料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.5 |
投稿日:2024/11/20
チェックイン後に荷物も預かっていただき助かりました。
カプセルホテルなのでもちろん音など気になるときもあり、利用しませんでしたが耳栓などの配布もありました。
女性専用のカプセルホテルということで、朝は鏡争奪戦(特にコンセント付きのところ)になりますがそれ以外は特に気になるところはありませんでした。
快適に過ごせました。
ナインアワーズウーマン神田からの返信
この度はナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただきありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しく思います。
洗面台や鏡のスペースが狭く、ご利用時に御不便をお掛けしており申し訳ございません。
ご利用の際には譲り合いのご協力をいただいており、感謝申し上げます。
次回もご利用いただけますことをお待ちしております。
返信日:2024/11/22
投稿日:2024/10/30
女性専用カプセルホテルの名に相応しく、フロントの奥にロッカー・居室へのエレベーターがあり、安全面は申し分ありません。カプセルも機能的で居住性が高く、シャワー室等の施設も大変清潔です。ただ、カプセルスペースは飲食禁止となっていますので、ラウンジ的な場所があれば…と思いました。
ナインアワーズウーマン神田からの返信
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お客様のコメントをもとによりよい施設運営を検討して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/4
投稿日:2024/10/18
ライブ終わりに泊まるところを探してました。
終わる時間も遅めな為、シャワーと睡眠が出来ればとコチラを選びました。カプセルホテルが初めででしたが、清潔感がありシャワーブースも鍵が着いてて使い勝手の良かったです。他の方のコメントにもありましたが、使用後の排水口に溜まる髪の毛は利用者が都度都度取っていけば良いかと。忘れる方もいるかとは思いますが、定期的にスタッフの方が巡回していただきたいとも思います。また、洗面所に紙コップがあれば歯磨きやうがい等に便利かと思いますので設置希望致します。系列の店舗では、ラウンジがあるとのことですがコチラにも少しでもスペース作って頂きたいです。寝室に関しては、寝具が良くぐっすりと眠ることが出来ました。また機会があれば、利用したいです。
ナインアワーズウーマン神田からの返信
この度はナインアワーズウーマン神田をご利用いただきありがとうございます。
シャワーのご利用に関してご理解とご協力を賜り感謝申し上げます。
洗面の紙コップの設置については早急に社内で検討してまいります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
またライブで楽しんだ後には、駅に近いナインアワーズウーマン神田でご宿泊いただけますことをお待ちしております。
返信日:2024/10/25
投稿日:2024/8/25
初のカプセルホテルでしたが、駅からも近く、荷物の預け入れもしていただきとても便利でした!
【部屋】照明の明るさも変えれて、充電設備もよく凄く寝やすかったですが、イビキなどが気になる方はカプセルホテルあまり向かないかもしれないです!
【お風呂場】ドライヤーが4台しかなく、シャワー室も結構混み合っていたので、時間帯気をつけたほうが快適に過ごせるかと思います。
私が入ったシャワー室がたまたま前の人の抜け毛が多く、髪の毛が気になってしまったので、利用する際は次の人が使うことも配慮してシャワー室使うべきだと思います!
【ロッカー】ロッカーに入る大きさは1泊2日用のスーツケースで隙間は出来てるけど、少し狭いかなという印象なので、荷物が少ない方におすすめです。また、朝の時間帯や夕方は結構混み合いますので、こちらもなるべく時間を考えて利用した方がいいと思います!
白基調で清潔感がありました!海外のお客様が多いイメージです。
女性のみでとても快適に過ごせました!
また機会があれば利用させていただきます!
ヒナ様
先日はナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただきありがとうございました。
共有部分に関してはご不便をお掛けし申し訳ございません。頂戴しましたご意見を基にサービス向上に向け検討して参ります。
また都内でご用事の際にはご利用いただけます事を楽しみにしております。
返信日:2024/9/12
投稿日:2024/8/23
女性専用、駅近、清潔感、スタイリッシュ。
ドライヤーもあり、シャワールームもたくさん(清潔感で気になる点なし、sp.tr.bsもあり)最低限ですが、歯ブラシも言えばもらえるし、
タオル着替えも付いてます。価格とカプセルホテル用途であればとてもおすすめ。
唯一何かあるとすれば、ちょっとした休憩ルーム的なものがないこと。
ロッカー室に座れるちょっとしたとこはありますが、荷物整理の延長。持ち込んだコンビニご飯をレンジで温めて食することができる、寝る前にドリンクを飲みながら小休憩できるようなスペースがあれば満点でした。(自販機もホテル内にはなし)仕事終わりに直行したので、再度食事のために出かけました。荷物を入れられるロッカーがあり、シャワーあり、身支度を整え寝る、これだけをしっかりできるホテル。とはいえ神田という立地、周辺に飲食(居酒屋やCoCo壱、スタバにコンビニも)は不自由しません。
K様
この度はナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信日:2024/9/12
投稿日:2024/5/13
初めて宿泊しました。部屋やシャワー室に関しては快適に過ごせましたが、ロッカーが普通のサイズの半分のため、コートやワンピースを折りたたんで収納するしかなく、とても不便でした。また雨の日だったので濡れた傘を入れざるを得ず荷物が濡れてしまいました。とても残念です。
はるまお様
返信日:2024/5/20
投稿日:2024/5/13
終電(新幹線)に乗り遅れて 急遽泊まりました。急遽だったのでクレンジングとか持っていなくて シャワー室に行ってから気付いて焦りました。
有料でも構わないのでシャワールームでアメニティが買えたら良いのになぁと思いました。
ベッド周辺は静かで寝心地良かったです
ヴィクトリー様
返信日:2024/5/20
投稿日:2024/4/21
連泊中でも昼はカプセル内に入れないことを理解しているが、体調が悪くベッドでなくてもベンチ等で休ませて欲しいと頼んだところ、話を遮ってまで無理の一点張り。椅子を提供するなどできることはあったはず。本当に日本か疑いたくなる対応だった。外国のお客さんも沢山来るのにあの対応は日本の恥。
ナインアワーズウーマン神田からの返信
スタッフの態度につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ナインアワーズは10時から14時の間は清掃時間であるため館内への滞在はできかねます。
ナインアワーズは清潔感を保つためそのようなルールになっております。
別の場所か病院に行っていただくのが最善かと存じます。
今後このようなことがあった場合には別途料金をいただくことになるかと存じますのでご了承ください。
返信日:2024/4/23
投稿日:2024/3/27
チェックインの前と後に荷物を預かってもらえて有難かったです。全体的にとても綺麗で清潔感がありました!カプセルのある階とロッカーのある階が別の階なので必要最低限のもの以外はロッカーに入れて移動しなければいけないです!混み合う時間帯はロッカーでの荷物整理が大変でした。
ナインアワーズウーマン神田からの返信
この度はナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お褒めお言葉を頂き大変光栄です。
満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思っています。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と清掃を心掛けます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
返信日:2024/3/30
投稿日:2024/3/4
シャワーだけの利用含めたびたび使わせていただいています。神田駅からほど近くにあり立地は申し分なく、女性専用の施設ということもあって安心ですし、チェックインはかなりスムーズです。エレベーターで移動した先にカプセルがあります。カプセルは十分に広く、テレビ等はなく、カプセルは睡眠をすることに特化しています。照明もちょうど良く設定でき、ゆっくり休むことができます。ちなみに一つ小さな難点を挙げるとすれば、繁忙期の朝はシャワーとメイクルームが混雑しがちです。時間に余裕を持って準備をする方がいいかと思います。引き続き、またお世話になります。
トモ様
返信日:2024/3/6
投稿日:2024/2/2
駅から近くて便利、料金もリーズナブルで良かった。
シャワールームや部屋も清潔感があった。また利用したい。
ナインアワーズウーマン神田からの返信
気に入っていただけて大変光栄に思います。
また都内でのご滞在の際にはナインアワーズでお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2024/2/12
投稿日:2023/12/19
仕事がおわって大阪に帰る前に1泊いたしました。1日販売でイオンリカーのてんとうでした。とても寒い日でホテルについてシャワーを浴びてとても暖まり生き返った感じでその日はとても心地よい気持ちで休めました。
まこ様
お仕事お疲れ様でございました。ゆっくりお休みになられたようでなによりです。
また東京にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
返信日:2024/1/3