【姫路城へ徒歩7分!】ビジネス・観光に便利な立地です!(^^)!

■鉄道・・JR姫路駅北口徒歩約7分■お車・・山陽自動車道・姫路東ICより約15分(国道2号線沿い)

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・評価

3.9

なかなかさん

【じゃらんのお得な10日間】【基本/食事無し】観光に!素泊りスタンダードプラン♪

マンガで一息

急遽、姫路城まで足を伸ばすことになり近隣ホテルを探していたところ、姫路城まで徒歩圏内で行け屋上テラスから姫路城が望めるということで即決した甲斐がありました。
提供されるサービスもよく満足できるホテルでした。

いーさん

【返金不可/食事無し】事前の支払いで簡単手続き!事前決済プラン

笑顔、おもてなしが最高

今回自転車でのひとり旅でした。
チェックインでフロントに行くと、担当の方がカウンターから出て来て自転車ですかと声をかけてくれました。
「服装から察してしれました」
駐輪場まで案内して頂きました。
疲れた身体にはとても嬉しく思いました。
翌朝は早朝5時にチェックアウトしたのですが同じフロント担当の方が笑顔で送り出して下さいました。
おかげまさで快適に過ごせました。

ヨウコさん

【シニア割/朝食付】60歳以上限定 11時チェックアウト&朝食無料!

朝食が美味しい

急に思い立って出掛けたので、事前リサーチもなく、コスパがいいので選んだホテルでした。いつも観光する時は、早朝から観光したいのでホテルの朝食は取らない事が多いのですが、6:15〜食べられるとの事で、せっかくだから!と行ってみてビックリ。バイキングなのだけれど、どのおかずも手作り感満載!この規模のホテルでこんなに美味しいのは初めてです。本当にどれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。立地も駅や商店街、姫路城に近く、次にまた姫路に行く機会があれば、このホテルに泊まります。

しもちゃんさん

部屋がとても残念。

姫路に行くのを3年も待って楽しみにして
このホテルを予約させてもらいましたが
角部屋に入ると、別の部屋のトイレやお風呂など
水を流す音ではなく、水が巡回してるような
ボコボコと鳴る音が一晩中ずーとしてて
ウルサくて寝れませんでした。
それとトイレとお風呂のドアを開けると
下水のイヤな臭いがして
非常に気持ち悪かったです。
前に他の人からのクチコミどおり
排水管に問題があるのだと思います。
イヤな臭いについて改善されたとの内容が
ホテルからのクチコミ回答に書かれてましたので今回初めて予約させてもらいましたが
部屋によって違うのか
階によって違うのかわかりませんが
せっかくの3年越しの姫路旅が
ホテルで台無しは残念でした。
今後、泊まられる方々の為にも
ホッとできる部屋の提供を
切に願っています。
領収書も泊まった次の日ではなく
お金を払った時点で
即、頂けれるとありがたかったです。
しかし朝食だけは豊富な惣菜が多くて
美味しくて唯一救われました。

みよちゃんさん

一度は行きたい姫路城

福岡から姫路城に車で行くのに、凄く姫路城に近いホテルを探して車も停められ、喫煙OKで朝食もおいしく、キレイで、スタッフの方も凄く感じ良かったし、お安く泊まれました。とてもおすすめです。夜の食事もホテルの中でとても美味しいお店で、刺身も美味しい、是非行って見て下さい。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
姫路城に一番近いホテルという事で、当ホテルを選んでいただき大変光栄に思います。
レストランのご利用いただき、スタッフの対応も褒めていただきありがとうございます。
またご夕食もお召し上がりになったとの事で、ここ姫路は海に近いので、魚介類の料理も豊富にございます。只今の季節は鯖の刺し身をおすすめさせております。
評価も高い点数をいただき嬉しく思います。今後のスタッフの励みとなり、なお一層向上して努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。また姫路にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お持ちしております。

返信日:2024/3/28

マックさん

【じゃらんのお得な10日間】【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン

朝食が美味しい!

ロビーから室内も含めて、築年数は経っている割に清潔感がありました。乾燥が苦手なので、ビジネスホテルだと貸し出しの所もある加湿機能付き空気清浄機が備え付けなのも嬉しいポイント。あと、なんといっても朝食が美味しかったです。手づくりの優しい味で、今まで泊まったビジネスホテルの中で1番美味しかった!特にお気に入りは卵焼きとアーモンドトースト(思わず2枚目お代わりしました!)ごちそうさまでした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

投稿内容を拝見して、お褒めのお言葉と非常に高評価をいただき光栄に思います。スタッフへの今後の励みとなります。当ホテルは築13年になりますが、いろんな箇所で劣化も目立ってきております。それらをカバーするには、接客・設備の充実・清掃・レストラン等を充実させる事だと思います。いたらない部分もありますが、出来る限りお客様に満足のいく宿泊を目指しております。朝食もご賞味いただきまして、中でもアーモンドトーストは姫路の名物であり人気食品でございます。ご満足いただきありがとうございます。また姫路にお越しの際は当ホテルをご利用いただきたく思います。

返信日:2024/3/28

やすさんさん

【期間限定特別割引】【VOD付き/食事無し】アンケートに答えて除菌液プレゼントプラン

姫路城に近いホテル

地元のホテルで、ときどきリフレッシュに利用しています。部屋はコンパクトにまとめられていて不自由は有りません。世界遺産の姫路城に近いホテルで、観光にはお勧めのホテルです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

いつもホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リフレッシュされる為にご利用いただき大変光栄に思います。また接客・設備等について高い評価をいただきましてありがとうございます。これからも地域のお客様に愛されるホテルを目指していくように
スタッフ一同一丸となって運営・接客に取り組んで参ります。

返信日:2024/3/19

ポツコンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【基本/食事無し】素泊りスタンダードプラン♪

コスパ重視派なら

二度目の利用でしたが、接客も丁寧で今回も快適に過ごさせていただきました。また機会あれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

二度目のご利用をいただきまして、高評価をいただき、快適に過された事を光栄に思います。接客に関しても丁寧とお褒めの言葉までいただきありがとうございます。接客を担当したスタッフへの今後の励みになると思います。我々スタッフもお客様に快適に過ごしていたいただく様、さらに努力して参ります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/17

連泊利用での出来事

今回は連泊で利用させて頂きました。
3日に1度清掃を行う決まりでしたが、日曜日は部屋でゆっくり過ごしたかったのでフロントの方へ申し入れて特別に清掃なしとしてもらいました。
その時に最終日まで清掃はないとやり取りをしましたが、
翌日の月曜日に清掃に入られました。清掃しないと、言われたので
貴重品もデスク上に出したままでした。
(何も無くなったものは無いです)
しかし、清掃に入るのであればきちんと伝えて欲しかったです。
利用者によって個人差がある部分なので宿泊者目線となり
接客して下さい。
よろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

清掃に関してご迷惑をおかけした事をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
長期に渡って連泊されるお客様の中には、3日に1度の清掃の日を原則として決めさせていただいてますが、お客様の様にお仕事がお休みの日と重なった場合等、変更をお受けしております。
今回は、変更されてからお知らせが無かった点について、フロント・清掃の者も含めて反省し、今後はご迷惑をおかけしないように注意してまいります。

仕事での利用

今回は2階の部屋でした。
1泊の利用でしたが浴室の清掃が不十分でした。
浴室の壁に長い髪の毛が付着してました。
壁面でも気付きにくい箇所ならばともかく、ど真ん中についていました。
気持ちの良いものでは無いので注意をお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

リピートしていただいたにもかかわらず、ご宿泊いただいた部屋の清掃に不備があった事をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。浴室の壁に髪の毛が付着してたというクレームは結構ありまして、その度に清掃の者に報告して改善するように指導してるところでございます。
お客様のおっしゃるとおり気持ちの良いものではございません。今後二度とこの様な事が無い様に清掃の者と協議をし、改善する様にいたします。

しゅんしゅんさん

【4連泊割引/食事無し】4泊以上のご利用でお得に宿泊 4連泊プラン◆じゃらん限定

2回目の利用

約2年ぶりに利用させて頂きました。
宿泊履歴が管理されており、スムーズにチェックインする事が出来ました。
ホテル周辺は、2年前とさほど変化はなく生活に不自由する事すごす事が出来ました。
徒歩3分ほどにスーパーマーケット、コンビニあり。
ホテルに駐車場あり。
ホテル提携のパーキングあり。
アメニティはフロント付近で管理されており必要な分だけ自身で取るスタイルです。
機会があればまた、利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

2年ぶりのご宿泊という事で、リピートしていただいた事に光栄に思います。
この2年の間には、ホテル周辺での変化は左程ないと思いますが、近隣にコンビニのローソンが出来たのと一時閉店してたスーパーが復活しましたので、不便さは解消された様に思います。
またホテル内のアメニティ等は、ロビーにコーナーを設置してかなり浸透してまいりました。チェックインを済まされたお客様には、セルフでお取りいただいてます。
機会があればまた利用したいとの事ですので、スタッフ一同、お待ちしております。

ぺちゃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン

姫路城の夜景が綺麗でした

屋上からライトアップされた姫路城が綺麗に見えました。部屋は狭かったですがとても綺麗でした。また姫路城に行く時は利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

お城に近いホテルという事で、姫路城が見える部屋を皆様がリクエストされます。しかし、実際にはお城とホテルの間には施設がありまして、お城が見える部屋はほんの僅かで限られております。その為に7Fのテラスをライトアップの時間帯に合わせて開放しております。皆様にご利用いただける様にリニューアル工事を行いました。特に外国人のお客様には喜ばれております。
また姫路に来られる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきたいと思います。

ばぁばさん

【早期割30/朝食付き】30日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン◆じゃらん限定

姫路観光を楽しめました!

姫路城に近いのが1番の選択理由でしたが、2月のお城のライトアップや通りのイルミネーションが見られて、ロビーには温かいフリードリンクもあり、予想以上に利便性が高く良かったです。フロントの対応も丁寧でした。駅からはアーケード街を歩いていけるので買物もできて雨風も防げます。通りのバス停も近く、ホテルに荷物を預けて圓教寺ロープウェイ行きのバスに乗車でき、駅まで戻らなくてよかったので助かりました。初めての姫路でしたが、ホテルを拠点にして観光移動がスムーズにできて楽しめました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

大変満足にご宿泊いただけた事を光栄に思います。当ホテルへは姫路駅からも、もしくは城へも徒歩10分圏内に位置しており、立地に関しては好評価をいただいております。フロントスタッフへの対応もお褒めの言葉をいただき光栄に思います。チェックアウトされるお客様の荷物の預かりはサービスの一環として、皆様に喜ばれております。姫路観光を無事に楽しんでいただけた事は大変良かったと思います。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。また姫路へお越しの際は当ホテルに宿泊いただきたく思います。スタッフ一同、お待ちしております。
ホテルウイングインターナショナル姫路 フロント

返信日:2024/2/23

エイチさん

姫路城行く人にはぜったいオススメ

初めての姫路旅行に利用しました。
風呂場の臭い等クチコミに書いてありましたが利用した部屋は全く感じませんでした。もしかしたら、ホテル側で改善されたのかもしれませんが。
ホテルの方の接客がとても丁寧で好感が持てました。
楽しみにしていた朝食でのアーモンドトーストも食べることができて大変満足です。
ここのホテルの醍醐味は何と言っても眺望です。最上階のテラスでライトアップされた姫路城がほんとに綺麗で次の日行くのがとても楽しみになりました。次も姫路行く時は利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

また高評価もいただきありがとうございます。また「ホテルの方の接客がとても丁寧で好感が持てました」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。対応したスタッフにも伝え、今後の励みとなる事と思います。バスルームの悪臭の件ですが、全スタッフ・清掃スタッフ共に改善に取り組みました。
現在は、ほぼ解消されております。朝食もお召し上がりになり満足された事と思います。屋上テラスは当ホテル自慢の「憩いの場」として昨年リニューアルいたしました。ライトアップされたお城は絶景と好評価をいたただき、皆様に利用していただいてます。
次回も姫路に行く時は利用していただけるとの事ですので、スタッフ一同おまちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/5

ポチさん

長旅の中継地としては、とてもおすすめ。

前回と違って部屋が狭くベッドが大きすぎて、持ち込みの夜食が食べづらかった。テーブルと椅子2脚は欲しい。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

昨年は通常のツインルームにご宿泊いただいておりましたが、今回はスタジオツインルームにご宿泊いただきました。スポーツ団体や海外からのお客様にもご利用いただいております。通常のシングルルームにベッドを2台設置してますので、部屋に入ると圧迫感があるかと思われます。
「長旅の中継地としてはおすすめ」とタイトルにありますが、目的地までの道中で宿泊するのに当ホテルを選んでいただいたお客様は多数いらっしゃいます。大変光栄な事と思っております。
また次回、機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけたらと思います。

返信日:2024/1/30

アロンソさん

【2食付き】黒毛和牛のすきしゃぶを堪能!おまかせゆめぜん会席プラン

姫路城からかなり近い

かなり多くのお客様が宿泊しているとのことで、ホテルの駐車場はいっぱいでした‥。
提携駐車場があるみたいなので、みなさんは確認してください。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル姫路に宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルとして営業しておりますが、年間を通じて年末年始・お正月はGW、お盆休み同様に垣入れ時でございます。ご投稿いただいたお客様も元旦に宿泊していただいてるのですが、年末年始を当ホテルで過ごされるお客様は多数いらっしゃいます。常宿として宿泊される方もいらっしゃるので大変光栄に思っております。さて駐車場の件でですが、ホテル前が16台と近隣に契約駐車場が二ヶ所ございます。予約は承っておりませんが、先着順にご案内しております。稀に姫路城、もしくは周辺でのイベント開催時には契約駐車場も満車になる事もあり、ご不便をお掛けする場合もございますが長時間満車の状態にはならないので、随時利用可能でございます。
他に不明点がございましたら、お問い合わせいただければ対応させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/19

のぶちゃんさん

風呂が広い

姫路城に近くてアーケードもすぐなので便利。
部屋自体は狭いけど清潔だし風呂が広いのでゆっくりできる。
アメニティーやその他のサービスもいろいろありました。
外国人客も多いのは納得です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

ご宿泊に関して満足していただけた事と思います。お客様が入られた部屋は140cm幅のベッドと足を延ばして入れる広めの浴槽を備えたデラックスシングルの部屋でございます。ご予約はレギュラーのシングルルーム禁煙室でしたが、空室状況によりデラックスシングルに変えさせていただいたかと思います。
アメニティーもフロントロビーにご用意させていただき、お客様に自由にお取りいただいております。
もし、アメニティー等でリクエストがあればお聞かせいただければと思います。外国人のお客様もコロナ禍以降増えてきております。
また姫路にお越しの際には、当ホテルを利用いただければと思います。

えりかさん

姫路城に行くなら絶対ここ!

接客対応がとても良く、気持ちよく宿泊できました。また部屋から姫路城が見える部屋で大満足です。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

ご宿泊に関して、大変満足していただけた事と思います。「接客対応がとても良く」とお褒めの言葉もいただき、応対したスタッフも今後の励みとなると思います。お客様が滞在された部屋は、当ホテルでも数少ないお城の見える部屋でございます。大多数の方からリクエストされるのですが、確約はできないと返答しております。今回は偶然空室があったかと思われます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また姫路にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきたいと思います。

おっくんさん

姫路城は真っ白なのに

前回は、姫路城平成の大修理の時にこちらのホテルを4人でお世話になりました。この度は一人旅で利用させていただきました。
私がうっかりして喫煙部屋を予約してしまい真っ黄色の部屋に臭い部屋に我慢出来なかったので翌日は2泊のつもりでしたがチェックアウトしようと心に決めフロントに相談したら今晩は禁煙のお部屋をご用意できるって言っていただき本当に嬉しくなりました。
折角の姫路城をゆっくりと見たくてこちらが一番お城の近くにあるホテルでしたから前回も利用させてもらったのです。
但し、二つのお部屋共通の難あり。サニタリースペースでの排水口からの悪臭。塩素系の洗剤を定期的に使ってお掃除をしてはいかがでしょうか。お風呂につかっているときもくさいかてたまらない世界一の姫路城の三の丸に位置するホテルなんですから。お掃除をキチンとしましょう。あと全館禁煙が理想と思います。火の気をあげない火災予防になります。この度はお世話になりましたがこの2つの難を解決しなくては利用は控えさせていただきます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

まずは、お部屋からの排水口の悪臭の件でご迷惑をお掛けした事をお詫びいたします。申し分けございませでした。喫煙室と禁煙室と間違えて予約されたとの事ですが、当日もしくは滞在期間中に空室があれば振り替え可能です。空室がない場合は機械による消臭処理も可能ですのでフロントにお申し付けいただければ臨機応変に対応させていただきます。排水口からの悪臭の件ですが、多数のお客様よりご指摘され、ホテル側としても大きな問題として承知しております。定期的に清掃スタッフによる特掃時に排水口の洗浄を行っておりますが、時間の経過とともに臭いが上がってきてる状態でございます。只今専門業者による高圧洗浄での排水清掃を検討中でございます。この作業でどこまで解消されるかはわかりませんが近日中に行う予定でございます。あと全室禁煙が理想とおっしゃられてますが、現状新築開業されてるホテルでは全室禁煙室というのが増えて来てる傾向でございます。しかしながら当ホテルは開業当初から贔屓にされてる喫煙希望のお客様もいらっしゃるので、現時点では全室禁煙室というのは難しいです。ご理解下さいませ。

タラちゃんさん

姫路城のライトアップを見たくでお城の近いホテルで決めました。

部屋が臭い 換気をしたが、結局、臭いは取れないまま一晩過ごしました。
何の臭いなんでしょうか?
部屋は臭いや清潔感が一番重要だと思います。
多分、下水の臭いのように思いますので、早いうちに調査して
対応された方がいいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

客室の臭いの件ついて、お客様には大変ご迷惑をお掛けした事をお詫びいたします。申し訳ございませんでした。原因は「下水の臭いのように・・・」と書かれておりますが、お恥ずかしいかぎり排水設備からの悪臭でございます。ここ最近増えてきておりまして、清掃スタッフによる特掃時に洗浄を行ってはおりますが時間の経過とともにまた悪臭が上がってきてる状態でございます。
只今、専門業者による高圧洗浄での排水清掃を検討中でございます。その作業によってどれだけ解消されるかはまだわかりませんが近日中に行う予定でございます。
ご宿泊いただくお客様には不快な思いをさせないよう、全スタッフで取り組んでまいります。

あたさん

期待外れ

フロント入って直ぐに下水のような匂いが気になりました。フロントの対応もムスっとしていて感じ悪く特に残念でした。説明も不十分。
周りに飲食店もコンビニもなし!とても不便でした。
リピはないです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

今回、ご宿泊いただいた件について、客室の事、フロント対応の事で多大なご迷惑をお掛けした事をお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。まず客室の「下水のような臭い」の件ですが、ここ最近増えてきておりまして、お客様にはご迷惑をおかけしております。定期的ではございますが、清掃スタッフによる特掃時に排水等の洗浄を行っておりますが、時間の経過とともに臭いが上がってきている状態でございます。そこで只今、専門業者による高圧洗浄での排水清掃を検討中でございます。その作業でどれだけ解消されるかはまだわかりませんが近日中に行う予定でございます。次にフロントの対応の件ですが、全フロントスタッフに情報共有をし、接客応対について再度見直し、二度と今回のようなご指摘がない様に指導をいたします。

さんぺいさん

コスパ重視で決めた!

今回は旅行じゃなく、野球観戦の為に姫路に行きました。出来るだけ安く泊まればいいと思ってたので満足してます。
ドアを開けたらもうそこはベッドがある驚きの部屋でした(笑)無駄がないというか余裕がないというか(笑)
7階のテラスから見えるライトアップされた姫路城は素晴らしかったです。
朝食は品数は少なく感じましたが、手作りの味がして美味しかったです。私達は掘りごたつの方に座り、今までのホテルにはないユックリした感じが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

お泊りいただいた部屋はセミダブルタイプの部屋でございまして、140cm幅のベッドが入っておりますので、狭く感じられた事と思います。7Fのテラスは今月に入ってリニューアル工事を行い、椅子・テーブルを配置して姫路城をより観覧しやすくいたしました。朝食も座敷にてご賞味いただき満足していただけた事と思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また次回、姫路にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/16

綾乃さん

ビジネスホテル

基本、部屋は音はよく聞こえるから敏感な人は耳栓持参必需。
朝食は和食中心。
パンも選べないし果物はなし、だからヨーグルトもなく品数も少ないから若い女子は、、、
ただ極めて商店街と城が近いので繁華街では一番なベストなホテル。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

当ホテルはお城と繁華街が近い、徒歩10分程度で行ける位置にございますので好評価をいただいております。客室についてですが、「音がよく聞こえる」とのご指摘ですが、隣同士の壁が薄いという事もありまして音が聞こえるのかと思います。ビジネスホテルとしての造りとしてご了承いただきたい部分ではございます。ただ夜中に他の客室が騒がしいとの事であれば、フロントスタッフが対応させていただきますのでご連絡いただければと思います。朝食についてですが、お召し上がりの時間にもよるのですが、品数が少なかった事についてはお詫び申し上げます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。また姫路にお越しの際、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/11/26

タックンさん

出張におすすめ

深夜なのにパーキングの場所等スタッフが丁寧に教えてくれた
部屋も綺麗でバスルームがとても広く快適でした

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

スタッフの対応・客室についてお褒めの言葉をいただき、また高い評価もいただき大変光栄に思います。深夜に到着されて大変お疲れの事だったと思いますが、スムーズにパーキングに駐車できて良かったと思います。また快適にお過ごしいただけた事が何より幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
また姫路にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきたいと思います。

返信日:2023/11/26

つぐみさん

姫路城目の前

姫路城目の前で駅からも歩いてそれ程かからないので、便利です。
部屋は狭いですけどそこそこ綺麗。
が、9時ごろから空いた部屋の掃除が始まりうるさいし、部屋にいるのにドアの目の前に掃除用具など置かれて気分は悪かった。
もう次回はないかなという感じ。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

当ホテルは立地条件は抜群によく皆様から好評価をいただいております。
部屋は綺麗とお褒めいただいたのですが、清掃に関して大変不愉快な思いをさせてしまった事はお詫びいたします。申し訳ございませんでした。ドアの目の前に掃除道具等置かない様に、滞在中のお客様に対してもっと配慮するよう徹底指導してまいります。

返信日:2023/11/16

みどりちゃんさん

【早期割14/朝食付き】14日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン◆じゃらん限定

姫路城見学

フロント対応は気持ちが良かったです。立地、朝食など良かったです。アメニティは少し物足りない、お部屋も狭かったです。全体的良かったと思いました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

この度はホテルウイングインターナショナル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロント対応は気持ち良かったと、お褒めの言葉をいただき光栄に思います。
立地・朝食についても皆様より好評価をいただいております。
お部屋についてですが、お客様は今回ツインルームにご宿泊いただいた訳ですが、当ホテルはツインルームが一番広い部屋となっております。アメニティについてですが、少し物足りないとのご指摘ですが、もしご要望等がございましたらお聞かせいただきたく思います。
次回、また姫路に来られる機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/11/16

ヤスさん

フロントの対応が最高

チェックインからフロントの対応が大変すばらしく、親切丁寧で、お部屋の希望も色々心遣いいただき本当に気持ちよく宿泊出来ました。また宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

フロントの対応が良かったとの事でお褒めの言葉をいただき光栄に思います。
また宿泊された部屋も、ご希望通りの部屋でご満足いただけた事と思います。
最上階の7階はテラスもあり、また一部の部屋だけ姫路城が望めます。皆様からのリクエストも多く、確約はできないですが、出来る限りご希望に添える様にさせていただいております。
また姫路にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきたく思います。

kiyonさん

フロントスタッフと朝食がGoodでコストパフォーマンス抜群

出張で利用しましたが、フロントの方の対応もよく快適に過ごすことができました。朝食も美味しかったですが、その中でもパンにつけるアーモンドバターは絶品でした。また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
出張でご利用いただき、フロントスタッフの対応もよく快適に過ごしていただいたとお褒めの言葉をいただき光栄に思います。朝食のアーモンドバターをご賞味いただき、大変満足された事と思います。姫路の名物であるアーモンドバターはご賞味いただいた皆様から絶大な好評価をいただいてます。
また姫路へ出張で来られる際には、当ホテルをご利用いただきたく思います。

しんちゃんさん

GOOD

2泊出張で利用。
ベッドの寝心地最高でした。
あと朝食のアーモンドバター美味しかったです。
また利用します。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

出張でご宿泊いただいたとの事で、しかも寝心地が最高との事で快適にお過ごしいただけたと思います。大変光栄に思います。また朝食もお召し上がりいただき、姫路の名物であるアーモンドバターをご賞味いただき、美味しかったと褒めたいただいた事は嬉しく思います。
また、姫路にお越しの際は当ホテルをご利用いただいきたいと思います。

キラケンさん

【返金不可/朝食付き】事前の支払いで簡単手続き!事前決済プラン

気持ちの休まるホテルです

出張で利用させていただきました。
フロントの方々のアットホームな接客に心が癒されました。
この日はホテルのレストランで夕食をいただいたのですが、頼んだメニューどれも美味しく、お酒もすすんでしまいました。特に明太子もつ鍋は絶品でした!
朝食も優しい味付けのものばかりで、まるで家庭の台所で朝食をいただいているような感覚になってほっこりしました。
出張で伺ったのに、逆にリフレッシュできました。
また姫路に出張の際には必ずこちらのホテルを利用させていただきます!
大変お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

出張でご利用され、夕食・朝食共にお召し上がりいただきありがとうございます。
明太もつ鍋は、当ホテル一押しの人気メニューでございまして絶賛されてます。
また朝食もスタッフの手作りで提供され、好評価をいただいてます。
ご宿泊に満足していただき、リフレッシュできた事は幸いでございます。
また、姫路への出張の際には当ホテルをご利用いただきたく思います。
スタッフ一同お待ちしております。