大浴場・プール完備の新都市型ホテル!

地下鉄空港線「博多駅」東7出口から徒歩2分/山陽新幹線・九州新幹線・JR各線「博多駅」筑紫口から徒歩4分

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉のクチコミ・評価

かつさん

【朝食バイキング付き】一日の始まりはおいしい朝食から ■博多もつ鍋・嬉野温泉湯豆腐がおすすめ

九州のアイスの定番「ブラックモンブラン」の竹下製菓が運営するアパホテル!

ビジネスホテルの中でも高級感を感じさせてくれるアパホテルに、さらに竹下製菓の「楽しさ!」が追加されたリゾートタイプホテル。なんとプールの底には「ブラックモンブラン」のロゴが!SNS映え間違いなし。また朝食は一階にあるこちらも福岡の有名もつ鍋店「楽天地」が提供し、朝から人気のもつ鍋が食べ放題!!で大満足。「朝食日本一」を目指しているそうなので、これからもさらに進化して頑張ってほしいです。そして朝食会場では「ブラックモンブラン」も1本無料でサービスされます!ただ…しいて言うなら…ほかの「朝食日本一」を謳うホテルの朝食を体験したことあるのだろうか…??『「朝食日本一」を目指す!』と何度も言わなければ素晴らしく楽しい朝食だ!と思ったのですが、そう何度も言われるとこれまでの経験が思い出され、まだ中の上位かな(;^_^Aと感じてしまいました。つぎ行くときにまたさらに進化していることを期待してます。

もりりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】○最上階の大浴場無料○博多駅から徒歩2分

いつも安定感です。

息子の所に来ました。大浴場があるのでゆっくり休めました。
いつも綺麗で清潔感あり1〜2泊する時はアパホテルさんと決めてます。
また利用させてもらいます。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素より当館をご利用いただけているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
今回も当館にて快適にご宿泊いただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。
また博多へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/30

ともさんさん

出張で利用

建物、部屋等清潔感がありよかった。今回10000円くらいの宿泊費なのでよかった。出張の宿泊代が11000円超えると、超えた分が自腹になるため、価格も満足。大浴場もあり、ゆっくりできた。少し残念だったのは、大浴場のロッカーが少なく、テレビのモニターに大浴場利用状況が空いてるになっていたのに、ロッカーは全部埋まっていた。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈博多駅東〉へご宿泊頂き有難うございます。
当館での滞在にご満足を頂けたようで大変嬉しく感じております。
最上階には、大浴場(内湯・露天・壺湯)のご用意がございます。一日の疲れを癒せると多くのお客様から大変ご好評頂いております。お気に召して頂けたようで、光栄でございます。
しかしながら、大浴場のご利用にてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。モニターには入口の人流センサーにて感知して表示おります。状況によっては誤差が発生してしまう事がございますので、ご理解頂けると幸いでございます。
今後もお客様に「安全」「安心」「安眠」を提供できるよう日々精進して参ります。

返信日:2024/5/27

のりあんさん

ありがとうございました

ここ最近は博多に来た時は利用させて頂いてます。キレイで無駄が無く、大浴場もゆっくりできます。次回も利用させて頂きます

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そして、いつもご利用ありがとうございます。
当館では、枕元よりお部屋のすべての操作が可能な枕元集中コントローラーを設置しており、コンパクトなお部屋でも快適にお過ごしいただけます。
大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり、誠にありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

かんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付き】■楽天地の博多もつ鍋・嬉野温泉湯豆腐がおすすめ

朝食がおすすめです。

福岡でのコンサートに訪れた際に利用させて頂きました。
ほぼ土地勘のない福岡ですが、博多駅からほぼまっすぐ行ったところなので迷わず迎えました。近くにコンビニもあり立地が便利でありつつも静かに過ごせました。
大浴場が上の方の階にあり、こちらもゆったりと過ごすことができた所も良かったです。
また、沢山美味しいものがある福岡で、色々食べたいけれど、短い滞在では敵わないなということもある中で、1人だけど絶対もつ鍋は食べたいと思いこちらのホテルを選ばせていただいたのですが、あまり慣れていないのでうまくできるか心配だったのですが、バイキング形式に関わらず、お声かけや、教えて頂いたりなどして、朝から大満足の朝食でした。また福岡を訪れた際は了解させていただきたいと思います。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

当館は、博多駅からのアクセスが良く、多くのお客様から好評のお言葉を頂いております。
また、朝食に関しまして、1階、元祖もつ鍋「楽天地」にて、博多名物である、もつ鍋を存分に味わうことができます。ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。またご来館された際も、宿泊と合わせてご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロントスタッフ 坂本

しゅんさん

【素泊まり】○最上階の大浴場無料○博多駅から徒歩2分 【アパは映画もアニメも見放題】

大浴場が嬉しい

福岡に出張の時はよく利用させてもらっています。
博多駅からも近く便利な場所です。
大浴場で疲れが癒せるのが良いです。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。そして、いつもご利用ありがとうございます。
大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたこと、大変嬉しく思います。
フロントスタッフ 坂本

とんちゃんさん

【朝食バイキング付き・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

朝食にもつ鍋

以前一度泊まった際、もつ鍋が朝食とは知らずびっくり。今回は今でもあるかなと、朝食の内容からこちらを探しました。もちろん朝食付きで。風呂も天然温泉ではないですが、快適です。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈博多駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/20

がんちゃんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

駅からもわかりやすくて便利

出張で利用しました。
お風呂はこじんまりしてますが良かったです。
部屋も快適でした
1日だけ朝食をオプション1,500円で利用しました
朝食会場はもつ鍋屋さんで、朝からもつ鍋か湯豆腐が選べました
【朝食会場の良かったところ】
スタッフの方が、明るくて気持ちよかった
スタッフの方がこまめに料理の提供場所を片付けてたので、常に清潔感があった
嬉野豆腐がおいしかった
【イマイチだったところ】
もつ鍋と湯豆腐が選べるものの、ビジネス使いだと朝からもつ鍋は頼みづらい
サラダがバイキングのわりに質素に感じた
スクランブルエッグの補充をされてたが、パックから出してるのが客席から丸見えだった。
せめて見えないところでしてほしかった
別料金1,500円と考えると、残念だなと感じました。
スタッフの方が口コミに正直な感想を書いてほしいとおっしゃったので、そのまま書かせていただきました

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

今回のご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。今後も「いつも気持ちの良い環境」をテーマに日々精進して参ります。ご朝食に関しましては、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。また、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。レストランスタッフと共有し、今後お客様に不快な思いをさせませんよう、改善してまいります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/19

真喜子さん

すごく綺麗なホテルでした

名称に『&リゾート』と付くだけあって、館内全てとても清潔感があり綺麗なお宿でした。お部屋のキレイさも申し分ないです。
最上階階には小ぢんまりですが大浴場があり、疲れた体を癒せました。また行きたいホテルです。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

今回のご滞在にご満足頂けたようで、なによりでございます。今後も「いつも気持ちの良い環境」をテーマに日々精進して参ります。当館の設備にご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様から頂いたお声は、清掃スタッフとも共有し、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

返信日:2024/5/19

kogakouさん

朝食すばらしい!

もつ鍋楽天地が朝食会場となっており、一人前の鍋が出てくるぐらいかな、と期待していなかったが、鍋具材もビュッフェスタイルとなっており満足できた。店員の気配りも素晴らしかった。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

朝食は1階レストラン「元祖もつ鍋 楽天地」にてメインを博多名物もつ鍋か嬉野温泉湯豆腐からお選び頂くビュッフェスタイルにてご提供しており、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

えむろくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付き】一日の始まりはおいしい朝食から

朝食からもつ鍋!

部屋、大浴場は最高です。朝食は、朝から楽天地のもつ鍋が食べられます。ただ、もつがやわらかい部位じゃないので、硬くて少し残念です。また、自分でキャベツやニラを入れなければならず面倒なので、最初から綺麗に盛り付けて火にかけるだけだと良いと思います。でも、次の出張でも利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

また、最上階の大浴場は、内湯の他に露天風呂、つぼ湯のご用意もございますのでお楽しみ頂けたのではないかと思います。
しかしながら、ご朝食にてご期待にそえる事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は、レストラン責任者と情報を共有し、今後のレストラン運営の参考とさせて頂きます。

ふーさん

アパホテルでNo.1の朝食

博多の屋台巡りが目的で宿泊しました。アパホテルには今まで20ヶ所以上泊まっていますが、朝食は今までのアパホテルの中でダントツで1番でした。
1階のもつ鍋屋さんが朝食会場になっています。朝からもつ鍋はちょっと重いかな、とも思いましたが、美味しすぎて箸が止まりませんでした。朝から博多の味を楽しめて大満足です。
部屋に戻る時に渡して頂いたお菓子、とっても美味しかったです。
博多に行く時はまた利用させて頂きます。
ありがとうございました

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

なかなさん

大浴場あるのが良い!

大浴場があるのがとてもよかったです。
スタッフの方も丁寧な対応でした。
しいて言うなら、お湯の温度がちょっと熱すぎでした…!

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

当館の大浴場に関してご好評のお言葉をいただき嬉しく思います。
お湯の温度に関して、ご意見をいただきありがとうございます。早速今後の運営の参考にさせていただきます。
また、フロントスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉をいただき光栄に思います。
いただいた評価に恥じることのないよう、スタッフ一同今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

たあちゃんさん

朝食が最高

朝食でモツ鍋が食べられる。朝からでも食べられるモツ鍋でした。接客の女性も対応が良かったです。また利用したいです

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

当館の朝食に関してご好評のお声をいただくことができ嬉しく思います。
朝からもつ鍋というと驚かれるお客様もよくいらっしゃいますが、他にはない博多ならではを感じていただけたのではないでしょうか。
もつ鍋だと重たいという方には湯豆腐鍋もご用意がございますので、次回ご利用の際には是非ご検討いただけましたら幸いです。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
今後もお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ミッキーさん

ミッキーさんのクチコミ

引っ越しの為、部屋を受け取るのに前日宿泊させて頂きました。部屋は奇麗にされてますが、狭いです。ビジネス利用なら最適ですが、家族利用には不向きです。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室についてご満足いただくことができず心苦しく思います。
ハード面においては早急な改善は難しいところがございますが、ソフト面に関しても高評価をいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず口コミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら、お客様の再びのご利用を心よりお待ちしております。

きよさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

広々ベッドで最高

ダブルルームで、広々ベッドでゆったり出来ました。
夕方露天風呂に行き、貸し切り状態でラッキーでした。気持ちよかったー
以前からですが、私の機種はミラーリングが出来ないのがとても残念です。
部屋に本が常備されてますが、その棚の中のホコリがすごい。掃除しにくいとは思いますが、ぜひともお願いしたいです。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

当館のベッドや大浴場についてご好評のお声をいただき嬉しく思います。
しかしながら、客室の清掃状況についてご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
清掃スタッフにも共有し、改善に努めて参ります。
今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、改めて清掃強化・館内美化に努めて参ります。
この度はお忙しい中にも関わらずご意見をいただきありがとうございます。
もしよろしければ、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

セイバーさん

一人宿泊には良いかも

急いて予約取ったですか、良かったです。
ただ一つだけは残念のはタクシー自分で予約しない事。
日本に住んでいるからまだ電話番号できますか。海外来たお客様には不便かなと思うです。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

当館にて快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、タクシー利用に関しましてご満足いただけず心苦しく思います。
当館ではタクシーに限らず、代理での問い合わせ・予約を承っておりません。
レストラン等の予約に関してもフロントスタッフが代わりに予約することは致しかねますのでご理解をいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
また機会がございましたら当館のご利用をいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/14

ポロわんさん

朝食が最高

毎回福岡に行く際はここを選択。目的は朝食。
朝からモツ鍋バイキングで好きなだけ食べる事ができます。
モツ以外にも内容は充実ですが、モツ鍋は最高ですね。
夜の居酒屋で提供されるものですので間違いない。。
何度も利用しているおススメの宿です。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

お客様のおっしゃる通り、当館の朝食は1階レストラン「元祖もつ鍋 楽天地」にてメインを博多名物もつ鍋か嬉野温泉湯豆腐からお選びいただくビュッフェスタイルにてご提供しております。お客様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちっちさん

大浴場がよい

大浴場があり、すごくきもちよいです。
博多の際は、いつもこちらを利用しています。
アパホテルは清潔感もあり、手続きがスピーディーで安心して宿泊できるホテルの一つだと思います。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

お客様にお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館には13階に大浴場がございます。大浴場は内湯・壺湯・露天風呂の3種類をご用意しており、多くのお客様よりご好評のお声をいただいております。
この度はクチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進してまいりますので、博多近辺にいらっしゃる際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆうゆうさん

大浴場付き!

もちろん部屋にもお風呂は有りますが別に大浴場がありました。露天風呂もあってのんびりと出来ました。大きな湯船に入ると旅の疲れも取れてとても気持ちが良かったです!

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

当館にて快適にご宿泊いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Yanさんさん

可もなく不可もなく

博多駅近くで大浴場がついていたのと、子供が1人いるのでダブルベッドがよかったので、こちらに宿泊をしました。
セミダブルベットを置いているところは多くあるが、ダブルベットを置いているところがなかなかなかったのでありがたかったです。
温泉は内風呂も外風呂も熱かったですが、大人なら問題なく入れます。
個人的に熱めが好きなので満足でした。
ドライヤーの風力が強いのもよかったです。
赤ちゃんや小さい子は部屋のお風呂じゃないと熱くて入れないかも。
プールもあったのですが、水が汚くて驚きました。
入る人がいないであろう時間だから、気を抜いていたのだろうとは思いますが。
リーズナブルで、リピートありだと思います。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

客室のスタンダードルームには、シーリー社と共同開発を致しました「クラウドフィットグラン」を設置しており、全てダブルベッドでご用意させていただいております。
また、最上階の大浴場は、内湯の他に露天風呂、つぼ湯のご用意もございますのでお楽しみいただけたのではないかと思います。
しかしながら、プールに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現在、プールの営業行っておらず、夏季期間の限定での営業となっております。定期的に清掃は行っておりますが、営業期間外の為、ご理解頂けると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

返信日:2024/4/25

しゅんさん

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】 素泊まりプラン

大浴場があるのは嬉しい

福岡出張の時に良く利用させてもらっています。
博多駅からも近く便利な場所です。
大浴場があるのが嬉しいです。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈博多駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
平素より当館をご利用いただけているとのこと、大変光栄に存じます。
当館の立地と大浴場に関しては、多くのお客様よりご好評のお言葉をいただいております。
お客様にも快適にご利用いただけているご様子で安心いたしました。
当館では今後もお客様に安心してご宿泊いただけますよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。
また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

地球さん

大浴場がとても良かったです!

二度目の宿泊となり、博多に出張の際に利用させていただいています。
駅からも歩けるしコンビニも近くにあり便利です。何より大浴場が温度高くとても気持ちいいです!脱衣所をよりこまめに掃除していただけると更に嬉しいです。
全体的に綺麗でチェックインアウトも簡単です。また利用したいと思います!

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

当館は、山陽新幹線・九州新幹線・JR各線「博多駅」(筑紫口)から徒歩4分/地下鉄空港線「博多駅」(東7番出口)から徒歩2分の距離にございます。コンビニまで1分弱の距離にございまして、ビジネスやレジャー利用のお客様から大変ご好評いただいております。

返信日:2024/4/25

tatsuさん

夫婦で連泊、博多買い物旅行、車で

アパホテルは仕事も含めて何度も使っていましたから、部屋のレベル、ホテルのグレード等は承知しています。今回の博多は夫婦でおいしいものを食べて、買い物をして楽しく終わるつもりでした。しかし、当日車での移動で駐車場の使用を確認するために、何度も何度も電話をしても応答せず、とうとう当日ホテルの前まで来ました。フロントに行って連絡取れない旨、その場で電話をかけても通じているのに、電話の呼び出し音を切っていて、こんなホテル初めてでした。受付には山ほどの女性を用意しておきながら、全くその教育はできていませんでした。これではホテルとしてはNGだと思います。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈博多駅東〉をご利用頂き、誠に有難うございます。
又今回博多周辺の数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくお電話を頂きましたのに、お電話に出られなく駐車場のご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お電話をいただきましたら、すぐお電話にでられるようスタッフ一同心がけてまいります。
今回のようなことが起こってしまい心苦しい限りでございますが、改善に努め、今後もお客様にご満足いただけるよう、選ばれるホテルを目指して努めてまいりますので、機会がございましたらまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 西山

返信日:2024/4/17

あっちゃんさん

朝食つきがオススメです

朝食がとても美味しかったです。また、部屋が空いていたら隣同士にしてほしいと連絡したところ、当日要望を通してくださっていました。(空室状況によると思います)ありがとうございました。また泊まりに行きます!

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉、大変光栄でございます。当館の朝食は、博多名物である、もつ鍋を存分に味わうことができます。またご来館された際も、宿泊と合わせてご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 國重

返信日:2024/4/26

うさみんさん

福岡を満喫し、癒される時間でした

出張の合間に温泉のあるホテルを取りたいと思い、予約させていただきました。温泉で疲れを取ることもできましたし、朝食から博多名物のもつ鍋を堪能させていただき大満足です。
朝からもつ鍋を食べても全く重くなく、トッピングを自由に選べたりビュッフェ形式で楽しめました。
ぜひまたお邪魔させていただいたときは、温泉ももつ鍋もリピートさせていただきます!

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

最上階には、大浴場(内湯・露天・壺湯)のご用意がございます。一日の疲れを癒せると多くのお客様から大変ご好評頂いております。お気に召して頂けたようで光栄でございます。
また、ご朝食につきましては、「元祖もつ鍋 楽天地」が運営しております。メニューはもつ鍋の他に嬉野温泉湯豆腐からお選び頂けるようになっており、大変ご好評頂いております。

返信日:2024/4/10

ヒラさん

楽天地の『もつカレー』で朝ごはん

ホテルの1階にある楽天地さんのレストランでモーニングをいただきました。湯豆腐ともつカレーが魅力的で、朝からテンション爆上げでした。
もつ鍋は大好きで今まで何度も食べたことがありましたが、『もつカレー』は初めての体験でしたが、これは凄い!ぷりぷりの大きいもつのあっさりした脂味にカレーがちょうどよく、リピート決定です。
よい朝を過ごせました!

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

ご朝食につきましては、「元祖もつ鍋 楽天地」が運営しております。メニューはもつ鍋の他に嬉野温泉湯豆腐からお選び頂けるようになっており。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

返信日:2024/4/1

あっちゃんさん

駅から思ったより遠かった

駅近と思っていたので、遠いなと思いました。朝食のもつ鍋は美味しかったです。初めて利用しましたが普通のビジネスホテルでした。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

当館は、山陽新幹線・九州新幹線・JR各線「博多駅」(筑紫口)から徒歩4分/地下鉄空港線「博多駅」(東7番出口)から徒歩2分の距離にございます。コンビニまでは1分弱の距離にございまして、ビジネスやレジャー利用のお客様から大変ご好評いただいております。
朝食は1階レストラン「元祖もつ鍋 楽天地」にてメインを博多名物もつ鍋か嬉野温泉湯豆腐からお選び頂くビュッフェスタイルにてご提供しており,ご満足頂けたようで嬉しく思います。

返信日:2024/3/28

にゃくちゃんさん

素敵なホテルでした!

今回ははじめて利用させていただきましたが、ホテルも綺麗で、朝食のモツ鍋も美味しかったです!!!また行きます!

返信日:2024/3/26

NaBさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】最上階の大浴場無料○博多駅から徒歩2分

露天風呂が良い

露天風呂で疲れが癒されます。
部屋も綺麗で特に枕がいいと思います。
受付の方は人により接客いい人もいれば悪い人もいる

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉からの返信

しかしながら、スタッフの対応にて大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフ内で情報を共有し、再教育と共に再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。
次回お越し頂けます際にはご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
これに懲りずまたご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/26