宿番号:301110
ANAクラウンプラザホテル広島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
日本料理「雲海」 旬菜「夏の味覚三昧」¥7,500
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年7月28日(火)〜8月31日(月)
更新 : 2009/7/28 19:07
夏の風物詩・鮎や、ひんやりと喉を滑る炭うどんなど、日本の夏を集めた品々が、涼を運びます。さらに料理長が自信をもっておすすめする逸品をオプションでご用意。
<献立>
食前酒/丸吸い仕立て/鯖棒鮨/刺身盛り合わせ/鮎塩焼き/蓴菜のせ冷やし炭うどん/鰻ひつまぶし/水菓子
お一人様・・・・・・¥7,500
☆料理長おすすめオプショナルメニュー・・・コース追加各¥1,500
A.はもしゃぶ B.特選サーロインと鰻肝と夏野菜のバター焼き
※上記コース+A+Bのフルコースでご注文の場合は¥10,000とお得です。
5F日本料理「雲海」
Dinner:17:00−22:00(ラストオーダー21:00)
TEL:082−241−1117
※ETCでいい旅夏得!ドライブプランのレストランご利用券でお召し上がりいただけますが、差額はレストランでのご精算となります。
15