宿番号:301110
ANAクラウンプラザホテル広島のお知らせ・ブログ
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カテゴリ
香り高い松茸を、芳醇なワインとともに
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年10月1日(木)〜11月30日(月)
更新 : 2009/9/29 14:12
スープにもメインにも秋の味覚の王様・松茸の香りがいっぱい広がる至福のコース。
料理のおいしさを引き立てるソムリエセレクトのワインとともに、心まで潤う晩餐を。
《紅葉のシェフディナー》〜松茸の香りに魅せられて〜
【メニュー】
アミューズ/フォアグラのテリーヌ/松茸の香りいっぱいパイ包みスープ/平目のキャベツ包みと手長海老/シャンパンのグラニテ/特選国産牛フィレ肉の炭火焼と松茸のクルート/デザートワゴン/コーヒー
お一人様・・・・・・・・・・・・・・・¥7,500
《ソムリエセレクション》〜マリアージュ〜
ソムリエがシェフディナーに合わせてセレクトした5種類のワイン一緒に最高のマリアージュをお楽しみください。
お一人様・・・・・・・・・・・・・・・¥2,800(ワイン5種)
22階レストラン&バー「ル・プティーヌ」
ディナー:17:00〜21:00
TEL:082−241−1119
※宿泊プランに夕食は含まれません。ご希望のお客様はご予約の際、備考欄にお食事のご希望の日時をお入れください。こちらからご予約の確認メールをご返信いたします