これからも、お褒めのお言葉に慢心する事なく、常に快適なサービスをご提供できますよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人
フロント 土持

突撃洗い熊さん
女性 / 30代

また泊まりたいです!

先日はありがとうございました。
駅から近く、コンビニが横にあるというわかりやすく便利な立地でした。部屋やお風呂も広くて、ゆっくりできました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】《女性専用》プレゼント付:レディースプラン シングル 食事なし

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やお風呂につきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
ご投稿にございますように、私どものホテルのお隣にコンビニがございまして、大変便利でございます。
宮崎にお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人
フロント 黄

たねちゃんさん
男性 / 50代

良かったです。

フロントと同じ階ですぐに部屋に入れました。雨か降っていたので、傘も借していただきまた駐車も平面で広くて良かったです。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】《大人気》QUOカード3,000円付プラン シングル 食事なし

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿までお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。
あいにくの雨天でのご滞在となりましたが、快適にお過ごしになられ、また私どもへの温かなお言葉までいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして、お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテル敷地内に、約100台収容可能な平面駐車場がございます。ご滞在中は、何度でもご自由に出入り頂けますので、大変ご好評を頂いております。
これからも、おもてなしの心をより多くのお客様に感じていただけるよう、日々精進をして参ります。また宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
支配人
フロント 黄

IMさん
男性 / 60代

宮崎駅近し。

宮崎に出張には、よく利用しています。フロントのスタッフの方が何気なく、エレベーターのスイッチを押して頂く、心気配りに感謝します。お風呂も、ゆったりしていますので、疲れが取れます。

総合
4
部屋
3
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】《大人気》QUOカード1,000円付プラン シングル 食事なし

リッチモンドホテル宮崎駅前からの返信

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
従業員に応対につきまして、温かなお言葉を頂戴し、感謝致します。重ねてお礼申し上げます。
これからも、初心を忘れる事なく、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程を、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様の次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人
フロント:河野

ページの先頭に戻る↑
 
[ホテル]リッチモンドホテル宮崎駅前 じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら