静岡駅から高速バス相良営業所下車乗り換え、浜岡営業所行きにて/東名菊川ICより30分
投稿日:2026/4/27
コストパフォーマンスは良いと思います。
ただ、宿泊施設としてはホテルではなく、既存のアパートを宿泊施設にした感じ。
必要なモノはあるし、値段を考えたら贅沢は言えませんが、お風呂にお湯を入れる時の音が半端なく大きかったり、スリッパがなかったり、照明のリモコンが無かったりまぁ色々あります。
一番は、タバコ臭かな。自分は、タバコを吸わないので出来れば部屋にイオン脱臭器が欲しいです。ダメならせめてファブリーズを置いといて欲しい
投稿日:2026/3/23
受付で部屋のカギを受け取りお部屋へ。駐車場も目の前なので荷物を運ぶのも苦労しません。
お部屋はワンルームのアパートタイプ。旅気分には程遠いですが、気楽でまるで自分の部屋のようにくつろげます。
クルマですぐの場所にスーパーや食事処もあり、買い出しも便利。
近くには櫻ヶ池 池宮神社もあり、お参りしてみるのもいいかもしれません。
投稿日:2025/12/24
朝食がついてこのお値段は文句無しに安いと思う。
禁煙の和室に泊まりましたが、とても静かで寛げました。
周りに余計なものはありません。
ほとんどが車で来られる方でしょうから、買い物は車での途中で済ませておくと良いでしょう。
駐車場はとてもたっぷりしてます。
宿泊棟は少し離れてますが、その目の前まで車を移動することもできます。やや道は狭いですが交通量も少ないのでさほど困らないと思います。
静岡の中部にはこういう優しい宿が多くてとても好きな土地です。
投稿日:2025/11/16
お城めぐりのツーリングで宿泊。
部屋は、ワンルームアパートといった感じでした。
コスパ良く、次回も利用したいと思います♪