宿・ホテル予約 >  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯 >  匠のこころ 吉川屋 >

クチコミ・評価

 >  双子ママ優さんの匠のこころ 吉川屋のクチコミ - 匠のこころ 吉川屋

ハイクラス

穴原温泉
お車(無料P有)…東北自動車道「福島飯坂IC」より12分|電車…福島交通「飯坂温泉」駅から無料送迎有

匠のこころ 吉川屋のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/30代 子連れ旅行

双子ママ優さん

2010年8月宿泊
みんなでワイワイサマーバイキングスタンダードプラン
和室 朝・夕

双子ママ優さんの匠のこころ 吉川屋のクチコミ

口コミ通りのとっても良い宿でした。
夏休みということもあって、子供が喜ぶイベントが盛りだくさん。スタッフの皆さんとの交流がはかれて、親しみやすかったです。
お風呂も広くて、きれいで、ゆったりできました。
今回はバイキングでの夕食でしたが、違う形式での食事も試してみたいです。
また、ぜひ利用したいです。

匠のこころ 吉川屋 企画室 宍戸からの返信

双子ママ優様。
この度は吉川屋にご連泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
夏休み限定のイベントをお子様にお楽しみいただけたご様子、嬉しく存じます。スタッフもお子様との触れ合いを楽しませていただいております。
お風呂でゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございました。
ご夕食は、バイキング以外では季節ごとに旬の素材をいかしたお膳のお料理をご用意しておりますので、機会がございましたら、季節を変え、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2010/8/16

匠のこころ 吉川屋のクチコミ一覧に戻る