宿番号:301110
ANAクラウンプラザホテル広島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
特製ダレの香りを漂わせ、ぷりぷり河豚がこんがりと
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年12月1日(火)〜12月30日(水)
更新 : 2009/11/26 0:53
旬菜【冬の味覚と炭火焼コース】・・・¥7,500
特製の醤油ダレにじっくり漬け込んだ河豚のあら。炭火に滴るタレがジュッと音を立てて、芳ばしい香りを放ちます。旨みをたっぷりたくわえた冬の味覚が福を呼び寄せます。
<献立>
蟹味噌豆腐/前菜/旬の刺身盛り合わせ/河豚あら一味炭火焼/穴子尾州巻・雲子含め煮/留椀/大根飯/水菓子
5階 日本料理「雲 海」
ディナー:17:00〜22:00(ラストオーダー21:00)
TEL:082−241−1117
※宿泊プランに夕食は含まれません。ご希望のお客様はご予約の際、備考欄にお食事のご希望の日時をお入れください。こちらからご予約の確認メールをご返信いたします