宿番号:301122
ホテル暖香園のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【鮑ワイン蒸&小金目姿煮】各1..」登場!
カテゴリ:新プラン 2013年1月15日(火)〜
更新 : 2012/12/23 10:22
春の料理コース「桃」
当館人気の2つのメニューが揃いました♪
柔らか活あわびのワイン蒸し1人1枚
人気メニュー復活♪小金目鯛の姿煮1人1匹
他、地アジを含め板長おススメ5点盛りのお刺身
春の山菜釜&カニ汁など!
◆◇◆おしながき一例◆◇◆
前菜・・鶏山椒焼き 花びら芋 桜胡麻豆腐 他
小鉢・・菜の花と海老の白だしジュレ 五色ぶぶあられ
刺身・・板長お勧め 本日の鮮魚5点盛り
鍋・・活あわびのワイン蒸し
地魚・・小金目鯛の姿煮
焼物・・駿河湾産 鯖の雲丹ソース焼き
凌ぎ・・・桜蕎麦
食事・・春の山菜釜飯、蟹の味噌汁、香の物
デザート・・ブランマンジェ、苺、クリーム
【朝食】ご朝食は30種類以上の品をご用意した和洋バイキング形式。
(日によって個人食となる場合がございますのでご承知くださいませ。)
【ウエルカムドリンクバー】チェックインから17時まで
【温泉】24時で男女入れ替え、全4種類(23:30〜24:00清掃時間)
41.〜42度前後の温度で、心地よく入浴できると好評です。
湯上りもポカポカと芯から温まります
※露天風呂「やんも」は23時半〜朝の6時まで使用不可