宿番号:301110
ANAクラウンプラザホテル広島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
お得!【美食家のためのウィンターグルメステイ】
カテゴリ:新プラン 2011年1月5日(水)〜2月28日(月)
更新 : 2011/1/4 18:08
【1〜2月限定!】〜冬の味覚フェア本格コースディナー付ご宿泊プラン〜
本格コースディナーと、ご宿泊(朝食付)を特別価格でご用意。
「冬の味覚コース」をお召し上がりいただき、豪華メニューご満喫ください。
※愛宕は料理長おすすめコースとなります。
ご夕食は4つのレストランからお選びいただけます。
◇ メニュー ◇
【日本料理】 〜雲海〜
旬菜 冬の味覚海鮮しゃぶ
先附/季節野菜/海鮮しゃぶ(鯛・蟹・マグロ他)/帆立挟み揚げ/蟹茶碗蒸し/酢物/いくら御飯/酒粕仕立て/水菓子
【中国料理】 〜桃李〜
冬の味覚ディナー
前菜/蟹の卵入りフカヒレスープ/季節野菜と二種海鮮柚子風味炒め/北京ダックと鹿児島黒豚の肉まん/タラの中華蒸しオリジナルソース/季節野菜と牛ロースの香味炒め/クコとたらば蟹のお粥/デザート
【鉄板焼き】 〜愛宕〜
料理長おすすめコース
旬の小前菜/前菜/焼き野菜/特選黒毛和牛A-4(フィレ80gまたはサーロイン120g)/ご飯/味噌汁/香の物/愛宕特製デザート/コーヒーまたは紅茶
【レストラン&バー】 〜ル・プラティーヌ〜
シェフディナー
小前菜/たらば蟹とアンディーブのクレープ巻グラチネ/北海道産魚介の海鮮蒸し/グラニテ/特選牛フィレ肉の炭火焼または煮込み料理/デザート/コーヒー
※ご希望のレストランと時間を備考欄にてお知らせください。
満席の場合は変更をお願いすることもございます。
関連する周辺観光情報