宿・ホテル予約 >  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・湯本 >  いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 >

 >  あんこう鍋と温泉 - いわき湯本温泉 鮮の宿 柏

いわき湯本温泉
JR常磐線湯本駅より徒歩5分。常磐道いわき湯本ICより湯本温泉方面へ車で10分。

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏のクチコミ・評価

ねずみさん

【冬季限定★あんこう鍋】今が旬、東の高級魚!美食家をも魅了する絶品・あんこうをお試しあれ♪

あんこう鍋と温泉

急遽、あんこう鍋と温泉へ行きたくて、日程重視で検索して予約させて頂きました。場所はすぐにわかり駅からも近いです。温泉街ですので温泉も多く、近くにコンビニ有るので不自由ないです。夕食も期待通り、朝食も十分でした。部屋は正直古いですがリフォーム修繕されているので良いです。温泉は24時間入れるのはうれしいですが、脱衣所のスイッチが手探りになるため最新のホタルつきの大きいスイッチに変更頂けるとスイッチ探さずに済むかと思いました。全体的には良かったので、いわきに来た際には利用させて頂きます。

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏の他のクチコミ

あるまおにゃん☆さん

【グレードアップ/カニしゃぶ】鮮度が自慢!!甘〜いカニしゃぶ付♪フラの街・湯本へ贅沢温泉旅!

過剰すぎないサービスがちょうど良いです

温泉と夕食のかにしゃぶ鍋が最高でした!
ホテル自体はこじんまりとしていて余計なサービスはなし!お部屋にお布団も最初から敷いてあったので必要な時だけフロントを呼
ぶ形で滞在中にホテルの人に会ったのは受付の時と食事の時だけでした。目的が美味しい食事とゆっくり温泉にはいることだったので問題なしでした。逆にプライベート感が保たれて良かったです。
温泉は露天は無く1階の浴場のみでしたがほんのり硫黄が香るお湯が源泉掛け流しでゆるゆると流れています。24時間いつでも入れたので5回も入りました。他に一人しか女性が泊まっていなかったようで、全部貸し切り状態でのんびり入れました。
あとはなんといっても夕食のかにしゃぶ鍋が最高でした!
お刺身でも食べられるので1本はそのまま、残りはしゃぶしゃぶしてたっぷり堪能しました。その他カレイの唐揚げ、舟盛りのお刺身、あん肝など海が近いいわきならではのお料理もあって食べきれないくらい満腹になりましたが、どうしても最後のかに雑炊が食べたくて有料の卵(1個77円笑)を入れて作ってもらいました。最高に美味しかった!食べきれなかった分の雑炊をわがままをいってお部屋で食べられるように別皿に入れてもらいお腹が落ち着いてから食べましたがそれもまた美味しかったです。
チェックアウト後に近くの鶴の足湯にいきたくて駐車場をそのまま使わせてもらえないかお願いすると快くどうぞ!と言っていただきありがとうございました。いわきのお湯はちょっと熱めですが肌がしっとりとして内側からぽかぽかします。またいきたい温泉宿です。お世話になりました。

ネコちゃんさん

【期間限定】紅ずわいがに姿★お一人様毎に一杯付&源泉かけ流し温泉満喫[1泊2食付]

紅ずわいがに…?

カニが一杯食べられるプランにしましたが、身がスカスカのパサパサで足を折っても何もない!という体験を初めてしました。カニみそも変に臭いし、紅ずわいがにってこんなだっけ?前に糸魚川の道の駅で食べたのは、細身でもギッシリ詰まって甘みがあったのになぁと悲しくなりました。他の料理は、茶わん蒸しや数の子が嬉しかった。やはり、最初に泊まった時のカニしゃぶプランにすれば良かった。今回で3回目ですが、Wi-Fiが全く使えなくて、前は大丈夫だったのに残念でした。温泉は変わらず素晴らしいものでした。

さいさん

【一人旅】ビジネスにもオススメ◎リーズナブルな価格で海鮮料理とかけ流し天然温泉を満喫[2食付き]

お料理が美味しそう、で選んだら本当に美味しかったです。

お食事は併設の蟹料理店で頂きますが、その場で追加オーダーも出来るのでメヒカリの唐揚げを注文しました。これが美味しかったです。
お風呂は源泉放流式だそうでお湯がまろやかでほのかな硫黄の香りが良く、夕晩朝と3回入りましたがタイミングがいいのか2回は貸し切り状態でした。
一つだけ困ったのはお部屋付きのスリッパがだいぶ大きくて、館内が歩き辛かったことだけ。
今度はまた別の季節に旬のお魚を求めてお邪魔したいと思います。

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏の宿泊プラン