宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥 >  お宿 かねう >

 >  料理もお風呂もとても素晴らしい宿 - お宿 かねう

土肥温泉
沼津ICより国道136号線経由 約90分

お宿 かねうのクチコミ・評価

タヌ君さん

掛け流しの貸切岩風呂★旬の野菜と海の幸プラン★

料理もお風呂もとても素晴らしい宿

今回も美味しい料理と温泉を堪能させていただきました。
ファンは多いと思うので、無理せずにできるだけ長く続けていただけたら嬉しいですね。
また行かせてください。ありがとうございました。

4.9

お宿 かねう

お宿 かねうの他のクチコミ

まるさんさん

掛け流しの貸切岩風呂★旬の野菜と海の幸プラン★

美味しい料理と雰囲気のある食事処で大満足

料理が美味しかった。手作り感が満載、色とりどりのお花、そして、新鮮なお野菜で美味しい料理が頂けました。そして、築100年以上という食事処には、おひな様が飾ってあり、春の食材をもり立ててくれました。夕食・朝食ともに大満足です。塩漬けの桜を使ったおこわ飯を初めて頂きました。ほんのり香る桜の香りがとっても美味しかったです。
 源泉掛け流しのお風呂も3回入りました。とってもよかったです。オーナー様のお声かけも、季節の話題から地域の情報まで、とっても楽しく聴かせて頂きました。ありがとうございました。

アキさん

掛け流しの貸切岩風呂★旬の野菜と海の幸プラン★

お料理が素晴らしかったです

のんびり癒やし旅ということで、以前からチェックしていたかねうさんにようやくお邪魔することができました。
子ども向け料理まですべて手作りというお食事や調度品の数々に、女将さんの気品を感じます。子どもたちも「ご飯が美味しかった。また行きたい」と言っております(めちゃくちゃよく食べました)。
注意点としましては、お風呂が熱いこと(「水を入れて薄めないでね」と言われたので頑張りました)、駐車場は事前に聞いた方がいいことです。
別の季節に再訪したいと思います。

ソフィーさん

掛け流しの貸切岩風呂★旬の野菜と海の幸プラン★

もっと早く出会いたかった素晴らしいお宿

2部屋だけのお宿ですが当日は1組だけだったので源泉掛け流しの岩風呂を心ゆくまで堪能させて頂きました。おかみさんのおっしゃる通り、少し熱めが慣れると癖になる!新鮮なお湯が溢れて本当に体調が良くなります。
お食事も素晴らしい。全て手作りで新鮮な食材で美味しいこと美味しいこと。食事場所の母屋の雰囲気、素敵です。ギャラリー含め館内はとてもセンスがいい。お土産ありがとうございました。
春までにもう一度伺えたらと思っています。
どうぞお身体大切になさって下さい。