宿番号:301033
匠のこころ 吉川屋のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【ご夕食は量より質重視】美味し..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年10月11日(土)〜
更新 : 2014/10/11 10:50
吉川屋のポイントカード会員組織「かむろみ倶楽部」の
会員様限定で販売したところ大好評でしたので、
この度インターネットでの販売を開始しました!
このプラン、
「温泉旅館の料理は、ボリュームがありすぎて」
「量は食べられないけど、上質なものを食べたい」
そんな会員様のご要望に応えてできた、特別プランなんです。
だから、品数は本当に少なめです。
食べ盛り、働き盛りの方には、もしかしたら物足りないかもしれません。
でも、ゆっくりとお食事をお楽しみいただくには
ちょうど良い量だとお褒めいただきました!
少なめってどんな料理が出るか心配...
という方にも安心していただけるように、
お品書きも書いちゃいます!
●食前酒...季節の食前酒
●前菜...季節の旬菜二種
●造り...厳選四種盛り
●煮物...吉次の煮付け
●主菜...福島牛フルーツ焼き
●強肴...蟹天ぷら
●御飯...季節の釜飯
●止椀...田舎味噌仕立て
●香の物...三種盛り
●デザート...季節のデザート
吉川屋の通常のお献立より2品ほど少なくなっています。
このプランでなんと言ってもオススメなのは
「福島牛のフルーツ焼き」です!
すりおろした果物を使用した甘めの特製のタレが福島牛に絡み
肉と野菜の旨みを引き立てます。
吉川屋料理長考案のオリジナル料理です。
代表でご予約いただく場合は、一緒に旅行する方にも、
「料理少な目プランで、こんなお品書きだけど、予約して良い?」と
確認するとより安心!
「足りない」とおっしゃる方には、当日チェックイン時に
「別注料理」をご注文いただくことも可能です!
【このプランの詳細】
●チェックイン14時/チェックアウト11時のロングステイOK!
●お部屋は3タイプからお選びいただけます!
●ご夕食はレストランまたは会食場にて、特別料理をご用意します
●ご朝食はバイキングまたは和食膳で宿お任せとなります
会員様に大好評だったこのプランを、ぜひお試しくださいませ!
※こちらのプランはお部屋食はできません
※お部屋タイプにより料金が異なりますのでご希望のタイプをお選びください