宿番号:301110
ANAクラウンプラザホテル広島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「★美食家のためのグルメステイ★..」登場!
カテゴリ:新プラン 2011年10月1日(土)〜
更新 : 2011/9/29 15:50
【10月11月限定!】本格コースディナーを4つのレストランからお選びいただけます。秋の収穫祭フェア」をお召し上がりいただき、豪華メニューご満喫ください。
※愛宕は料理長おすすめコースとなります。
◇ メニュー ◇
【日本料理】 〜雲海〜
<10月>錦秋の味覚懐石 前肴/刺身/八寸/鱧と松茸のコラーゲンしゃぶ/揚物/酢替/留椀/食事/果物
<11月>ふぐ小鍋 先附/前菜/ふぐ小鍋仕立て/揚物/酢物/食事/水菓子 (通常7500円)
【中国料理】 〜桃李〜 前菜/衣笠茸と蟹肉入りフカヒレスープ/季節野菜と2種会席XO醤炒め/北京ダック/鮮魚と季節野菜の紅麹蒸し/きのこの黒毛和牛ロース巻きブラックペッパーソース/五目餡かけおこげ/特製デザート(通常8000円)
【鉄板焼き】 〜愛宕〜
料理長おすすめコース
旬の小前菜/前菜/焼き野菜/特選黒毛和牛A-4(フィレ80gまたはサーロイン120g)/ご飯/味噌汁/香の物/愛宕特製デザート/コーヒー (通常7500円)
【レストラン&バー】 〜ル・プラティーヌ〜
食前の愉しみ/蝦夷鹿と秋の味覚のテリーヌ/フォアグラとマツタケのパイ包みスープ/山陰沖で捕れた赤むつのポワレ/グラニテ/特選国産牛フィレ肉の網焼きまたは国産牛テールの赤ワイン煮込み/デザート/コーヒー(通常7500円)
※ご希望のレストランと時間を備考欄にてお知らせください。
満席の場合は変更をお願いすることもございます。