【宮古空港から車で約16分、下地島空港から25分】新築デザーナーズコンドは家具家電付、無料駐車場も完備
風呂 | - | 料理(朝食) | - | ||
投稿日:2026/8/13
部屋がもう少し広いと言うことなしですが、清潔でとても便利に過ごせました。ベランダの洗濯機と乾燥機、ミニキッチン、広めのシャワールームが良かったです。ドアが暗唱ロックでルームキーが無いのも、シュノーケリングメインの私達には便利でした。
口コミを見て、台所用の布巾を持って行ったのは正解でした。洗濯洗剤は、洗面台の上の棚に歯ブラシなどと共に置かれていましたよ。
次回から宮古島の宿はここです。
投稿日:2026/8/1
ホテルからどこかに行く時のアクセスも困ることはなく充実した旅行となりました。海に毎日入ったので、洗濯機乾燥機付きで本当に助かりました。
衛生環境もとてもよく、不自由なく快適でした。また宮古島を訪れる際は利用したいと思います。
投稿日:2026/2/26
ロケーションは砂山ビーチの入り口のすぐ近く。
周辺はまだ家も少なく、静かな環境でした。
今すぐ真隣で新築工事中でしたが。
飲み物などはホテルに着く前に確保していくのが良いと思います。
道路を挟んだ所にカフェと自動販売機はありました。
建物が新しく、綺麗です。
ただ、無人フロントのため、自分で部屋の鍵を開けるのですがアンロックして何度か挑戦しても開かない。
なんでだろう?と困っていたら、部屋の気密性が高くて、かなり強く力を入れてドアを引かないと開かないことがわかりました。
ちょっとわかりにくいですし、注意事項として事前に連絡があってもよかったかも…
他のゲストもチェックイン時に苦労しているのを見ました。
部屋はワンルームマンションみたいな感じで、小さい冷蔵庫、キッチン、ベランダに洗濯機と乾燥機があったのは便利でした(洗濯洗剤を忘れずに)
お風呂、トイレ、広めで使いやすかったです。
ライトのスイッチ、どこのスイッチなのかわかりにくかったので、全部テプラなどで貼ってあると便利かも。
あると良かったもの、洗面所用の小さめのゴミ箱。
台所用の布巾かキッチンペーパー。
事前の駐車場の場所の案内。
外に、足を洗える流し場。