宿番号:301033
匠のこころ 吉川屋のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
春料理のご紹介
カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年2月16日(金)〜
更新 : 2024/3/1 12:33
吉川屋は春夏秋冬の四季に合わせ、
ご夕食のメニューを変えております。
2月中旬からの春のお料理は山菜などを使用した前菜など、
華やかなご夕食となっております。
メイン料理のお好みやご予算に応じて
お好きなコースをお選びいただき、
春の味をご堪能いただければ幸いでございます。
◇グレードアッププラン等でお召し上がりいただけるご夕食
メイン料理:黒毛和牛陶板焼きまたは鮑踊り焼き(チョイス)
◇スタンダードプラン等でお召し上がりいただけるご夕食
メイン料理:黒毛和牛すき焼き
◇リーズナブルプラン等でお召し上がりいただけるご夕食
メイン料理:国産牛すき焼き
どちらのコースも東北の食材、発酵食品や地元の果物を使った
滋味豊かな会席料理ですので、ぜひお楽しみください!
2024年春のグレードアッププラン等でお召し上がりいただける料理一例
2024年春のスタンダードプラン等でお召し上がりいただける料理一例
2024年春のリーズナブルプラン等でお召し上がりいただける料理一例
関連する宿泊プラン
12