猿ケ京温泉
JR上毛高原駅or後閑駅よりバス30分関所跡下車すぐ・関越道月夜野IC約25分。猿ヶ京信号約30M

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

アカシャさん

2018年1月宿泊
【スタンダードぷらん】個室でゆっくり炭火料理を♪・・・無料貸切風呂増設!
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

素晴らしかった!

各地の宿泊施設で評判の良いサービスを、出来る限り全て取り入れてらっしゃる感じがする。その企業努力には頭が下がる。
特筆すべきは全て貸しきりで入れる五種類のお風呂。しかしそのひとつひとつが単なる貸切り風呂のレベルではない。広さ、センス、情緒、アメニティ(シャンプーやコンディショナーは数種類の中から選べる)、良質な温泉、全てが揃っている。脱衣場、シャワー等の洗い場も充実している。
この宿全体の基調が揃っていて、トータルコーディネイトが出来ている。
部屋は決して広くはないが、上質なマッサージ機や空気清浄機も設置。コンセントも充実しており、基調を壊さぬものにコーディネイトされている。浴衣や帯も数種類の中から選べる。
食事もがっかりするものは無く全て安心して美味しく頂け申し分ない。夕食時には写真まで撮ってくれる。
コスパも素晴らしい。
夫婦や恋人同士、女子会などには特にうってつけの宿である。
静かで風情がある。
惜しむらくは、ロケーション。
部屋からの眺め、露天風呂に隣接する一般の民家。しかしもちろん、そこも立地条件は致し方ない中で、最大限の努力がうかがえる。それがためにガッカリするようなことはほぼ無いと思える程、特にお風呂の空間コーディネイトは抜群である。
チェックイン時には荷物を運んで下さったが、出来ればチェックアウト時も例えばそういう配慮があると、尚格式が上がると思う。
心のこもっていない平板でマニュアル化されたサービスなど決して求めているわけではないが、客の立場からすると、チェックアウト時の小さな心配りや笑顔や心ある一言が、また訪れたいと思う気持ちを芽生えさせるのも紛れもない事実である。
各種のサービスや施設の充実は、他から吸収しても努力すれば出来るが、本当に大切なのは(真似の出来ない)真心であると思うのです。
予想以上に素晴らしく、良いことは書ききれない程あるので、結果、ダメ出し的な口コミになってしまったこと何卒ご容赦下さい。贅沢なひとときを過ごせました。有難うございます。

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ