女子ひとり旅・女子旅に♪『女性専用・全室個室』ゲストハウス!

JR白浜駅よりバス 旭ヶ丘下車 徒歩約3分・白浜バスセンター 徒歩約5分 白良浜まで徒歩約5分

ゲストハウス 白浜 Rcafeのクチコミ・評価

Licoさん

【素泊】『良心価格』★女性限定・全室個室★南紀白浜の遊びの拠点に♪白良浜・白浜温泉まで徒歩約7分
トリプル 食事なし

観光スポットは徒歩圏内

9月平日 アドベンチャーワールド観光で利用しました。
白良浜海岸、町内温泉、円月島が見えるスポットまでは徒歩で行ける便利な場所でした。
数名で利用するゲストハウスとのことでしたが、私以外の宿泊者はおらず 1棟貸切状態で、気兼ねなく寛げました。電子レンジや湯沸かし設備はあるので、朝はコーヒーやスープも作れます。共同の冷蔵庫もあります。
日暮れ後、バス停から迷い 建物を見つけることと、入館する際の鍵の開錠をオーナーと電話でやり取りするが難儀でした。
観光地内で お安く利用させていただき助かりました。

naoさん

トリプル 食事なし

山旅で利用

全国支援割が利用できたので、かなりお得に泊まれました。
宿の方はとてもいい方でしたが、別の宿も運営していてお忙しそうで、支援割クーポンの受け取りに苦労しました。
安宿ですが、ベットは寝心地がよく快適でした。
また機会があれば利用させていただきます。