宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 > 匠のこころ 吉川屋のお知らせ詳細

宿番号:301033

絶景露天風呂と4,000冊のまんがラウンジに心満たされる休日

ハイクラス

穴原温泉
東北自動車道、飯坂ICより12分。

匠のこころ 吉川屋のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    春料理のご紹介

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年2月16日(金)〜

    更新 : 2024/3/1 12:33

    吉川屋は春夏秋冬の四季に合わせ、
    ご夕食のメニューを変えております。

    2月中旬からの春のお料理は山菜などを使用した前菜など、
    華やかなご夕食となっております。

    メイン料理のお好みやご予算に応じて
    お好きなコースをお選びいただき、
    春の味をご堪能いただければ幸いでございます。

    ◇グレードアッププラン等でお召し上がりいただけるご夕食
      メイン料理:黒毛和牛陶板焼きまたは鮑踊り焼き(チョイス)
           
    ◇スタンダードプラン等でお召し上がりいただけるご夕食
      メイン料理:黒毛和牛すき焼き 
           
    ◇リーズナブルプラン等でお召し上がりいただけるご夕食
      メイン料理:国産牛すき焼き
           

    どちらのコースも東北の食材、発酵食品や地元の果物を使った
    滋味豊かな会席料理ですので、ぜひお楽しみください!

    2024年春のグレードアッププラン等でお召し上がりいただける料理一例

    2024年春のスタンダードプラン等でお召し上がりいただける料理一例

    2024年春のリーズナブルプラン等でお召し上がりいただける料理一例

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。