宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎 >

 >  お手軽なシティホテルであり、上質なビジネスホテル - 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎

JR川崎駅中央東口より徒歩約7分/羽田空港よりエアポート急行利用で最短15分

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎のクチコミ・評価

さらさらさんごさん

2019年11月宿泊
☆11月1日新規OPEN!!☆【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

お手軽なシティホテルであり、上質なビジネスホテル

オープン記念価格で安かったので、夫婦で利用しました。ホテル玄関、フロント、客室、温泉の大浴場も高級感のある内装で、ビジネスホテルとしては高級、シティホテルとしてはお手頃な値段設定です。ドーミーインホテルは夜になると夜鳴きラーメンというハーフサイズの醤油ラーメンは無料で提供されるなど、サービスも満点です。温泉も清潔で浴場も広く、ナトリウム−塩化物冷鉱泉という茶色の温泉らしい泉質でした。また、利用したくなるホテルです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度は天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン名物夜鳴きそばのお味はいかがでしたでしょうか。
お客様の仰る通り当館の温泉はドーミーインでも珍しい茶色の自家源泉を使用しております。
朝まで何度でもお入り頂けますので、またのお越しの際も是非ごゆっくりお過ごしくださいませ。
この度はご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 依田

返信日:2019/11/28