宿番号:301110
ANAクラウンプラザホテル広島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
ふわり漂う礒の香り。海鮮三昧あったかコース!
カテゴリ:新プラン 2011年1月5日(水)〜2月28日(月)
更新 : 2011/1/15 9:46
冬の代表格・蟹をはじめ北海の香りと、立ち上る出汁の香り。
ふつふつ煮え立つしゃぶしゃぶが、冬の風物詩を美味しさ
いっぱいに演出します。ふっくら蟹肉入りの茶碗蒸しや
いくらご飯など、海鮮三昧の贅沢をご堪能ください。
今回はこのメニューとご宿泊、朝食がセットになったお得な
★美食家のためのウィンターグルメステイ★プランをご用意
しました。
【旬菜〜冬の味覚海鮮しゃぶ〜】
小鉢/季節前菜/海鮮しゃぶ(鯛、蟹、マグロほか)/帆立挟み揚げ
蟹茶碗蒸し/酢物/いくら御飯/酒粕仕立て/水菓子
5階 日本料理「雲 海」
関連する周辺観光情報