宿番号:301110
ANAクラウンプラザホテル広島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「★美食家のためのスプリンググル..」登場!
カテゴリ:新プラン 2011年3月1日(火)〜
更新 : 2011/2/28 13:09
【3〜4月限定!】〜春のお祝いフェア本格コースディナー付ご宿泊プラン〜
本格コースディナーと、ご宿泊(朝食付)を特別価格でご用意。
「春のお祝いコース」をお召し上がりいただき、豪華メニューご満喫ください。
※愛宕は料理長おすすめコースとなります。
ご夕食は4つのレストランからお選びいただけます。
◇ メニュー ◇
【日本料理】 〜雲海〜
さくら会席 花見月
アスパラ豆腐/白魚の澄仕立て/旬の造里盛合わせ/祝八寸盛り/春長芋の車海老はさみ揚げ
さくら稲庭うどん/赤出汁/春の蒸し寿司/水菓子
【中国料理】 〜桃李〜
春のお祝いディナー
前菜/お祝いフカヒレスープ/春野菜と海鮮の藻塩炒め/北京ダック
お祝い鯛の蒸し物 オリジナルソース/黒毛和牛とタケノコのブラックペッパー炒め
桜海老と大葉の炒飯/デザート
【鉄板焼き】 〜愛宕〜
料理長おすすめコース
旬の小前菜/前菜/焼き野菜/特選黒毛和牛A-4(フィレ80gまたはサーロイン120g)/ご飯/味噌汁/香の物/愛宕特製デザート/コーヒーまたは紅茶
【レストラン&バー】 〜ル・プラティーヌ〜
シェフディナー
小前菜/フォアグラのソテー/厳選野菜スープ/桜鯛とオマール海老のムース・シャンパンのグラニテ
牛フィレ肉の炭火焼/デザートワゴン/コーヒー
※ご希望のレストランと時間を備考欄にてお知らせください。
満席の場合は変更をお願いすることもございます。