宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  有田・御坊・日高 >  御坊・日高 >  ビジネスホテル グリーンヒル美浜 >

 >  疲労回復 - ビジネスホテル グリーンヒル美浜

JR御坊駅より車で5分。徒歩25分。御坊インターより車で10分以内。

ビジネスホテル グリーンヒル美浜のクチコミ・評価

なこちゃんさん

疲労回復

郊外にある宿泊施設です。
その分、静かにゆっくりできます。
利用させていただいた日は女性ひとりがきりもりされているようでしたが
ひとつひとつ丁寧に対応されていて、好印象を受けました。

ビジネスホテル グリーンヒル美浜からの返信

なこちゃん様
この度はグリーンヒル美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは閑静な田舎の中にあり、周りには綺麗な田園風景が広がっていてお客様にごゆっくりとお休みして頂ける環境に立地しております。なこちゃん様からも静かにゆっくりできる、とのお言葉を頂戴し安心したのと同時に大変嬉しく存じます(^-^)
またスタッフに対してのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは建物は築年数が経っておりますが、その分スッタフ全員が真心のこもったあたたかい接客を心掛けておりますm(__)m今後もさらにお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
また和歌山にお越しの際には是非ともご利用下さいませ。なこちゃん様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪
この度はお忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
                   フロント川野

返信日:2023/8/22

ビジネスホテル グリーンヒル美浜

ビジネスホテル グリーンヒル美浜の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ランさん

【100円朝食付プラン】

泊まって良かった。

紀伊半島の道の駅めぐりで利用したお宿です。
皆さんのクチコミを信じて良かった。
建物は少々年期を感じますが、それをカバーする清潔さでした。
スタッフの対応は優しく、明るく親切でした。
泊まった部屋は、ツインのベッドの他、ソファー、デスクチェアーがありましたが荷物を広げるスペースもありました。
手書きのメッセージ…嬉しいものですね。
旅の記念に持って帰りました。
お風呂は一体型のユニットバス。
700km運転してきた身としては足を伸ばせるだけありがたい。
スキンケアのアメニティはフロント前にあります。
周辺は静か。ホテル内も静かでした。
朝食は、もうビックリです。
卵高いのに…と心配になります。
ご飯やお味噌汁等、取りおえて席につく頃、焼きたての目玉焼きとウインナー、サラダが運ばれてきます。
優しさを感じますよね。
静かな朝食を楽しんで、帰路につきました。
チェックアウトの際もお気遣いの言葉をかけてもらって、気持ちよく出発できました。
保冷剤の対応もありがとうございました。
お陰さまで和歌山の美味しいものを持って帰ることができました。
人の温かさを感じるホテルです。
また紀伊半島めぐりをする時は利用させていただきます。ありがとうございました。

すなさん

スタッフさんが親切

館内、お部屋はレトロでしたが綺麗に掃除されていて快適に過ごせました。防音性はあまりなく、GW中の利用ということで利用者さんが多いこともあり外の音や上の階の音が聞こえましたが問題ない程程度でした。
100円で朝食を付けました。ご飯、漬物、パン、ヨーグルト、飲み物がバイキング形式になっており、目玉焼き・サラダ・ウインナーのワンプレートも付いておりコスパが良いと感じました。
フロント、朝食会場ともにスタッフさんがみなさんとても親切でした。

yamame2896さん

【100円朝食付プラン】

丁寧な印象のホテルでした

駐車場を訪ねた際にわざわざ外に出て来て案内してくれました!
フロントの方はとても丁寧で端的や説明で良かったです!親切さが滲み出てました!
到着時エレベーターの中が水っぽいもので濡れてしまっていたのが少し残念でしたが、朝にはきれいになってました。
お部屋はとても広くお掃除も丁寧にされていました。ただ、窓が開けられないのが少し残念でした。
歯ブラシなどのアメニティは、1人ワンセットずつお部屋に用意されていて無駄のない感じで良かったです!
お風呂は広いとはいえなくて、どっちかといえば狭かったです。
お掃除は綺麗でしたよ!
朝食は主食は、おかわり自由でしたが、おかずをワンプレートで作ってくれたので、温かいものが食べられました!
品数は少なかったですが、これが100円なら、全然大丈夫!お得感満載でした!
とてもゆっくり過ごすことができました!ありがとうございました!

かきさん

【素泊りプラン】

こんな良いホテルがあったなんて

ホテルに到着するまでは、どうせビジネスホテルだからと思ってました。中に入るとすぐにフロントが有り、そのフロントの方の接客が素晴らしい。部屋も年季を感じさせる部分もあるけど、それを感じさせない室内の清潔さ。本当に綺麗。
そしてそれ程狭く感じない室内、これで十分です。そして何より良かったのは、スタッフさん
でしょう。私は以前某外資系ホテルに宿泊した際
スタッフ同士が客を無視して廊下で会話してるのを見て気分が悪くなりました。
でもここは違う。温かく心のこもった接客、それが室内の綺麗さに表れてる。そしてアットホームさ。今回都合で食事はできなかったが、次回は
必ず食事も取りたい。このような素晴らしいスタッフさんが作るんだから、旨いに決まってる。
御坊市内には何軒か宿泊した事が有りますが
まさか偶然googlemapで見つけた所がこんなに
良い所だったなんて。
良い時間を過ごさせていただきました。

ビジネスホテル グリーンヒル美浜の宿泊プラン

部屋でインターネットOK