宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  大津 >  大津 >  ホテルテトラ大津.京都 >

 >  こよきさんのホテルテトラ大津.京都(旧 ホテルコムズ大津)のクチコミ - ホテルテトラ大津.京都

電車/JR大津駅南口直結京都駅より2駅9分 車/名神大津ICより約5分。国道1号線音羽台交差点すぐ

ホテルテトラ大津.京都のクチコミ・評価

こよきさん

2011年11月宿泊
【早割28日前】早期得割プラン●朝食付●

姉妹3人で京都に旅行を計画しており、紅葉の時期で京都市内のホテルの空室がなく予約不可能だったので、京都駅から2駅で、大津駅直結であるこちらのホテルにシングルルーム3室で泊まらせていただきました。
お部屋、ユニットバスともにゆったりな大きさで、ベッドもセミダブル程?で、とても過ごしやすかったです。入浴剤、化粧水、乳液のサービスもうれしかったです。
朝食はパンの種類が多くておいしかったです。また京都旅行の時は宿泊したいと思います。

ホテルコムズ大津からの返信

この度はホテルコムズ大津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJRで京都まで9分とアクセスも良く、大変ご好評頂いております。
また京都にお越しの際は、是非ホテルコムズ大津をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
                 ホテルコムズ大津  若村

返信日:2011/11/29