宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川 >  ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) >

 >  夏休みの旅行 - ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)

■鉄道・・JR姫路駅北口徒歩約7分■お車・・山陽自動車道・姫路東ICより約15分(国道2号線沿い)

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・評価

hiro7881さん

2014年8月宿泊
【朝食バイキング付】カップルプラン

夏休みの旅行

場所は最高。接客も丁寧でした。おかげで姫路城の見学の受付時間に間に合いました。
ツインを希望してましたが、空いてなくてセミダブルだったのが残念。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
hiro7881様、ご夫婦でのご旅行でしたがごゆっくりとお寛ぎしていただけましたでしょうか?hiro
7881様、姫路城のご見学いかがでしたか?姫路城は現在、平成の大改修も完了し、工事の足場などを取り外す作業をしており、いよいよ来年3月27日にグランドオープンいたします。またプレオープンとして前日に「ブルーインパルス」による航空ショーも行われます。hiro7881様、是非また姫路へお越し下さり当ホテルをご利用していただきたいと思います。心よりお待ちしております。今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店及び、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。 ホテルウィングインターナショナル姫路店 安岡

返信日:2014/8/27

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ一覧に戻る