宿番号:301110
ANAクラウンプラザホテル広島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
年始のご出張・観光にお得なプランが登場しました。リーズナブルな期間限定のプランをご利用ください。ご予約は2週間前の締め切りとなりますのでご予定の決まった方はお早めにどうぞ! シングル:¥7,000〜 ...
【お日にち限定!朝食が無料!!】 お蔭様でANAクラウンプラザホテル広島は12月にリブランド2周年を迎えます。2年間のご愛顧に感謝を込めて朝食無料プランをご提供いたします。【シンプルプラン(朝食なし)】...
旬菜【冬の味覚と炭火焼コース】・・・¥7,500 特製の醤油ダレにじっくり漬け込んだ河豚のあら。炭火に滴るタレがジュッと音を立てて、芳ばしい香りを放ちます。旨みをたっぷりたくわえた冬の味覚が福を呼び...
【ひろしまドリミネーション2009】 広島の冬の風物詩として人気のドリミネーションが今年は開始が早くなり11月6日にスタートしました。イルミネーションを施した自然の樹木をさらにライトアップし、独特の美...
【シンプルプラン】+100円で映画チャンネル見放題! のお得なプランが登場しました。ビジネスにレジャーに疲れた後は、お部屋でゆっくり映画鑑賞でお過ごしください。全チャンネルがご覧になれます。
軽めの朝食にサンドイッチと缶コーヒー。 ビジネスマンを応援するお得なプランです。 コンビニはホテルから徒歩3分のところにあります。 ☆1泊1室に¥500のQUOカード☆が付いています。 ※クオカード...
5階日本料理「雲海」では秋刀魚のお刺身、松茸ご飯など秋の味覚満載の花まるランチが登場しました。お好みの料理を選べるチョイスメニューです。 お一人様・・・・・・¥2,500 【献立】 小鉢/※選べる2品/松...
今年で5年目を迎える広島の秋の食の祭典「ひろしまフードフェスティバル」! 広島県内23市町が広島城に大集合します。広島の旬をまるごと食べつくしてください。 ☆開催日時:2009年10月24日(土)、...
10月はカジュアルダイニング「フリュティエ」の人気メニューがズラリ。人気メニューの豪華競演に花まるの笑顔が満開!宮島の紅葉や秋の旅行に華を添えるもう一つのお楽しみメニューです。 【メニュー一例】 ◎...
香り高い松茸と繊細な鱧が上品な風味を醸し出す土瓶蒸し、瑞々しい秋茄子と柔らかな広島産あなごの炊き合わせ。豊かな秋の実りを惜しみなく集めた「食の芸術」をご堪能ください。 《秋彩づくし》〜旬の味覚満載〜...
スープにもメインにも秋の味覚の王様・松茸の香りがいっぱい広がる至福のコース。 料理のおいしさを引き立てるソムリエセレクトのワインとともに、心まで潤う晩餐を。 《紅葉のシェフディナー》〜松茸の香りに魅...
ジューシーな広島牛の後は、香り高き松茸御飯。 鉄板の上で炊き上げられる様を演出するのは魔法のラップ・・・五感で味わい楽しむ秋のコースです。 《秋の収穫祭ディナー》 小前菜/安芸のオードブル/広島牛ステー...
〜ブレンドの芸術作品とマリアージュを探し続けて〜 今回のシャンパン賞味会は、あのローラン・ペリエ社のシャンパンシャンパン5種が登場します。究極のプレステージシャンパンの世界をゆっくりとお楽しみください...
1階カジュアルダイニング「フリュティエ」 スタミナ料理フェア「スタミナアジアン」 ニンニク風味の甘辛ソースが食欲をそそるプルコギ、アジアンスパイスが癖になるマグロのソテーなど、ちょっぴり刺激的なスタ...
夏の風物詩・鮎や、ひんやりと喉を滑る炭うどんなど、日本の夏を集めた品々が、涼を運びます。さらに料理長が自信をもっておすすめする逸品をオプションでご用意。 <献立> 食前酒/丸吸い仕立て/鯖棒鮨/刺身...
肉厚の鮑から溢れ出す旨みが鉄板ではじけ、踊るように焼きあがる・・・旨さと滋養をたっぷり堪能した後は、地元広島牛をどうぞ。贅沢食材のコンビネーションが美味しい夏を届けます。 <メニュー> 小前菜・鮑蒸...