宿番号:301110
ANAクラウンプラザホテル広島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【鉄板焼】夏の瀬戸内鮑コース
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年7月1日(木)〜8月31日(火)
更新 : 2010/7/23 9:32
〜瀬戸の潮に洗われた艶めく鮑の誘惑〜
豊潤な海の滋養をはちきれんばかりにまとった肉厚な鮑。柔らかな食感と香ばしい潮の香りが至福の時をもたらします。特選黒毛和牛とのコラボレーションが贅沢なフルコースです。
【夏の瀬戸内鮑コース】¥10,000
旬の小前菜/コラーゲンたっぷりもみじ豚のゼリー寄せ/瀬戸内産鮑の鉄板焼大葉と肝のソース/特選黒毛和牛ステーキ(フィレ80gまたはサーロイン120g)/御飯・赤出汁・香の物または鰻茶漬け/特製デザート/コーヒー
1階別棟 鉄板焼「愛 宕」
ディナー:17:00〜22:00(ラストオーダー21:00)
TEL:082−241−9129
※宿泊プランに夕食は含まれません。ご希望のお客様はご予約の際、備考欄にお食事のご希望の日時をお入れください。こちらからご予約の確認メールをご返信いたします
関連する周辺観光情報