宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド >  グリーンリッチホテル神戸三宮(人工温泉 二股湯の華) >

 >  清潔感 - グリーンリッチホテル神戸三宮(人工温泉 二股湯の華)

JR三ノ宮駅東口、阪神及び阪急神戸三宮駅東口より徒歩7分  山陽新幹線新神戸駅より 車で8分

グリーンリッチホテル神戸三宮(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

あさだたかおさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン〜大浴場で癒しと安らぎを〜

清潔感のあるホテルです
接客や客室に不満なく
安価で気持よく泊まれるビジネスホテルといった感じです
街中心部に近い割に安い駐車場があり
車を置いて徒歩で遊びに行くのにとても便利でした
娘二人と南京町で中華してきました

グリーンリッチホテル神戸三宮(人工温泉 二股湯の華)からの返信

この度、グリーンリッチホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お部屋や従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは各線三宮駅から徒歩約8分ほどの立地で、近隣には複数の駐車場・コインパーキングがございます。お車を置いての観光も可能となっております。
徒歩20分圏内には、南京町や異人館など観光スポットが数多くございますので、
お仕事だけではなく観光でもご利用いただくお客様も沢山いらっしゃいます。
お客様の評価やお褒めのお言葉が私共の励みになり、更なるサービス向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館を宿泊先の候補の一つに入れていただけますと幸いです。
お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル神戸三宮
フロント中嶌

返信日:2023/11/2

グリーンリッチホテル神戸三宮(人工温泉 二股湯の華)

グリーンリッチホテル神戸三宮(人工温泉 二股湯の華)の他のクチコミ

けんたさん

ショックです。

早めのチェックインをお願いしたけどダメで荷物だけ預けることができました。駐車場も空いてなくて障害者用の空きが有り停めることができました。その後チェックインしようと思ったら引き継ぎがされていなくて説明もなくて通されました。
3人で予約したのにタオルも用意されておらず…
ちゃんと確認して欲しかってです。
引き継ぎもちゃんとして欲しいです。
気分良く宿泊したかったです。
こんな事初めてでびっくりでした。

グリーンリッチホテル神戸三宮(人工温泉 二股湯の華)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK