□■じゃらんポイントキャンペーン中!!□■

JR三ノ宮駅東口、阪神及び阪急神戸三宮駅東口より徒歩7分  山陽新幹線新神戸駅より 車で8分

グリーンリッチホテル神戸三宮(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

れーなさん

部屋が広い!

お部屋も広めで光もよく入るいいお部屋でした!おふろが少し小さめだったのが少し残念でしたがとで綺麗なので良かったです!

グリーンリッチホテル神戸三宮(人工温泉 二股湯の華)からの返信

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋をお気に召していただき、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場に関しましても、綺麗だったとのお言葉を頂くことができ、何よりでございます。
仰せの通りサイズ感としてはそこまで大きくはございませんが、ゆっくりと過ごしていただけるかと思います。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、当ホテルを引き続きご愛顧いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/28

しゅんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン〜大浴場で癒しと安らぎを〜

大浴場があるのが嬉しい

神戸に旅行の時に利用させてもらいました。
三宮駅からも割と近く便利な場所でした。
大浴場があるのが嬉しかったです。

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様が当ホテルにご宿泊の間、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルの大浴場もお気に召していただき大変嬉しく思います。
当館の大浴場は二股炭酸カルシウム温泉を利用した人工温泉大浴場となっており、疲労回復や肩こり、腰痛などに効能がある為、旅のお疲れを癒されるのにピッタリだったかと思われます。
今後ともよりよい滞在環境をご提供できるよう努めてまいりますので、また三宮方面にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
最後とはなりますが、今回はお忙しい中での感想のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/24

しゅんさん

大浴場があるのが嬉しい

神戸に旅行の時に利用させてもらいました。
三宮駅からも割と近く便利な場所でした。
大浴場があるのが嬉しかったです。

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは神戸三宮の静かなビジネス街の中にあり、近隣にコンビニエンスストア等も並ぶ便利な立地の中にございます。
また、大浴場についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの人工温泉は北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用しており、美肌や疲労回復の効果がございます。
また神戸三宮へお越しの際はぜひご宿泊先の候補の一つに入れていただけますと幸いです。
お客様の再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント田中

返信日:2024/4/24

ケンさん

【ビジネス・出張応援】3日以上の宿泊にオススメ!素泊まり連泊プラン

神戸一週間旅行

2回目の宿泊で今回は一週間宿泊しました。お部屋の間取りが使いやすく大きいスーツケースも置けていい広さでした。朝食は種類が豊富で良かったです。大浴場はテレビで混雑状況が確認でき便利でした。阪神三宮駅から徒歩5分位で買物・コンビニ・食事等は近く、静かな立地でした。また神戸三宮を行く時は利用したいです。

またお忙しい中での感想のご投稿に重ねて感謝申し上げます。
またご来館いただけましたこと、お部屋に関してや朝食、大浴場についてのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、定番のものとご当地グルメのぼっかけや明石焼きなどもご準備ございます。
お客様のご紹介とおり、大浴場や朝食会場、コインランドリーの混雑状況やお部屋のテレビにてご確認できるようになっております。
こちらの機能もご利用いただき、御礼申し上げます。
ぜひまた神戸にお越しの機会がございましたら、ご宿泊先の候補の一つに入れていただけますと幸いです。
お客様と再度お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

もっちいさん

コスパが落ちてました

2月に続いて2回目の利用でしたが、前月よりもお値段がかなり上がっていて予算内で朝食つきプランが選べませんでした。
それ以外は大浴場も空いていてゆっくりと利用できましたし少し仕事をするにもデスクは余裕があってよかったです。
次回神戸出張の際も予算が合えば利用したいです。

またお忙しい中での感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
2回目のご宿泊先にお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
大浴場に関しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した人工温泉がございます。
大浴場には冷え性、肩こり、美肌や疲労回復の効果がございますので、お仕事の疲れや長旅の疲れを癒していただけます。
お部屋のデスクに関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
次回、神戸にお越しの際にはご宿泊先の候補の一つに入れていただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/12

みわたんさん

機能的な部屋

ライブで利用したが会場の国際会館にも近く立地が良い。フロントの方も温かい接客で、アメニティはPICK UP方式ですが必要なものがきちんと揃えられています。
部屋は機能的な配置で使いやすく、ゆっくりと過ごすことができました。また利用したいです。

またお忙しい中での感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ライブでのご宿泊先にお選びいただきまして感謝申し上げます。
当ホテルは国際会館まで徒歩10分程にございますので、ライブの遠征でご利用していただいております。
従業員の接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましても、フロントロビーにてお客様ご自身でお好きなものを取っていただくシステムになっており、歯ブラシやブラシ、コーヒーに加え、紅茶や緑茶も置かせていただいております。
お部屋についてのお褒めの言葉もいただき、光栄でございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ご宿泊先の候補の一つとして入れていただければ幸いです。

返信日:2024/4/10

みるおさん

出張で利用しました

比較的新しくてとても清潔感がありました。
大浴場もあり疲れが取れました。
また出張の際には利用したいと思います。

またお忙しい中での感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
「比較的新しくとても清潔感があった」というお言葉、大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましても、北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した人工温泉がございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で光栄でございます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

返信日:2024/4/5

amyloidさん

コスパ最高

九州からの家族旅行でしたが、立地が良く70代の母も駅から歩いて行けました。建物は、マンションみたいな感じでしたが、内装がどこも可愛い。ツインも、想像以上に広くて清潔感もありお好みの枕も選べて良かったです。九州にも、もっと沢山あったら是非利用したいです。

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮のご利用誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして、三ノ宮中心地、元町中華街、六甲方面、多方向に
アクセスしやすいとご好評頂いております。
内装に関しましては可愛いとのお声と清潔感があるとお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。
部屋の清掃はスタッフ皆で日々細かくチェックしておりお客様にご不備がないよう努めております。
また神戸へお越しの際はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

ちゅうさん

【早期割】30日前の早期予約でお得に宿泊♪素泊まりプラン

大浴場もあり、満足!

駅から少し歩きますが、古いが脱衣所は新しい大浴場もあって、疲れがとれました。部屋も夫婦でダブルベッドで狭いかと思ったのですが、全然、平気でした。また、部屋が思ったよりも広かった、トイレも段差がないし、機能的な部屋の作りでした。清潔感があって、スタッフは皆さん、親切で、安心して過ごせました。
土日でこの価格なら大満足です。

大浴場、お部屋共にお気に召していただき、旅の疲れをゆっくりと癒すお手伝いができたようで大変嬉しく思います。
距離に関しましては仰せの通り駅から7分程歩きますが、周辺はビジネス街の為夜でも静かで治安が良く、落ち着いてお過ごしできるかと思われます。
今後ともお客様からのお言葉を励みにサービス向上に努めてまいりますので、三宮方面にまたお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後とはなりますが、本日はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/3/27

こちさん

朝食バイキング付きプラン

ビッフェスタイルなので気楽に食べれる

自分で好きなものを周りを気にせず食べることが出来た。ご飯もとても美味しかったのでまた是非利用したいです。

この度、グリーンリッチホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
レストランスタッフにもお客様の貴重なご感想を共有させていただきます。
朝食には定番のメニューに加え、ご当地グルメのビフカツやぼっかけもご用意しており、
皆様にご好評いただいております。
お客様のお言葉を励みに従業員一同サービス向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊先に候補地の一つに入れていただけますと幸いです。

返信日:2024/3/16

フジさん

ルミナリエで宿泊

大浴場のある三ノ宮駅前で探していたところ、条件に合っていて満足です。
大浴場も綺麗で朝食も充実。部屋も綺麗。

また、お忙しい中での感想のご投稿に重ねて感謝申し上げます。
大切な家族旅行のご宿泊先にグリーンリッチホテル神戸三宮をお選びいただきましたこと、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のご紹介とおり、当ホテルは大浴場がございまして、北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した人工温泉になっております。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ご宿泊先の候補の一つにぜひ入れていただけますと幸いです。

返信日:2024/3/7

しんさん

トリプル 食事なし

静かで過ごしやすい

三宮駅から徒歩10分以内で着きます。
周りが会社で大通りに面していないため、夜は静かです。
近くのカフェバーが雰囲気も良く、リーズナブルでしたのでホテルの近くで食事をしたい場合はそちらもおすすめです。
部屋は綺麗に整頓されており、お風呂も綺麗でした。
フロントの方も感じが良く、こちらのお願いにも快く対応してくださいました。

またお忙しい中での感想のご投稿に重ねて感謝申し上げます。
お客様のご紹介とおり、当ホテルは各線三宮駅から徒歩約7分、繁華街、観光スポットへも徒歩10〜20分以内の位置にございます。
近くには多数の飲食店、すぐ裏手にはコンビニエンスストアもございますので、便利なロケーションになっております。
お部屋、お風呂、従業員へのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
この度のご宿泊ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に精進してまいります。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊先の候補地の一つに入れていただけますと幸いです。
お客様と再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

☆NaoToko☆さん

【開業記念プラン】徳山駅前2月グランドオープン◇無料で12時レイトアウト《朝食付き》

仕事ついでに☆

打ち合わせが早く終わる為、近くのホテルを探したらコスパもいい。
今回は、朝食のみ付けましたか、ホテル周辺にも沢山美味しいお店があるので助かりました。すぐ近くにコンビニがあるのは助かります。
部屋も一泊でしたが問題ありませんでした。
また、利用したいと候補です!

また、お忙しい中での感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のご紹介とおり、当ホテルの周辺にはさまざまな飲食店がございます。
徒歩約10分圏内には神戸牛のお店や居酒屋、カフェなどもあり、お客様の好みに合わせたお店をお選びいただけます。
当ホテルの裏手には、コンビニもございますので、便利な立地になっております。
「また、利用したい」というお言葉、共有させていただき、更なるサービス向上に精進してまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊先の候補の一つとして入れていただけますと幸いです。

返信日:2024/3/2

あやかさん

女子会におすすめ

最初、場所がどこか分からず戸惑いましたが周りがとても静かでコンビニも近くにあって良かったです。
お部屋もとても綺麗だったのでまた利用したいです。

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺は駅周辺の繁華街からは少し離れたビジネス街となっておりますので、夜でも静かで安心してお過ごしできたかと思われます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに今後ともより良いホテルを目指して努力して参りますので、また三宮方面でご宿泊の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/26

みっちゃんさん

清潔感大満足

清潔感大満足です。
特に水回り綺麗でお風呂のカーテンが綺麗に畳まれていてびっくりです。今まで利用したホテルの中で一番良かったです。パジャマはガウンを使用しましたが足が冷えてズボンがあれば良いなぁと思いました。

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただきました誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、このようなお言葉はスタッフ一同の大きな励みとなっております。
しかしながらガウンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、上下一体型のみでなくセパレート型のガウンの用意も検討してまいります。
今後も三宮で宿泊施設をお探しの際はグリーンリッチホテル神戸三宮を選択肢の一つに入れていただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

みなもさん

■ポイント10%!■素泊まりプラン■

出張で利用

部屋は新しく、デスクが広いので、仕事が進んだ。三宮の海側で夜は静か。大浴場は利用してないが、部屋のユニットバスも十分広い。電車レンジは3階しかなく、少し手間に感じる。次回、出張規定に入れば、朝食付きで利用したい。

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想を投稿くださったこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましても沢山のお褒めの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思います。
そしてお客様のおっしゃる通り、当ホテルは海側であり周辺はビジネス街でもあるため、夜も静かと好評でございます。
大浴場につきましては、北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した人工温泉になっており、ご宿泊いただいた方からは大変好評でございます。また当館にお越しの機会がございましたら是非お試しくださいませ。
また、仰せの通り電子レンジに関しまして、ご期待に沿えなく申し訳ございません。当館の電子レンジは3階のランドリー室の中のみ1台が置いてある形になっておりますので、ご了承くださいませ。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、神戸の地の食材を使ったご当地料理を含む朝食バイキングをお楽しみいただけるプランもございますので、よろしければ是非こちらもご参考くださいませ。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであれるようより一層励んでまいります。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル神戸三宮
フロント BAE(べ)

返信日:2024/2/19

カズヒサさん

【室数限定】リフレッシュオープン記念 朝食付きプラン特別価格(早い者勝ち)

急な出張にもオススメ

対応が良かったです!
清潔感もあり喫煙者にもオススメです!
駅まで近いので慣れてない方にも
立地が良いですよ!

グリーンリッチホテル神戸三宮 梶本からの返信

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館には喫煙ルームの他にも喫煙ブースがございますので、お部屋ではお煙草を吸われない方でも安心してご利用いただくこともできます。また、ご紹介いただいた通り、当館は駅から徒歩7,8分のビジネス街に位置しておりますので、アクセスや治安の面でもご好評いただいております。
今後も三宮で宿泊施設をお探しの際は当館を選択肢の一つに入れていただけると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

にょりっちさん

トリプル 食事なし

出張、家族旅行にも良かったです。

出張で利用していたので、初めて家族で利用しました。
一階の浴場で家族でも安心して気持ちよく利用できました。
駅の南東側でロケーションも静かに過ごすことができました。
また利用します。

またお忙しい中での感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お仕事でもプライベートでもご利用いただき感謝いたします。
お客様のご紹介の通り、当ホテルの一階には、北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した人工温泉がございます。
大浴場には美肌や疲労回復の効果がございますので、お仕事の疲れや長旅の疲れを癒していただけます。
ご家族でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉や評価を励みになり、更なるサービス向上に従業員一丸となって精進してまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
各線三宮駅から南東に徒歩7分程度の位置にございますので、ごゆっくりお過ごしいただけると思われます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご宿泊先の候補の一つに入れていただけますと幸いです。
お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント中嶌

返信日:2024/1/30

TakeZoさん

【チェーンホテル特集】■1月■素泊まりプラン〜大浴場で癒しと安らぎを〜

三宮駅にも近く、静かな立地です。

駅の東側で繁華街とは逆位置。静かな場所にあります。
アメニティは自分で選んで部屋に持ち込むタイプで、部屋にはタオル以外なにもありませんが、これでコストダウンできているのだと思うと許容です。
部屋も清潔で、大浴場も必要充分な設備でした。

またお忙しい中での感想のご投稿に御礼申し上げます。
お客様のご紹介通り、当ホテルは三ノ宮駅の東側に位置しており、ビジネス街になっております。周辺には飲食店もたくさんあり、繁華街まで徒歩7.8分程度ですのでご不便なくご利用いただけます。
アメニティに関しましては、お部屋にアメニティのご準備がございませんのでフロントロビーに設置してありますアメニティコーナーからお客様自身でお取りしていただくようお願いしております。
さまざまな項目での高評価、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉やご投稿が従業員の励みになっております。
貴重なご意見をお寄せくださり、感想いたします。
従業員一丸となって更なるサービス向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ご宿泊先に候補の一つに当館を入れていただけますと幸いです。
お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
中嶌

返信日:2024/1/22

かなさん

部屋が綺麗だった

清潔感もあり、ゆっくりと過ごせました
とても、リラックスも出来たし色んな場所へのアクセスがよかったです。

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとリラックスしてお過ごしになることができたとのこと、大変嬉しく思います。
大浴場をはじめ、お客様にリラックスして快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、今回このようなお言葉をいただくことができ、何よりでございます。
立地に関しましても、三ノ宮駅周辺までは徒歩圏内となっているため、いろいろな場所にご移動される際は便利かと思われます。様々な場所へのアクセスが良かったとのこと、嬉しく存じます。当ホテル周辺はビジネス街でもあるため、夜間も安心してお過ごしいただけます。
また三宮方面にお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
本日はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/1/10

ゆーみんさん

大浴場でゆっくり疲れがとれる宿

中高生の娘2人いる家族4人で宿泊しました。大浴場があるので、お風呂でゆっくりできて沢山歩いた疲れがとれました。ツインベッドを寄せると大人サイズ4人でも十分寝れました。三宮まで歩いて近く立地も最高です。また利用したいです。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様が当ホテルにご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
大浴場、お部屋共にお気に召していただき、旅のお疲れを癒すことが出来たようで大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場はアルカリ性の人工温泉となっており、美肌、疲労回復、冷え性にも効果があるため、ゆっくりと疲れを癒すのにはぴったりかと思われます。
「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からのお言葉を励みにサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけると幸いです。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

さなえさん

立地が良いホテル

初めて宿泊しました。
三宮駅も徒歩圏内で観光に適しています。
大浴場が1階にあり使い勝手が悪いですが全体的に満足。
駐車場も近くに沢山あるので安心です。

またお忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご予約の際に当館をお選びいただき、光栄でございます。
お客様のご紹介通り、当ホテルは各線三宮駅から徒歩10分圏内、北野異人館や布引ハーブ園など観光地に比較的近い立地にございます。
大浴場に関しましてご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
「全体的に満足」という言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の貴重なご意見や評価を従業員間で共有させていただき、今後の更なるサービス向上にため、真摯に受け止め参考にさせていただきます。
駐車場は当ホテルの敷地内にもございますが、万が一満車になってしまった」場合でも近隣には複数のコインパーキングがございます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、当館をご宿泊先の候補の一つに入れていただければ幸いです。
グリーンリッチホテル神戸三宮 中嶌

返信日:2023/12/31

どあこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆秋◆素泊まりプラン〜大浴場で癒しと安らぎを〜

静かでゆっくりできる

初めて利用しましたが、遠くからはわかりにくい見た目もあり、ちょっと迷いました。
宿の周りもうるさくなく、ゆっくり滞在できました
比較的新しいホテルなので、お部屋もきれいでゆったりでしました。
大浴場もあり、疲れもとれますが、場所が一階にあり、外から帰って来る人と鉢合わせたら気まずい点や、女湯の暗証番号入力がちゃんと入力できているのかわかりにくい点、浴室が脱衣所から丸見えな点などは気になりました。また浴室にはメイク落としや洗顔はおいてないです。
あとロビーが2階にあるが、エレベーターが必ずロビー階に止まる仕様は安全面では良さそうだが少しめんどくさいです。チェックイン時に一言あれば良いのではないでしょうか。

お客様より頂いたご投稿を真摯に受け止め、スタッフ一同で大浴場の管理やサービスの向上に
努めて参る所存でございます。
またチェックイン時の案内もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、従業員間で共有させていただきます。
また今後の課題とし、より良いサービス提供に精進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿
誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル神戸三宮  フロント  大石

返信日:2023/12/24

けんけんぱさん

大浴場は良かった

大浴場は広くゆっくり出来て良かったです。ただ部屋がタバコ臭く匂いがきつかったです。消臭剤とか有れば良かったです。

また、お忙しい中での感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様のご紹介とおり、当ホテルの大浴場は北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した人工温泉となっており、長旅やお仕事の疲れを癒す効果もございます。ご堪能いただけたようでなによりでございます。
お部屋のたばこの臭いがきつかったということでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。フロントスタッフに申し付けていただければオゾン消臭のご対応なども可能でございますのでお声がけくださいませ。また、お部屋には清水香という消臭・除菌スプレーを備え付けておりますのでそちらもお試しください。
今後も神戸で宿泊施設をお探しの際はグリーンリッチホテル神戸三宮を選択肢の一つに入れていただけると幸いでございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/16

わいわいさん

満足です

接客も良いし朝食も美味しく、部屋も清潔で設備も新しいので大変満足しました。大浴場に洗顔や化粧水等の用意がないので女性の方は注意が必要です。ビジホでも大浴場のあるホテルをいつも選んでますがちょっと珍しいなと思いました。お世話になりました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。接客や朝食などへのお褒めの言葉も多く頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
また、ご指摘いただいた通り、当館の大浴場には洗顔料・化粧水などのご用意がございませんのでお客様ご自身でお持ちいただく必要がございます。お客様方にはご不便をおかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。
今後も神戸で宿泊施設をご利用の際はグリーンリッチホテル神戸三宮を選択肢の一つに入れていただければ幸いでございます。またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/7

きたちゃん商事さん

雨日

当時雨だったが、傘を持ち合わせていながったがフロント前に傘が用意されていた為、コンビニ行く事なく使用できた。ただ、ホテルのマークが入っていたことが残念。

ホテルフロントでは数に限りはございますが傘の貸出しを行っておりますので、急な天候の変化でもご安心くださいませ。
防犯上、傘にはホテル名が書かれたシールを貼っております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
また神戸でご宿泊の際はグリーンリッチホテル神戸三宮を選択肢の一つに含んでいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/20

あさだたかおさん

清潔感のあるホテルです
接客や客室に不満なく
安価で気持よく泊まれるビジネスホテルといった感じです
街中心部に近い割に安い駐車場があり
車を置いて徒歩で遊びに行くのにとても便利でした
娘二人と南京町で中華してきました

この度、グリーンリッチホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お部屋や従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは各線三宮駅から徒歩約8分ほどの立地で、近隣には複数の駐車場・コインパーキングがございます。お車を置いての観光も可能となっております。
徒歩20分圏内には、南京町や異人館など観光スポットが数多くございますので、
お仕事だけではなく観光でもご利用いただくお客様も沢山いらっしゃいます。
お客様の評価やお褒めのお言葉が私共の励みになり、更なるサービス向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館を宿泊先の候補の一つに入れていただけますと幸いです。

返信日:2023/11/2

morryさん

【早期割】14日前の早期予約でお得に宿泊♪素泊まりプラン

温泉あっていいです

部屋の風呂は狭いので、なるべく大浴場があるホテルを探して予約します。
こちらのホテルも新しく広い浴場もあり金額もリーズナブルでおすすめです。

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿くださったこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場を快適にご利用頂けたこと嬉しく存じます。
大浴場は、北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した人工温泉になっており、ご宿泊いただいた方からは大変好評でございます。
お客様も足を伸ばしてお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ご宿泊先の選択肢の一つに入れていただければ幸いでございます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 多田

返信日:2023/10/30

洋ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆夏◆素泊まりプラン〜大浴場で癒しと安らぎを〜

大浴場付なら

足を延ばして湯船に浸かりたかったので選びました。部屋もそこそこ広くて枕のオプションサービスもあって快適でした。

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は広さ以外にも、入浴する事により肩こり・腰痛・神経痛に効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用した人工温泉大浴場となっております。
そして枕に関しては低反発タイプ・クッションタイプの2タイプをお客様のお好みに合わせて貸出サービスを行っております、マットレスは高密度スプリングを使用しお客様の快眠を追求致しております。
またの機会があればそちらも参考になさって、ご宿泊のご検討よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 山根

返信日:2023/10/27

まぶちゃんさん

■ポイント10%!■素泊まりプラン■

綺麗な部屋でしたよ

比較的、新しいホテルだと思いますが部屋の清掃管理は素晴らしいと思います。人工風呂とはいえ、お風呂も良かったですよ!

また、お忙しい中での感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様のご紹介とおり、当ホテルの大浴場は北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した人工温泉となっており、美肌や疲労回復に効果があります。
長旅やお仕事の疲れを癒す効果もございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
清掃に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
お客様のお言葉や投稿が従業員の励みになっております。
更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧くださいませ。
また神戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルを選択肢の一つにいれていただきますと幸いでございます。

返信日:2023/10/26