宿番号:301110
ANAクラウンプラザホテル広島のお知らせ・ブログ
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【冬のおすすめ】冬の味覚と蟹しゃぶ紙鍋仕立て
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年1月5日(火)〜2月28日(日)
更新 : 2010/2/22 18:12
風情漂う紙鍋で、ふっくら育った蟹の美味しさをシンプルに味わう贅沢。北海道の郷土料理、三平汁は酒粕の甘い香りとともに。北国から届いた冬の味覚をふんだんに楽しめるコースです。締めはプリプリのいくら御飯をどうぞ。
【旬菜】〜冬の味覚と蟹しゃぶ紙鍋仕立て〜
<メニュー>
蟹味噌豆腐/季節の前菜/旬の刺身盛り合わせ/ズワイ蟹しゃぶ/変わり冷やし麺/帆立貝挟み揚げ/酒粕仕立ての三平汁/イクラ御飯/季節の水菓子
お一人様・・・・・・・・・・・・・・・¥7,500
5階日本料理「雲 海」
ディナー:17:00〜22:00(ラストオーダー:21:00)
TEL:082−241−1117
※宿泊プランに夕食は含まれません。ご希望のお客様はご予約の際、備考欄にお食事のご希望の日時をお入れください。こちらからご予約の確認メールをご返信いたします