ビジネスに、レジャーに、くつろぎのマイルーム!

飯山駅下車、徒歩15分 北飯山駅下車、徒歩3分 豊田・飯山ICから車で10分

ビジネスホテル ノーブル飯山のクチコミ・評価

3.4

はぎさん

忘年会

忘年会の宿泊で利用しました
フロント対応や部屋は普通です
ホテル横が線路で電車が通過する度に騒音がして起きてしまいます騒音が気にならなければ大丈夫です

ビジネスホテル ノーブル飯山からの返信

ホテルの東側に飯山線の線路がございます。1時間に1〜2本電車が通過おります。ご要望のあったお客様には出来るだけ線路と反対側(西側)のお部屋をご用意しております。出来る限りお客様のご要望にお応えしたいのですが、状況によっては変更ができない場合はございます。
今後とも少しでも快適にお過ごしいただけるホテルにすべく従業員一同努力して参りたいと思います。

返信日:2024/2/17

マッチさん

3度目の利用です

年に1回 飯山出張があるのでその際お世話になっています。今回3度目の利用でした。
予約段階では喫煙室しか開いていなかったので喫煙室で予約をしたのですが、チェックインの際「禁煙室のご用意も出来ますがいかがいたしましょう」とお声掛けいただき変更していただきました。お陰で煙草臭を気にすることなく利用することができました。有難うございました。
来年の出張も決まっていますので、また利用させていただく予定でいますので宜しくお願い致します。

ビジネスホテル ノーブル飯山からの返信

禁煙室の空室がある際はご到着の際にご案内しております。こちらも出来るだけお客様のご要望にお応えしたいのですが、状況によっては変更ができない場合はございます。ご了承下さい。

おおさまさん

★★素泊りプラン★★

コスパの良いホテルだと思います。

2回目の利用となりますが、フロントスタッフの丁寧なご対応で、気持ち良く滞在する事が出来、心より御礼申し上げます。
館内設備は新しくはないですが、きれいに掃除されており、必要十分だと思います。
また利用させていただきたいと存じますので、今後も宜しくお願いします。

ビジネスホテル ノーブル飯山からの返信

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じております。
今後もお客様により良いサービスが提供できるよう努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ビジネスホテル ノーブル飯山  小林

返信日:2023/9/22

くーちゃんさん

部屋設備

暑い時期の宿泊だったが、冷蔵庫がなく持参物が冷蔵できなかった。また、ウォシュレット設備もなく残念でした。

ビジネスホテル ノーブル飯山からの返信

ご指摘いただきました件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのシングルルームには冷蔵庫がございませんので、全室に冷蔵庫の設置を今後の課題として検討して参りたいと思います。
今後ともお客様のニーズにあったホテルにすべく従業員一同努力して参りたいと思います。

ランボさん

素泊まり割り切り

寝るだけと思えばいいのかも。
音は割と聞こえる。
気にならない人なら居心地よし。
安く泊まるにはいい

ビジネスホテル ノーブル飯山からの返信

ご滞在中は隣室からの物音でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
建物は古いですが、今後ともお客様が快適にお寛ぎ頂ける施設づくりに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

江澤さん

一人旅

長野旅行で利用させていただきました。とくに不便もなくゆっくりすごせました。コンビニなど歩いての移動はたいへんかも

ビジネスホテル ノーブル飯山からの返信

今後もお客様に快適で安心してご利用いただけるよう従業員一同努力して参ります。
またこちらにお立ち寄りの際は、ご利用を心よりお待ちいたしております。

つるるさん

初見利用でした

個人的には寝るだけなら最適なホテルです。最寄りの飲食店も歩いてすぐの場所が多いです。(コンビニは若干遠隔地ですが)

ビジネスホテル ノーブル飯山からの返信

ホテルからコンビニ(セブンイレブン)まで、徒歩ですと片道500mございますので列車でお越しの際は、大変恐縮ですが長野駅等でお買い求め頂きご来館頂ければ幸いです。
スーパーは飯山駅前にツルヤさん(ホテルより片道1200m)がございます。

koHiroさん

立地よし!

久しぶりののんびり旅行。野沢温泉スキー場で滑ったり、お寺巡り、カフェ巡りをしたり。菜の花祭りも絶景でした。静かなエリアでしたので、ゆっくり過ごすことができました。

ビジネスホテル ノーブル飯山からの返信

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける
よう従業員一同努力して参りたいと思います。
又のご利用を心よりお待ちいたしております。
ビジネスホテル ノーブル飯山  小林

返信日:2023/5/31